Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 4
1
Кризис?
Отправлено: 08-02-2008 16:58   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  543
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Очень внимательно читаю почти все на форуме (за рядом исключений). Вроде бы отдельно разговор о кризисах никто не заводил, только между делом. Кто пишет, что вообще никаких кризисов не было ни разу за год-полтора занятий, а кто-то недавно написал про свою жену, которая бросила занятия через 1,5 месяца. То же произошло и с одной из моих знакомых год назад. Так вот я как раз на рубеже тех самых 1,5 месяцев. На этой неделе навалилось, не знаю как его и назвать-то, ну, пусть будет кризис ... В общем, хотелось и праздник живота устроить, и принять пусть даже хорошего вина, но больше разумных 100 гр, и поплакать, и никого не видеть, и не слышать (форумчане не в счет) smile , и тихо отползти куда-нибудь на коврик и подремать, потому что слабость была тотальная. Правда, по графику как раз выпала разгрузка, так что делала все честно. В среду всухую легко проголодала, как раз и с календарем совпало, и с “просьбой” организма. Сегодня как бы все выравнивается, и есть готовность выходить дальше на три подхода. Но вопрос остался, было ли это “Лихо” кризисом? Поделитесь опытом, пож-та.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 09-02-2008 02:48   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  04-06-2007 11:19

Светозара! grin
Кхм-кхм, извините (попил водички).

Светозара! Пожалуйста, не думай о кризисе, забудь такое слово - размышления о том, а что же это было, отвлекают от того, чтобы всю себя отдать тренировке. “Праздники живота” случаются. По-другому зовутся срывами. С позиции Груздева (уж он-то за себя сам скажет) это означает, что ты сильно себя за жабры взяла (дурацкое выражение, но очень уж живое). Случается, да, но кризисом я это не называю. И называть не буду. “А ипохондрия - она всегда на закате делается”, как известно. Прости мне эти слова, но ИИ тренирует не только тело. Тренируйся. grin

P.S. Многие на этом форме трубят в рог, чуть что. Терпение и труд, друзья мои. С вами лучше, чем без вас.

Отправлено: 09-02-2008 10:24   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

Светозара, я сейчас голодаю 3-й день насухо. И в отличие от многих форумчан что-то мне тяжело это дается. Можно и кризисом назвать. Мне помогает вспоминание недельного семинара на Байкале. Когда все голодали. Вчера ИИ делал, так после пресса, встать не мог, валялся на коврике и расслаблялся. Но какой-то кайф был, лежу, пульс стучит по сумасшедшему, сушняк страшный - а я лежу, улыбаюсь и кайфую как блаженный.

Я к чему вообще? Светозара, если у вас кризис, выходите на форум, всегда поддержу вас и словом и участием и энергией. Нас много smile Завтра на воду планирую перейти и еще дней 11 поголодать. На водном голодании энергии море, так что поделюсь, не жалко smile

Отправлено: 09-02-2008 12:09   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Ребята, спасибо вам огроменное!  smile

Антон, я потому и притащила свой “срыв/ипохондрию” на форум, что “с вами лучше, чем без вас”. Я в порядке, полет нормальный, тренируюсь! Просто на семинаре были упомянуты кризисы, вот и стала их ждать. Больше не буду. Иногда даю себе слабину, потому как временно - на чужбине. Наверное, гадость не только из тела лезет, но из самого нутра, так ему и надо!

Kit_Karson, ваши (извините, могу и на “ты” сорваться smile ) комментарии, советы и “флеймики” читаю всегда с улыбкой, иногда “ржунимагу”, как опять же выразился Антон.  LOL Правда и то, что воспоминания о 3-дневном сухом голодании и семинаре в Таиланде тоже помогают. Вот группа вся куда-то подевалась, скучаю что ли? А на форуме есть ударная группа, которая мне уже как родная. Зайду сюда, почитаю, энергии и прибавилось. А уж как ее применить, проблем нет. От души желаю удачи!

