Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

42 часа всухую
Отправлено: 30-03-2008 11:18   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Раменское
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  04-01-2007 19:09

Осталось четыре часа.
Радуюсь, что могу выложить этот пост, не бог весть какое достижение, но все же дело, а не слова smile
Самочувствие отличное, если бы не настроилась именно 42 часа, по Иванову, можно бы и продлить.

Вес - минус 2кг, налета на языке нет. Слегка сжимает гортань.

Вопрос к опытным практикующим - если перед выходом сделать не клизму, а выпить 3 л соленой воды для глубокой очистки кишечника - как тут недавно писалось А.Бузниковым?  С точки здравого?

Срочно не обязательно отвечать, сейчас ничего не буду делать, (по учителю), это вопрос по поводу, на будущее.

Спасибо всем, благодаря чтению форума вышла из стагнации.
grin

Отправлено: 30-03-2008 15:45   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
  Донецк
Rank
Всего сообщений:  23
Зарегистрирован  18-03-2008 03:04

С нового года практикую этот режим. Выхожу из голода - кисляк, йогурт, очищенная вода. На счёт соленой воды, не пробовал, мне кажется это жестко.

Отправлено: 30-03-2008 17:41   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  491
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
yalava - 30-03-2008 11:18

grin

Знаешь, я очень рада за тебя. Бог с ним, с голоданием, ты просто ожила после зимней спячки. А дальше все будет только лучше. Ведь жизнь прекрасна и удивительна… smile Бузников не практикует ИИ, а ты - да. Почему не хочешь просто придерживаться схемы Голтиса? На выходе вода не то, что литрами, а глотками принимается порционно через промежутки времени -сначала 3 глотка, потом 7, потом 9 и так дальше, помнишь? А про клизмы при сухом голодании что-то вообще не припомню.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 30-03-2008 17:45   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Ставший на путь
  Раменское
RankRankRank
sergey270 - 30-03-2008 15:45

С нового года практикую этот режим. Выхожу из голода - кисляк, йогурт, очищенная вода. На счёт соленой воды, не пробовал, мне кажется это жестко.

Спасибо за отклик. Каждую субботу практикуешь?
Я таж жила лет пять, давно. Было здорово. Но потом с Ивановцами разошлась немного, но тело все помнит, легко в терпение вошло.

Отправлено: 30-03-2008 17:51   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Раменское
RankRankRank
Светозара - 30-03-2008 17:41

grin

Знаешь, я очень рада за тебя. Бог с ним, с голоданием, ты просто ожила после зимней спячки. А дальше все будет только лучше. Ведь жизнь прекрасна и удивительна… smile Бузников не практикует ИИ, а ты - да. Почему не хочешь просто придерживаться схемы Голтиса?

Юля, что значит ”просто придерживаться схемы Голтиса” ?  Мне показалось, это очень открытая система, без жесткого регламента…
А жизнь и правда чудесна, две бабочки кружили сегодня надо мной - капустница и яркая, красно-коричневая smile

Отправлено: 30-03-2008 18:07   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Ставший на путь
  Раменское
RankRankRank

Продолжаю отчет.

Терпение моё без еды и воды продолжалось 44 часа, пошла с внуком за водой на родник, очередь оказалась замечательно длинной, погуляли, надышались свежести и синевы неба, в два часа приложилась к бутылке с водой. 

Обычно я про нашу раменскую воду говорю с восторгом.  А тут прокол.  Не тот вкус я ожидала… Чего-то не хватает.
Потому попила немного, вот, домой пришли, внуку сварила еду, мне не хочется пока.  Святой водички (рождественской) попила немного - вкусно, но жажды нет.
Понаблюдаю дальше, даже интересно.

Отправлено: 30-03-2008 18:11   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
yalava - 30-03-2008 17:51

что значит ”просто придерживаться схемы Голтиса” ?  Мне показалось, это очень открытая система, без жесткого регламента…
smile

Открытость схемы Голтиса подразумевает регламент там, где без этого не обойтись. Схема физических упражнений - регламент номер раз, вход и выход в голодание, в зависимости от “сухости” или “мокроты” - регламент номер два-с, расписанный на все дни входа-выхода, с учетом их количества, последовательности приема продуктов, а также сопутствующих обстоятельств. Схемы входа-выхода выложены на сайте участниками семинаров. Индивидуальные экспериментаторы практикуют собственные схемы, но многие из них к ИИ не имеют ни малейшего отношения.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 31-03-2008 03:21   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  Донецк
Rank

Ивановцем, себя не считаю. К сожалению его учение стало религией, а он считал, что если это случится, то это будет его порожение. То, хорошее, что он сделал для людей - эксперемент длиною в жизнь, информация о способностях человеческого организма. Я человек занятой и взял для себя - суббота сухой голод -как у Иванова и среду 24 часа, а также закалку и пробежки . Болезни отступают . Спасибо ему за его эксперемент. Когда узнал о Голтисе, посмотрел фильм Голтис-1я часть, меня как магнитом притянуло. Он более подробно подходит к голоданию и физ. воспитанию организма. Очень хочется познакомиться с системой ИИ, но для начала нужно посетить семинар. Планирую- Карпаты, а там посмотрим..., а насчет ивановцев и религии- это моё личное мнение.

