Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 3
1
Семинар в Москве 29-31 августа 2008
Отправлено: 14-04-2008 01:39   [ Игнорировать ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  136
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Семинар в Москве состоится 29-31 августа 2008.

Подробности на сайте - http://www.goltis.info/ru/comments/msk2008_08/

Чаще, чем в Москве, мы проводим семинары только в Киеве. smile

До встречи в столице!

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 13-08-2008 20:19   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  13-08-2008 11:08

Доброго времени суток Сергей! К сожалению по датам никак не попадаю на этот семинар, хотелось бы узнать когда примерно планируется следующий семинар в Москве или Питере?
Спасибо за ответsmile

Отправлено: 28-08-2008 19:40   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  02-08-2008 23:07

Товарищи подскажите пожалуйста, где будет завтра открытая лекция.

Отправлено: 28-08-2008 19:42   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  02-08-2008 23:07

Уже нашел.

Отправлено: 01-09-2008 21:40   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  15-05-2008 19:01

Немножко пожалуюсь на организаторов:
Только сегодня (уже после семинара) узнал, что:

Для остальных желающих – вход свободный. Оплата – по принципу добровольного взноса.

Хотя с организатором Юрой и Наташей разговаривал на тему снижения стоимости (а то по карману сильно ударило)…
Cговорились на том, что отдам деньги попозже, о чем написал расписку - и то хорошо, а то вообще на семинар не попал бы - не знал же, что можно и подешевле (и вообще нахоляву у кого совесть позволит).
Но Юра и Наташа сей факт умолчали.... hmmm

Ну да ладно!
Буду надеятся что информация того стОит! smile

Отправлено: 02-09-2008 07:54   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  513
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Свободный вход - только в первый день (обычно пятница), на беседу об открытом сердце. Практические занятия в субботу и воскресенье всегда платные. Скидку дают тем, кто раньше участвовал в семинарах, но по-моему, это касается только выездных многодневных.
Разговоры о стоимости никогда не прекращалась. Но теперь прикиньте: один раз заплатив, человек потом до следующей ступени занимается год, полтора, два, а консультации получает здесь на форуме “на халяву”. Теперь разделите уплаченную сумму на заданное число месяцев. Сколько получилось? А занятия в спортивных клубах сколько стоят? Не говоря уже о том, что для Голтиса и его команды эти дни рабочие и он передает нам свое “ноу хау”, при этом ему приходится ездить по всей стране. Командировочные ему никто не оплачивает. 
А Сергей Груздев всегда повторяет, что разочарованным деньги готов вернуть. Кто-нибудь о таких случаях знает?  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 02-09-2008 10:15   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Светозара - 02-09-2008 07:54

Свободный вход - только в первый день (обычно пятница), на беседу об открытом сердце. Практические занятия в субботу и воскресенье всегда платные.

Может быть, но тогда здесь:

Стоимость: 200 евро (7500 руб.). Лекция в пятницу 29 августа является началом семинара и участниками семинара дополнительно не оплачивается. Для остальных желающих – вход свободный. Оплата – по принципу добровольного взноса. Окончательное решение о посещении семинара Вы можете принять на лекции.

или здесь:

Стоимость: 1500 грн. Лекция в пятницу является началом семинара и участниками семинара дополнительно не оплачивается. Для остальных желающих - вход свободный. Оплата – по принципу добровольного взноса (кто как хочет и может, рекомендуемая сумма – 30 грн.).

- как-то двояко очень написано! А когда написано (сказано) двояко - людям свойственно понимать как им хочется.

На счет остального: хожу в спортзал за 3500/год. Есть дороже, есть дешевле.

Хотелось бы услышать ответ от Сергея, Андрея или Голтиса по тому вопросу: КАК интерпретировать эту двоякую словесную конструкцию…

Светозара - 02-09-2008 07:54

а консультации получает здесь на форуме “на халяву”.