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 09-02-2008 14:51   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank

Светозара, срывайтесь на “ты” легко smile

Приезжайте летом на семинар на Байкал. Вы знаете сколько потом будет воспоминаний и впечатлений. Но главное - целую неделю такого ощущения непередаваемого испытаете. А сколько там моментов есть прикольных. Вот парочку вам приведу. К теме “Кризис” они отношение тоже имеют smile

Как приятно на первый день выхода из СГ бултыхнуться в Байкал, плыть и пить сразу. Мало таких мест на земле, где можно это делать одновременно - пить и плыть smile

Второй момент - как вы помните при выходе из 3 дней СГ начинать надо аккуратно - 3 глотка, через 30 минут - 5 и т.д. Так вот, после первых 3-х глотков просыпается такая жажда, что 30 минут тянутся часами smile Выход простой. Остров Ольхон, где проходит семинар, это всякие горки и возвышения. Наш палаточный городок тоже стоял на горке. Итак, я выпил 3 глотка и пошел к себе в палатку, не взяв с собой воды. Поэтому терпеть 30 минут было проще, так как поднялся-то я поднялся, дошел до палатки и развернувшись пошел вниз за 5 глотками. Подъем вверх занял 5 минут, а вниз - 25, так как я вызвался добровольцем, чтоб на мне показали, как делать приседания. Поэтому на обламывающихся ногах, в полном восторге от боли в квадрицепсах, я двигался (не знаю глагол, который охарактеризовал бы мое движение) вниз к Байкалу. Вобщем 5 глотков сделал точно через 30 минут smile

И вот таких моментов - уйма smile

Отправлено: 09-02-2008 21:24   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

И еще раз спасибо, Kit_Karson.  smile В календаре на этот год вроде пока Байкал не значится, зарегистрировалась на семинар в Карпатах, тоже ведь давняя мечта. Но Байкал увижу обязательно! Из твоих краев людей встречала классных, про Зимниаду так вкусно рассказывали, про буера и про лед прозрачный, когда все до самого дна видно. Какая вода, такие и люди!  smile
А я помню, после своих 3х первых глотков впервые за три ночи заснула нормально, заранее на всякий случай будильник поставила, чтобы следующую порцию не проспать.
Зачем пешком-то с горки спускался? Ты же вроде на руках ходить умеешь?  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 10-02-2008 09:06   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank

Байкал будет в любом случае, об этом говорили Голтис и Андрей, так как место уникальное. Там и вода просто уникально вкусная. Как объясняют, ты ее пьешь вместе с микроорганизмами, которые в ней содержатся. Сегодня вышел из 3 дневного СГ на родниковой воде, что рядом с домом, но какая-то она горьковатая. Пойду дальше в тайгу на родник smile

Насчет прозрачного льда на Байкале. Приехали как-то французы на Байкал фотографировать. Наняли проводника и двинулись по льду. Он им рассказывает про прозрачный лед, что видно дно, рыб и т.д. Выходят они на лед и тут французы говорят, хотим сфотографировать дно, как далеко можем зайти, чтоб не провалиться. Проводник говорит, когда увидите прозрачный лед, лучше ползите для надежности. И вот садится проводник и наблюдает.

Ползут 3 француза по льду, фотографируют. Ползут аккуратно, чтобы лед не треснул. И тут прямо по этому льду едут 5 джипов smile Ну откуда им было знать, что толщина льда около 2 метров smile
Хотя ощущение необычное - идешь, а под ногами рыбы плавают. Дно видно, глубина кажется мелкой, но это обманчивое ощущение. На самом деле глубина составляет десятки метров.

