Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Вход и выход
Отправлено: 19-02-2008 10:08   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  563
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Антон - 17-02-2008 13:35

Правильно ли я понимаю:
1) В третий день входа есть нельзя - только пить соки и травяные чаи?
2) Овощные соки, так и быть, можно заменить фруктовыми? Я, например, уверенно практиковал апельсиновый - апельсины легкодоступны и жать их удобно - и при входе и при выходе.

Возвращаюсь к первому посту… Посмотрела свои записи с московского семинара прошлого года. По 3му дню входа - соки овощные и фруктовые. Противоречия нет. При отсутствии возможности сок выжать он просто высасывается при жевании апельсина или яблока. Удачи во всех начинаниях!  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 19-02-2008 10:10   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  913
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

ЗЫ кстати совсем по первому посту.
1. Нет неправильно. Зависит от того на сколько дней голодания ты идешь -раз, и фрукты в принципе можно есть и в последний день(для 1-3 дневного голодания. хм… имхо и для пяти по мокрому тоже), это не критично(надеюсь ты не килограммами ел? wink
2. Можно и даже в некоторых случаях нужно. Последнее исходит из логики таблицы частотности продуктов, все таки фрукты выше - раз, и при выходе мы тоже сначала едим фрукты а потом подключаем овощи. Хотя если Голтис говорит про морковно-яблочный, морковно-тыквенный соки на выходе, то это не критично.
Короче - можно. Длиннее - пофиг какие соки, по большому счету это жидкость, на которую не действуют заморочки “фрукты это или овощи”

Кстати судя по первому посту, вход ты сделал более - менее корректно.

извини за многословие.

Отправлено: 19-02-2008 18:41   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  04-06-2007 11:19
Gordi - 19-02-2008 10:10

Кстати судя по первому посту, вход ты сделал более - менее корректно.
извини за многословие.

Более того, я его даже продлил. Т.е. я собирался сделать первым днем голодания воскресенье, но вместо этого решил посидеть на соке и чае. Твое многословие в данном случае лишь помогает и придает всей ветке более конкретный характер, спасибо smile
Что касается постановки цели… Взялся за себя потому, что за последние две недели до входа съел много вредного и вообще потерял порядок в приеме пищи, поскольку что-что, а поесть я люблю. Для меня это является достаточной мотивацией, поскольку после голодания просто телпые чувства к себе любимому не позволяют брать в рот что попало - опять ведь придется чиститься.
Не сказать, чтобы я был на сто процентов уверен, а, скорее, надеюсь, что делаю себе лучше, а не хуже. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

2 из 2
2

Rambler's Top100