Это всего лишь следствие недостаточности информации и качества подачи ее в методичке! И того, что: ни фотографировать, ни записывать видео, ни на диктофон - нельзя!
Я на методичке нарисовал на каждой странице кучу поз и ньюнасов во время лекции - а что делать людям которые не умеют рисовать быстро? Вот и приходится заходить на форум за разъяснениями…

А довод про холяву равносилен: Вам продали мега-телевизор, а рукаводства не дали. И Вы ВЫНУЖДЕНЫ заходить на форум производителя, чтобы узнать как работает та или иная функция.
И прикиньте: Вам это дают НАХОЛЯВУ!!! Вау!

А фактически получается: это искусственное завлечение посетителей на форум. Зачем нужны посетители на сайте - надеюсь не нужно объяснять?

Отправлено: 02-09-2008 11:26   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Немного странно слышать подобные вопросы и высказывания от человека, который побывал на семинаре. Или я ошибаюсь?  smile
Никакой двусмысленности в объявлении нет. Все сказанное относится только к ПЕРВОМУ ДНЮ занятий. Заплатившие за семинар дополнительно лекцию не оплачивают, а сомневающиеся и любопытствующие могут платить или не платить за лекцию, как душа подскажет. Указана лишь минимальная рекомендуемая сумма взноса, если на то будет желание. А за семинар они могут заплатить после лекции, если поняли, что попали, КУДА НАДО.
Что касается практической стороны семинара, могу подтвердить, что 3-х дней маловато для качественного освоения, но зато многие люди, которые не могут выехать на многодневные семинары, получают возможность правильно начать заниматься, получая информацию из первых рук. Вопросы можно задавать не только на форуме, но и живьем своим единомышленникам, которые живут в Вашем городе, т.к. клубы Голтиса уже живут и действуют, и люди друг другу помогают. Многодневный семинар гораздо лучше, но, повторяю, не все могут поехать в Карпаты или на Байкал.
То, что “на халяву” методички или видеоматериалы не распространяются, тоже понятно. Если Вы их получаете из рук Голтиса, это как бы знак качества и личного доверия. Иначе всю систему можно исказить до неузнаваемости и получить не исцеляющий, а разрушающий импульс. Опять же найдутся те, кто будет этими материалами торговать.
Замечание про мега-телевизор вообще не к месту в предложенном варианте. Вам не продавали телевизор без руководства, это Вы сами его купили без инструкции, а теперь претензии предъявляете.  smile
И надо ли говорить, что на этот сайт никого насильно не гонят и не завлекают. В принципе, форум предназначен именно для свободного общения в форме вопросов-ответов, рекомендаций и советов. В основном здесь и собрались те, кто уже на семинарах был или планирует побывать, иначе разговор получается долгим. Есть и немало интересных людей, которые не занимаются ИИ, но все равно очень много полезного привносят сюда. 
P.S. Я и сама много лет была заядлой посетительницей спортклубов. После знакомства с Голтисом мне это просто не нужно. Жалко времени и денег. А уж с какими людьми познакомилась лично и заочно, это вообще отдельная тема.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 02-09-2008 11:52   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Никакой двусмысленности в объявлении нет.

А я говорю - есть!
Как будем выяснять где истина?

А за семинар они могут заплатить после лекции, если поняли, что попали, КУДА НАДО.

Это вообще первый раз слышу. Откуда такое?

и люди друг другу помогают.

давайте называть все своими именами! не помогают, а продают “помощь”!
вот и в Москве есть клуб “помошников” - 5 000 руб за “помощь” smile

То, что “на халяву” методички или видеоматериалы не распространяются, тоже понятно.

Ага, включены в стоимость семинара.

Иначе всю систему можно исказить до неузнаваемости и получить не исцеляющий, а разрушающий импульс.

По этим методичкам - действительно, можно сделать “разрушающий импульс”. Но только по-тому, что в методичках очень мало информации.