Отправлено: 31-03-2008 12:35   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
sergey270 - 31-03-2008 03:21

Я человек занятой и взял для себя - суббота сухой голод -как у Иванова и среду 24 часа, а также закалку и пробежки . Болезни отступают . Спасибо ему за его эксперемент. Когда узнал о Голтисе, посмотрел фильм Голтис-1я часть, меня как магнитом притянуло. Он более подробно подходит к голоданию и физ. воспитанию организма. Очень хочется познакомиться с системой ИИ, но для начала нужно посетить семинар. Планирую- Карпаты, а там посмотрим..., а насчет ивановцев и религии- это моё личное мнение.

Замечательное решение, Sergey270! А то, как ни почитаешь многие посты, голодание у людей выходит на первое место, а для этого не обязательно знать про Голтиса. Суть же его системы ИИ проста и глубока одновременно, и лучше него никто ее донести не может, потому что таков сам Голтис, человек земной, но необыкновенный. Будучи глубоко верующим, он рекомендует на неделе однодневные посты, как Вы практикуете, но в среду и пятницу по православному календарю, или например, добавить к ним четверг при планировании 3-дневного голодания. Как войти и выйти из голодания, гибко и не нарушая привычного уклада жизни, он тоже рассказывает, всегда добавляя что-то новое. Ну, а его система физических упражнений при небольшой затрате времени дает бо-ольшие результаты! Увидите сами. До встречи в Карпатах!  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 31-03-2008 12:45   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  123
Зарегистрирован  26-12-2007 21:00

Осталось четыре часа.
Радуюсь, что могу выложить этот пост, не бог весть какое достижение, но все же дело, а не слова smile
Самочувствие отличное, если бы не настроилась именно 42 часа, по Иванову, можно бы и продлить.

Вес - минус 2кг, налета на языке нет. Слегка сжимает гортань.

Вопрос к опытным практикующим - если перед выходом сделать не клизму, а выпить 3 л соленой воды для глубокой очистки кишечника - как тут недавно писалось А.Бузниковым?  С точки здравого?

Срочно не обязательно отвечать, сейчас ничего не буду делать, (по учителю), это вопрос по поводу, на будущее.

grin

Добрый день, yalava! поздравляю Вас с удачным личным опытом сухого голода. Однако хочу отметить, что я рекомендовал глубокую чистку при помощи 3-х литрового соляного раствора осуществлять непосредственно перед голодом, а не при выходе из сухого голода. На мой взгляд, выходить подобным образом из сухого голода как раз нельзя сразу же по нескольким причинам!!!!!

Подпись 

“Воображение важнее, чем знание.” Альберт Эйнштейн

Отправлено: 01-04-2008 02:09   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Ставший на путь
  Раменское
RankRankRank

Александр, спасибо.
Опыт у меня не совсем первый, но важный, я впервые перешла с сухого на воду, всего вышло трое суток.
Все О.К.

Отправлено: 01-04-2008 02:23   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Ставший на путь
  Раменское
RankRankRank
sergey270 - 31-03-2008 03:21

Ивановцем, себя не считаю. К сожалению его учение стало религией, ... Очень хочется познакомиться с системой ИИ, но для начала нужно посетить семинар. Планирую- Карпаты, а там посмотрим..., а насчет ивановцев и религии- это моё личное мнение.

Добрый вечер, Сергей.
Согласна насчет системы Порфирия Корнеевича, перебор, ретивые апологеты всё стремятся в догму превратить.
Но главное я взяла, а его благоговейное отношение к “Природушке”, ради которой, собственно, и надо научиться быть независимым от еды человеком, мне кажется сродни тому, что я в Голтисе почувствовала и, не побоюсь этого слова, прониклась grin

Отправлено: 03-04-2008 02:25   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  Донецк
Rank

Добрый вечер YALAVA! Спасибо за понимание. Вам удачи в практических занятиях по ИИ!!!

Отправлено: 03-04-2008 03:42   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Ставший на путь
  Раменское
RankRankRank

Спасибо, Сергей!  Сегодня практику сократила, на терпении два подхода трудно.  (у меня младшая группа, четвертая)))
Жду рассвета, не спится.

Rambler's Top100