Один выходной день, 3000 руб. и Вы знакомитесь с методикой физических упражнений по Исцеляющему Импульсу. Подготовительный курс проводит Сергей Груздев - автор этого сообщения.
ИИ ПК будет интересен:
1. Любому желающему освоить методику физических упражнений ИИ по 1 ступени, все зависимости, планирует ли человек посещать полноценный семинар по 1 ступени (на котором дополнительно раскрываются разделы: открытое сердце, питание и голодание). Стоимость однодневного ПК: 3000 руб. Занятия: 6 часов (2 х 3 часа).
2. Всем, кто в будущем планирует посетить семинар Голтиса и Андрея Супруна по 1 ступени и желает заранее начать заниматься (до семинара). А на самом семинаре - уточнить технику упражнений и получить информацию по открытому сердцу, питанию и голоданию, а так же пройти тестирование у Голтиса (скорректировать персональную программу). В этом случае, после прохождения ИИ ПК - посещение практического семинара по 1 ступени в 2008 году со скидкой обойдется 340 евро вместо 400. Это означает, что фактически за те же 400 евро можно посетить предварительно ПК, а затем и практический семинар по 1 ступени (3000 руб. + 340 евро).
3. Для участников предыдущих семинаров Голтиса - с целью еще раз пройтись по принципам и технике выполнения ИИ (1 ступень), скорректировать ошибки и уточнить детали. Для участников клуба ИИ (а ими могут быть только участники прошедших семинаров Голтиса и ПК, остальные - посещают клуб в качестве гостей) стоимость однодневного ПК - 2000 руб.
Сами встречи в рамках клуба - на добровольных началах, бесплатно, в режиме самоорганизации. Я постараюсь периодически появляться, отвечать на вопросы и делиться новостями проекта Goltis.info и команды EQUITES. Во всяком случае - начнем так, а дальше… будем посмотреть.
Подробности о встречах московского клуба ИИ -
на этой ветке форума>>
Предварительная запись на ИИ ПК: или смс-сообщением с мобильного телефона на киевский номер +38 (095) 325-8098 (Любовь Ивановна Груздева - моя мама и помощник в организационных вопросах).
После набора 40 участников запись будет закрыта.
В заявке укажите, пожалуйста: фамилию-имя, свой город проживания, номер контактного мобильного телефона, адрес электронной почты для обратной связи, название мероприятия (ИИ ПК), в котором Вы планируете принять участие. Почту мы просматриваем периодически, но в работе электронной почты иногда случаются технические сбои, поэтому повторите свою заявку, если вы не получили ответ в течение 5 дней.
Мой моб. в Москве будет работать 17-18 мая, номер: 8(903)551-6606.
Моб. в Киеве (Украине): +38(050)311-9063. Когда я нахожусь за границей Украины - телефон работает в режиме обмена смс-сообщениями.
До встречи в Москве!
Подробности на сайте Goltis.info >>