это Вы сами его купили без инструкции

Ну знаете! Я до самого первого дня семинара не мог понять что такое ИИ - фактически купил “кота в мешке”. Только к концу первого дня понял - что да, это круто и того стОит (я надеюсь конечно).
И уж тем более я не знал будут ли методички вообще и что будет в них.

А может тогда ответите где можно достать хорошую инструкцию?! wink
Даже знаю ответ: на технических семинарах за 5-7.5 тысяч рублей.
Давайте не будем врать друг-другу и себе?!

В принципе, форум предназначен именно для свободного общения в форме вопросов-ответов, рекомендаций и советов.

Это правда, но это не вся правда.
Правду можно узнать, ответив на вопрос: для чего это нужно?

После знакомства с Голтисом мне это просто не нужно.

Угу, я тоже подумываю как деньги забрать заплаченные в спорт-клуб smile))

Отправлено: 02-09-2008 12:20   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

2 Ant0

О-ой, как все запущено-то… Бодаться я с Вами не буду, одно цитирование всю страницу занимает, сплошной флейм. Истины, как таковой, не бывает, она лежит за пределами нашего понимания. А мы с Вами - просто 2 субъекта, у каждого из которых свое мнение.
И где Вы только информацию берете??? Технические семинары по 5-7,5 тыс.руб.? Это, я так понимаю, Вы не про Московский клуб говорите, а про подготовительные семинары для тех, кто еще не понял до конца, что есть ИИ. А московский клуб найдете на форуме, стоит только полюбопытствовать. Олежек, tim_tatarsky, Juliya… Следите за объявлениями, сборы бывают обычно на природе, а когда было холодно, то мы у памятника Гоголю и в кафе собирались. Просто беседовали, да помогали друг другу с консультациями, у кого что наболело или не получается. Очень полезно бывает какую-то мелочь узнать и сразу все понятно становится.
Дальше цитирую объяление: “Окончательное решение о посещении семинара Вы можете принять на лекции.” Т.е. после бесплатной лекции человек принимает решение пойти завтра и послезавтра на практический (технический)семинар, а это уже стоит указанной суммы денег. Понятно, земляк?  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 02-09-2008 12:45   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Истины, как таковой, не бывает, она лежит за пределами нашего понимания

Не согласен. И если Вы чего-то не понимаете, не стоит говорить что это никому не понятно! wink

И где Вы только информацию берете??? Технические семинары по 5-7,5 тыс.руб.?

Вот передо мной лежит рекламный буклет от goltisclub.ru - раздавали на самом семинаре.

“Окончательное решение о посещении семинара Вы можете принять на лекции.” Т.е. после бесплатной лекции человек принимает решение пойти завтра и послезавтра на практический (технический)семинар, а это уже стоит указанной суммы денег. Понятно, земляк?  smile

Ага, вместо “лекция” прочитал “семинар” в Вашем посте выше - каюсь.

Но вспоминаю себя - после лекции тоже не было понятно что такое ИИ. hmmm

Бодаться я с Вами не буду, одно цитирование всю страницу занимает, сплошной флейм

Угу, давайте не будем. А то еще чего доброго - могу задать неудобные вопросы, которые подмочат репутацию Голтиса и Ко....
Как Андрей на семинаре сказал - я ботан (я же себя называю - занудой), потому что докапываюсь до мелочей, пока не пойму суть.

Но все равно мне бы хотелось слышать от Андрея, Сергея или Голтиса (и только от них, а не чъе-то другое мнение) к чему относится фраза:

Оплата – по принципу добровольного взноса.

Да и что мешает вставить одно слово, чтобы избежать разночтения:
Оплата лекции (или семинара?) - по принципу добровольного взноса.
?

