Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 2
1
2006 25 сентября - 01 октября/ Крым (Кацивели)
Отправлено: 23-09-2006 13:56   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  119
Зарегистрирован  30-08-2006 22:02

Крым (Кацивели), 25 сентября - 01 октября 2006 года - состоялся недельный практический семинар по методике “Исцеляющий импульс”. Стоимость участия $300. Количество участников - 45 человек.

Подробнее »

Отправлено: 03-10-2006 11:25   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Ставший на путь
  Симферополь
RankRankRank
Всего сообщений:  83
Зарегистрирован  02-10-2006 16:25

Здравствуйте.
Хотел бы оставить отзыв по семинару в Крыму. Если это не в тему топика прошу админа переместить в нужную тему )
Итак Крым, конец сентября 2006г., погода замечательная, солнце, море, ветер.

Голтис производит впечатление с первой же минуты очень сильное - особенно глаза )
И он меняет людей в лучшую сторону - потому что после встречи с ним уже не можешь жить как раньше. Вспоминаются детские мечты и мечты живущие по сей день в сердце и в душе. Морские путешествия на яхте, подъемы на самые высокие горы мира, пустыни, страны и континенты. Вообщем все о чем мечталось было у этого удивительного человека в жизни. Это первое впечатление еще больше усилилось при дальнейшем общении.
И по поводу самого семинара smile

Я получил гораздо больше чем рассчитывал.  После ИИ и встречи с Голтисом я изменился внутренне и внешне очень сильно, что подметили все родственники и друзья. Обучение и голодание (голодал 3 дня на сухую - не купаясь и стараясь не соприкосаться с водой) на семинаре давалось нелегко, но последущее состояние и новый мир запахов, вкусов и эмоций стоит того поверьте. Я бросил курить (курил полгода).

Хотелось бы еще сказать пару слов о замечательных людях приехавших из самых разных уголков земного шара ради того, чтобы изменить себя. Кампания была замечательная - ни одного плохого человека ). Ребята если вы читаете эти строки - откликнитесь на форуме в етой ветке - хотелось бы узнать как у вас дела и как первые шаги в упражнениях, кто как добрался до дома и т.д. Трудности объединяют и под конец недели при выходе из голодания - все были как одна команда ) А общее поедание арбуза и распитие замечательного травянного чая с лимоном, в который каждый вложил кусочек любви - это невозможно описать словами )) Одни эмоции

Спасибо Голтису за бесграничное терпение - каждый получил ответы на свои вопросы и никто не был оставлен без внимания.

Спасибо Андрею за помощь в освоении системы ИИ и за замечательные истории из своего опыта голодания.

Спасибо Сергею за его юмор, и внимание и за ту положительную энергию, которая осязается на физическом уровне )

Вообщем ребята, кто все еще сомневается ехать ли на семинар , заниматься ли системой - мое мнение - пробуйте обязательно вы измените себя, и изменится мир вокруг вас )

С уважение Игорь , г.Симферополь (участник семинара по ИИ в Кацивели, Крым, сентябрь-2006)

Отправлено: 03-10-2006 11:30   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank

Если это не в тему топика прошу админа переместить в нужную тему

как раз наоборот!
Этот раздел специально для этого и сделан! Думаю многим будет интересно выслушать отзывы “бывалых” smile
Подробнее о семинарах читаем здесь.

Отправлено: 03-10-2006 11:43   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Ставший на путь
  Симферополь
RankRankRank
aDm - 03-10-2006 11:30

Если это не в тему топика прошу админа переместить в нужную тему

как раз наоборот!
Этот раздел специально для этого и сделан! Думаю многим будет интересно выслушать отзывы “бывалых” smile
Подробнее о семинарах читаем здесь.

Спасибо smile
И еще просьба если у когото есть уже общие фотографии с семинара Крым, сентябрь-2006 в электронном виде - присылайте или выкладывайте в сети пожалуйста - очень хочется посмотреть.

Я обещал выслать всем емейлы для контакта - форум решает вопросы общения лучше емейла, но позже всем обязательно вышлю контакты и электронные адреса , которые записывались в последний день в мой блокнотик при ожидании чая wink

Игорь, г. Симферополь

Отправлено: 03-10-2006 11:48   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank

Думаю мы сможен организовать, чтобы пользователи могли выкладывать свои фотографии у нас на сайте.

Отправлено: 08-10-2006 15:51   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Раменское
Rank
Всего сообщений:  14
Зарегистрирован  06-10-2006 14:52

Игорь, привет.
Мы с Мишей ещё два дня оттягивались на ЮБК: Поднялись на Ай-Петри на подъёмнике (37-ой уже не ходил, кстати, -не сезон), прогулялись по Воронцовскому парку, по Алупке и повалялись на пляжу smile
Вот уже 4-ый день привыкаем к осени long face  Закончили 1-ый цикл, ну и всё, пока.

Катя.

Отправлено: 09-10-2006 09:32   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Симферополь
RankRankRank

Молодцы… В Крыму тоже осень уже. Я 1 цикл тоже только закончил - ног не чувствую совсем (с трудом даже хожу smile вот думаю как я буду скоро по 2 подхода делать )
Как вышли нормально? Я потихоньку на выходе дошел до рыбы, птицы - но стараюсь питаться по классической схеме т.е. до 12 ягоду фрукты чаи соки , потом салаты, каши супы и т.д.
Купил соковыжималку и пью соки )))
Если ктото еще доберется до интернета из наших участников семинара пишите.

