Умельцы , помогите советом !
Как слабыми (пока) женскими руками обустроить в квартире перекладину для занятий?
Все застопорилось. Не на чем повиснуть. Что можно придумать без применения дрели и отбойного молотка на уровне 1,5 метра от пола, чтобы оно ещё и не мешало передвижению.
Поделитесь опытом кто как справился с этой проблемой.
За лучший совет - .
Я всегда делал спину на улице на брусьях, они как раз по высоте подходят, а можно и под турник стульчик или пенек подставлять. На детских площадках могут быть низкие турники, иногда ветки деревьев бывают подходят, можно попросить друзей 10 мин на плечех подержать швабру… Было бы желание, а возможности найдутся
И не только турники, я в соседних детских садиках в своё время массу возможностей нашла для занятий, больше всего мне подошли маленькие футбольные ворота, так что, я думаю стоит наведаться в детский садик в вашем районе, удачи
Вот народ- то поразвлекается, когда бабушка в 60 лет станет кувыркаться на детской площадке или виснуть на деревьях.
Нет , придется что-то другое выдумать. Завидую молодежи. Им все проще. И слава Богу. Это счастье, что появился такой человек, как Голтис и такая система !
я делал напротив дома на такой железной конструкции для выхлопа ковров.
А люди конечно ходили и смотрели и развлекались. Ну что поделать. Я правда не бабушка, но поначалу напрягался. А потом это дополнительно меня мотивировало. А пойду ка я сделаю подтягивания, и себе полезно и людям приятно. =)
Мне кажется это чисто психологический момент, Вам надо себя убедить что Вам важнее сделать упражнения чем боятся что Вас обидят. Верьте, что людям посмотреть на Вас тоже полезно - может быть они проснутся и тоже займутся своим здоровьем. Поделитесь с ними знаниями, пусть здоровых людей будет больше!
Почему то не считается зазорным пить таблетки, а вот выполнять упражнения это как то… не принято....
Вот в китае все и дедушки выходят по утрам и на подобных площадках делают тайцзи, или еще что нибудь и все нормально…
Как слабыми (пока) женскими руками обустроить в квартире перекладину для занятий?
Попробуйте поискать в спортивных магазинах или заказать в Интернете раздвижной турник для стенных и дверных проемов. У меня такой, я фото выкладывала в теме про турники. даже без стенных креплений он очень прочно держится, хотя они в комплекте прилагаются. Устанавливаете на любую высоту, после занятий убираете. Для женщин - незаменимая вещь, если помочь некому. Найду ссылки, пришлю. Только обязательно учтите максимальное расстояние, на котором держите руки при выполнении упражнений на спину, потому что и раздвижные турники бывают разной длины. Удачи!
Отличная штука. Я уже загарелась. Спасибо за идею. Поищу. А народ поразвлекать можно. Но хочется, чтобы они при этом не смеялись, а любовались. Поэтому отложу до времени, когда это будет более эстетично. Но совет хороший . Особенно для воспитания воли.
офф
вот трехдневное сухое голодание тоже оказывается волю воспитывает. еще как.
(сказал Денис выходя из трехдневного сухого и распластываясь от первого травяного чая =))) травки сам собрал с утра, водичку сам набрал с ключа, ай да праздник =))
Пока не до сухого. Сначала волю буду вырабатывть соблюдением графика упражнений. Для ленивых и это труд. Всегда же найдется для себя оправдание, что бы откосить.