Насчёт грамотности - спорный вопрос. Меня, как филолога, от каких-то там грамматических ошибок раньше тоже коробило. Но я встречала в жизни людей, которые изьяснялись и писали не очень грамотно, но более честных, добрых, умных (я говорю умных, ведь ум это не только образование и грамотность) и надёжных людей ещё поискать можно. А с некоторыми знакомыми мне академиками или эрудитами с пятью высшими образованиями я бы, честно говоря, в разведку не пошла бы.
Виталик, пока учишься в школе или в училище, поднажми на языки - украинский или русский, какой твой родной? Ты вот название страны своей и города почему-то латиницей набрал. А книги, кроме того, что несут информацию, еще незаметно и грамоте нас обучают. Еще Карамзин сказал: “Дурные люди и романов не читают”. Ты не обижайся. Парень ты общительный, может, журналистом будешь?
На ошибках учатся, главное их не повторять тоесть не набивать на одном и том же месте шишки, это ооочень глупо
Пиши по українськи всі повинні зрозуміти, а якщо не зрозуміють то це їхні проблеми не переймайся кому потрібно той зрозуміє…
А кальян це шкідливо краще їсти шоколад і морозиво, це краща альтернатива димопусканню…
Пиши по українськи всі повинні зрозуміти, а якщо не зрозуміють то це їхні проблеми не переймайся кому потрібно той зрозуміє…
А кальян це шкідливо краще їсти шоколад і морозиво, це краща альтернатива димопусканню…
До чего же я люблю с тобой общаться, Argus! Да Бог с ней, с грамматикой, лишь бы человек был хороший! Как говорят, зришь в корень! Хочу верить, что наш “сын полка” Виталик украинскую грамоту разумеет!
У Голтиса бабушка тоже, наверное, университетов не кончала. Просто не надо в кучу валить природную интеллигентность и дипломированную квалификацию! Диплом можно купить, интеллигентность - никогда! Иной человек “от сохи” без труда за пояс заткнет профессора с пятью степенями!
Книги читаю тільки ті які мені дійсно “по душі”:
Чайка Джонатан Л.
Алхимик
Анастасия (до 7 част.)
Сталкер(н.в)
І в цьому репертуарі можу всі пеерчислити, але у цьому немає потреби. Вибачайте, якщо я “спотворив” російську мову.
>А кальян це шкідливо краще їсти шоколад і морозиво, це краща альтернатива димопусканню…
Добре… Цей форум дав мені дуже багато… Надіюсь поможу деяким своїм друзям, і ВИ мені у цьому поможите!
Ты все правильно понял, Виталик! Мы все делаем ошибки, просто важно уметь их признать, исправить и идти дальше. У тебя все получится, а мы всегда поможем, чем сможем!
Виталику
Отношусь к кальяну отрицательно. Сам не буду, и детям расскажу, что такое курение и зачем это нужно врагу человечества.
Что есть кальян - выжимка из чужой традиции (ребята уже замечали) - а выжимка из чужой традиции (кактусы, мексиканские травы), оторванная от традиции перестает нести то, что она несет в рамках традиции, даже если она несет что-то нужное (что в случае кальяна - большой и спорный вопрос)…
Считаю неосмотрительно пользоваться элементами чужих традиций, не поняв их сути. Ценю свое время настолько чтобы не тратить его на понимание сути кальяна.
И кроме этого поддержу ребят - обсуждая кальян его плюсы и минусы мы невольно создаем ажиотаж вокруг очень опасного продукта, предлагаю акцент с него снять.
Gordi, да какие тут могут быть секреты? После того, как выяснены были те продукты, которыми надо питаться, а не различные компромиссные варианты, а затем Голтис упомянул о своем выходе из 54-дневного голодания в течение чуть ли не года практически на одних фруктах и восстановления полностью мышечной массы, резонно было спросить: не означает ли вышеупомянутое то, что питание практически на одних фруктах и их соках на протяжении сколь угодно длительного периода является не просто возможным, а идеальным для человека? Ответ был положительный, при условии прохождения организмом предварительной очистки в виде голодания.
, и детям расскажу, что такое курение и зачем это нужно врагу человечества
Розказати це не зовсім те, що потрібно 10-15 річній дитині… Їй потрібно донести це від однолітків, найкращих друзів ітд ітп. Якщо ти дитині роскажеш це нічого не дасть… По свому досвіду знаю..
Слухай, давай російською спілкуватися, серйозно, ти звичайно маєш право будьякою мовою розмовляти, але саме на цьому форумі російська є більш універсальною. Українську я люблю, і володію нею досконало, але який сенс буде в тому, що значна частина співрозмовників мене не розумітиме? Домовились?