Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Семинар в Алматы 19-21 сентября 2008 (если сложится…)
Отправлено: 14-04-2008 02:19   [ Игнорировать ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  136
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Очень хочется вновь побывать в чудесном Казахстане, заодно провести семинар 19-21 сентября в Алматы. Подробности на сайте - http://www.goltis.info/ru/comments/kazah2008/

Дело в том, что у команды Еquites в ноябре 2008 года запланирован переход через Атлантику - акция Сolumbusquest - путем Колумба без еды и воды. Жерар Депардье презентовал команду и проект осенью 2007 на каннском кинофестевале - смотреть ролик>>

Поэтому наш приезд может отложить только программа подготовки команды (Голтиса и Андрея Супруна), которую заранее с точностью до дней предусмотреть мало-реально. Я надеюсь, что подготовительный процесс позволит приехать в намеченный мною срок… Как же там сложится к сентябрю… я точно не знаю. Голтис тоже утверждать наверняка сейчас вряд ли сможет.

В любом случае - присылайте заявки, если к августу наберем группу до 100 человек - будет сильный аргумент в пользу того, чтобы совместить полезное с приятным, и вновь увидеть своих друзей из Казахстана. Может быть как-то немного сдвинем даты (плюс-минус неделя)…

Надеюсь, до встречи! smile

ПС
Кстати, у меня есть подборка фотографий с прошлогодней поездки по Казахстану - смотреть>>

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Rambler's Top100