два следующих цикла пусть она делает 2 блок 1 дня по 2 подхода - это 39 и 40 цикл
потом идет разгрузка плановая для всех мышц - это 41 цикл и 42 цикл (все-таки разгрузка на 2 подхода - это круче, чем просто делать 2 подхода)
а дальше сразу сделать переход на три подхода - это с 43 цикла и т.д. - тогда ноги войдут в режим 3 подходов наравне с остальными мышцами.
А чтобы ноги потом пришли в себя, следующую плановую разгрузку для всех мышц сделать опять на 2 цикла - это будет 48-49 циклы.
C Димой согласен - главное не париться раз (сам делал также как парень из новосиба покуда не прочитал вот это - http://www.goltis.info/forum/viewthread/28/)
я бы предложил так - если загрузка на ноги хорошая и крепатура отличная, пусть эти два цикла доделает как раньше, а на разгрузке переходит на нормальный график.
Просто сделать 41 цикл - один подход на ноги, 42 цикл - два подхода на ноги.
привет!!
просветите чайника пожалуйста, насколько долго сохраняется эффект от упражнений,т.е. физические показатели, если тренировки временно прерваны…
будет ли падение уровня силы и выносливости?
заранее спасибо!!!
Когда пропускаешь тренировки то выпадаешь из суперкомпенсации, за каждый день без тренировки вне времени суперкомпенсации можешь минусовать одну прошлую тренировку. Хотя кпд клеток будет падать не очень резко, может год, может пол года, в зависимости от стажа тренировок.
Такая проблема-не хватает дыхания! Уже во втором упражнении без того чтобы вдохнуть выдохнуть в конечной верхней точке делать не могу, не хватает кислорода. Нормально ли это, быстро делать дополнительный вдох выдох между повторами, или надо терпеть, создавая дефицит кислорода в организме?
Такая проблема-не хватает дыхания! Уже во втором упражнении без того чтобы вдохнуть выдохнуть в конечной верхней точке делать не могу, не хватает кислорода. Нормально ли это, быстро делать дополнительный вдох выдох между повторами, или надо терпеть, создавая дефицит кислорода в организме?
Отдыхать можно 5-7секунд не больше при этом можно не один раз перевести дыхание.
Наконец-то это случилось. Мама пересилила свой страх, набралась храбрости и сразу же перешла от неправильных подходов к правильным подходам. У нее конечно дрожали ноги, было очень больно, но странно: она осталась очень довольна этим, аж радовалась этому.
Здравствуйте! Подскажите, при переходе на 2 подхода какая разница становится между первым и вторым упражнением: так и остаётся 5-7 секунд или становится 1-2 минуты? То есть я делаю первый подход первого упражнения, делаю перерыв 1-2 минуты, делаю второй подход первого упражнения, и вот здесь сколько по времени отдыха до первого подхода второго упражнения?