Отправлено: 10-10-2006 09:49   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  РОСТОВ ОБЛ.
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  07-10-2006 21:47

ПРИВЕТ ИЗ РОСТОВА.
ВЫЛОЖИЛА СВОИ ФОТО. ВОТ ССЫЛКА:

http://foto.mail.ru/mail/e_nik/1/?page=1

ЖДУ ВАШИ ФОТО.

Отправлено: 10-10-2006 13:08   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Ставший на путь
  Симферополь
RankRankRank

Да...Замечательные фотографии. Жаль я ничего не фотографировал )

Отправлено: 11-10-2006 15:26   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  09-10-2006 11:00

Всем привет!

Наконец добрался до форума. Я заметил такую странную вещь: первые три дня я выходил из голода в Крыму, при этом ел одни фрукты и, что интересно, есть особо не хотелось, но стоило вернуться в Москву как аппетит разыгрался со страшной силой. Вообщем выходил по схеме, но часто перебарщивал с количеством. В целом ощущения после голодания положительные. Как и Игорь тоже ломаю голову над меню. Вот пока все.

Отправлено: 13-10-2006 15:06   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Самара
Rank
Всего сообщений:  29
Зарегистрирован  12-10-2006 11:34

Николай, привет!
Опиши, пожалуйста, свои ощущения после выхода из голодания. Те ощущения, которые актуальны для тебя на сегодня.
И еще: сколько килограмм ты сбросил за время голодания?

Отправлено: 17-10-2006 13:00   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  07-10-2006 14:07

Ого-Голтис.

“ищите место” по Голтису.

...на выходе из голодания, мы направились на поиски мест произрастания винограда (и пр. съедобных...).
На первом и втором винограднике нас не “приветили” (виноград технический не продаётся, а как вы сюда попали?)…
Умилённо улыбаясь мы направились на поиски виноградника “Зори Украины”, на котором как выяснилось в это время шёл сбор…
Шли долго, то вверх то вниз… но не сдавались. Решили преодолевать трудности, тем более что зашли уже далеко...и виноградная плантация была уже видна. Когда пришли на виноградник (на пути нашли диких груш, миндаль, шиповник, плантацию лавра), начали обходить его по периметру, разыскивая объект для виноградно-денежного обмена. Наше внимание привлекли обильно плодоносящие фруктовые деревья (яблоки, груши, гранат)… фруктовый сад располагался рядом с виноградником. Увидев наконец человека и обратившись к нему с просьбой о покупке сочного и вкусного винограда, в ответ получили приглашение осмотреть усадьбу… Выяснилось что по соседству с виноградником расположилась агроусадьба (семейный подряд - собрались 3 семьи) на которой по конвеерной технологии выращиваются фрукты всевозможных сортов… нас провели по аппартаментам и по саду… киви, финики, инжир нескольких сортов, зизифус, груши. После продолжительного приятного общения нам разрешили нарезать себе винограда, инжира, угостили зизифусом, дынями.
Вот так мы шли шли и вышли ... из голодания по Голтису.

Отправлено: 17-10-2006 16:56   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  Раменское
Rank
Всего сообщений:  14
Зарегистрирован  06-10-2006 14:52

А я тоже, а я тоже фотки выложила. дывытесь http://fotoplenka.ru/avtor/karinam/album249462/foto4448650.htm

Отправлено: 21-10-2006 18:08   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  09-10-2006 11:00

Антон, привет!

Ощущения после голодания еще продолжаются и я пока не хочу их подробно обсуждать. При начале голодания я весил 66,5 кг, после возращения из Крыма, на четвертый день выхода вес был 63 кг, через две недели восстановился до 66. В целом эффект положительный.
На этой неделе сделал цикл по 2 подхода - это что-то, особенно ноги (сегодня суббота, а мышцы все еще побаливают, хотя упражненения на ноги делал в понедельник). Антон, ты уже сколько подходов делаешь?
Ребята. кто был на семинаре, у меня вопрос. Я тут читая форум наткнулся на сообщение где автор говорит что добивает грудь с колен. Но насколько я помню Голтис говорил, что количество повторов в упражнении на грудь делается до возможного максимума и в отличии, допустим, от ног не добиваются до указанного количества? Кто как делает?

Николай

Отправлено: 22-10-2006 13:37   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  221
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

Голтис говорил, что если можешь сделать больше 3-х повторений с носков, то на “добивание” с коленей переходить не надо. Нужно делть столько, сколько сделаешь с носков.

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Отправлено: 23-10-2006 10:07   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Ставший на путь
  Симферополь
RankRankRank
Nick - 21-10-2006 18:08

Антон, привет!

Ощущения после голодания еще продолжаются и я пока не хочу их подробно обсуждать. При начале голодания я весил 66,5 кг, после возращения из Крыма, на четвертый день выхода вес был 63 кг, через две недели восстановился до 66. В целом эффект положительный. Николай

А я весил до семинара 90 кг а после недели занятий по приезду домой меня не узнали 76 кг стал весить. Вообщем скинул 14 кг.
Сейчас правда добрал до 80.
Да и мясо перестал есть бросил курить вообщем чувствую себя замечательно с каждым днем все лучше стараюсь есть правильно и подсадить жену на такое же питание smile

У кого как успехи?

1 из 2
1

Rambler's Top100