Отправлено: 02-09-2008 13:28   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  821
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

да враги они. пишут че то, а потом ломай блин голову себе…
да еще и себя ботанами называют, ага,да.
и главное непонятно то ли платно то ли бесплатно…

Отправлено: 02-09-2008 13:35   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

2 Ant0
1. Обобщений по поводу всеобщей бестолковости в моих постах не было. Не извращайте цитаты.
2. Технические семинары и клубы ИИ - не одно и то же. Неправильно сделанный Вами вывод принимает форму ложного утверждения.
3. Лекция (в данном случае предпочитаю слово беседа) не про ИИ, а про осознание открытости сердца. Интересно, что многие люди, собравшиеся вокруг Голтиса, имеют самые открытые, добрые и чистые сердца, но все еще продолжают спрашивать, а как же им сердце открыть?
4. Не льстите себе, подмочить репутацию Голтиса Вам едва ли удастся. Были силы помощнее, да и те потом прониклись к нему уважением. А копаясь в мелочах, можете упустить главное. И если Вы здесь, то зачем же плевать в колодец, из которого пьете?
5. “Оплата - по принципу добровольного взноса”. ЧИТАЙ ВСЕ СНАЧАЛА…
6. Жаль, нет в комплексе ИИ упражнений для языка с утяжелением. Хотя у йогов, наоборот, есть тренировочный курс многодневного молчания.
7. Для того, чтобы кому-то ответить, не надо приводить цитаты размером со страницу. Соблюдайте чистоту в эфире.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 02-09-2008 14:16   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Начинающий
  Москва
Rank

И после этого я еще считаю себя занудой! smile))

2 Светозавра:
1) По поводу общей бестолковости и Вашей в частности у меня тоже не было, не извращайте сами. smile
2) Вполне возможно
3) Я и говорю, что даже после лекции я не смог понять что такое ИИ (и после чтения многих постов форума смог создать лишь отдаленное мнение). Зачем делать из ИИ такое таинство?…
4) Я где-то говорил что не уважаю Голтиса или то что он делает? Голтис - хороший, добрый, светлый человек. О чем еще раз убедился при личной встрече. Но как только его благодетель коснулась денег, то это стало просто товаром (пусть и хорошим)....
Как сказал дядька Декурсель:
“Требовать благодарности за свои благодеяния, значит только торговать ими.”
Увы, но он прав.... :(
Если посмотрите историю, то увидите, что ни один из врачевателей и провидцев за свои благодеяния не просил/требовал денежной компенсации! И более того: для них это считалось грехом. Если подумаете, то поймёте почему. (Но только если подумаете).
5) Если Вы еще не поняли, то повторю еще раз: я хочу слышать отет того, кто писал этот текст, а не Ваше мнение по поводу этого текста!!!
6) Чтобы лучше работал после?! :-D
7) Это наверно адресовано себе в первую очередь, ага? Я цитировал только избранное. PS Разве так удобнее отвечать? Сначала глазами на один пост, потом на другой.... Бррр....

И еще в дополнение:
Вспомните вторую заповедь: “Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.”

О чем и Голтис просил тоже:
- Прошу не воспринимайте меня как Учителя или Гуру. Я такой же обычный человек как и Вы все.

Вы видно этого не услышали........

Отправлено: 02-09-2008 14:32   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Gordi - 02-09-2008 13:28

да враги они. пишут че то, а потом ломай блин голову себе…
да еще и себя ботанами называют, ага,да.
и главное непонятно то ли платно то ли бесплатно…

smile

То ли ботан, то ли ботало…
Пошла заниматься, у меня сегодня “Дельта” (совершенно бесплатно). До встречи в московском клубе, Ant0.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 02-09-2008 14:50   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Ага! И Вам успехов! wink

PS Искренне надеюсь, что Вы не знали значение слова “ботало”....

Ботало - деревянный или жестяной большой колокольчик с глухим звуком, который привязывали на шею коровам, лошадям при пастьбе их в лесу; в народе боталом называли пустопорожних болтунов.

1 из 3
1

Rambler's Top100