Отправлено: 10-02-2008 09:13   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank

На руках ходить умею, только во второй раз, когда спускался, взял бутылки, а вот ногами их нести пока не научился smile

Отправлено: 10-02-2008 21:45   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Видишь вот, как получается, Kit_Karson, спрашивала про кризис, а получила “байкальскую занозу” в сердце!  smile Просто мечта у меня есть, место найти на Земле такое, чтобы дух захватило, да так, чтобы на колени упасть и чтобы уйти оттуда никуда не хотелось. Я ведь москвичка коренная, а город мой изувечили до неузнаваемости… Но эта тема для “флейма”. А “кризисная” ветка, может, сгодится кому? Неужели все такие несгибаемо железные? Никто ни разу не скис, не сломался и не отчаялся? Тогда что такое кризис? Ладно, пойду я, не буду воду мутить. До связи в эфире!  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 11-02-2008 18:26   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
Светозара - 10-02-2008 21:45

Неужели все такие несгибаемо железные? Никто ни разу не скис, не сломался и не отчаялся?

Как-то не до отчаяния, когда очередной раз жмешь из себя половинки. Жгучая боль после приземления через 4 секунды сменяются такой радостью, что в течение следующих 20-ти вырываются непроизвольные “гыгытания”, словно я умалишенный - напяливайте смирительную рубашку и увозите. А с другой стороны - так и надо тренироваться. Жалость к себе никого не сделала лучше, если я не ошибаюсь.

Отправлено: 11-02-2008 20:51   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20

Чтоб не было кризиса нужно не думать о кризисе и все.................... grin

Отправлено: 12-02-2008 01:20   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Антон - 11-02-2008 18:26

[ Жалость к себе никого не сделала лучше, если я не ошибаюсь.

Жалости к себе не знаю. Для меня тема закрыта.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 12-02-2008 03:02   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  Краснодар
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  12-02-2008 02:24

Всем доброго времени суток! На форуме первый раз, поэтому еще не ориентируюсь в какие темы добавлять вопрос. Но думаю, знающие везде подскажут...Собственно вопрос.Никак не пойму как и за счет каких ресурсов нарастает такая мышечная масса(например,у Голтиса на фото)?Я изучал физиологию и знаком со спортивным питанием и там ясно сказано, чтобы накачаться нужно много есть белка,углеводов, в общем всего и много и чтобы калорий,эдак 5000 в сутки....А здесь, в питании по Голтису,калориями и не пахнет(ну,может,2-3тыс. максимум),так за счет чего мышца растет в размере!!?Обьясните,пожалуйста! shock

Отправлено: 12-02-2008 11:55   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
Светозара - 12-02-2008 01:20

Для меня тема закрыта.

Прости, если перегнул палку. Со мной бывает.

Отправлено: 12-02-2008 12:06   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Проникнувшийся
  Ровно
RankRankRankRank
Всего сообщений:  126
Зарегистрирован  05-01-2008 13:20

Тут все просто чистый и очищенный организм от всякого межклеточного мусора отзывается на рост массы и на 2000 тис калорий ну а когда организм грязный всяким бог знает чем типа продуктами распада синтэтических витаминов и всяких там никому ненужных спортивных добавок, распадов анаболических стероидов( в свое время пережрал я эту лобуду наверное тонну сьел этих креатинов глютаминов протеинов аминокислот с разными разветвленными ветвями и прочего что трудно выговорить не то что написать) то пять тысяч калорий и понадобиться чтоб расти согласен.
Но на самом деле много и не нужно. Организм сам умеет строить и белки и витамины короче все что ему надо. Главное поставлять организму качественные продукты и дозированные правильные нагрузки, но без фанатизма всебя закидать продукты ведь все лишнее окажется в унитазе… grin

Отправлено: 12-02-2008 12:42   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Антон - 12 Февраль 2008 09:55 A.M.
Прости, если перегнул палку. Со мной бывает.

Не перегнул, Антон. Обижаются, сам знаешь, кто… smile Я как раз очень благодарна тебе и Kit_Karson’у за реальную поддержку, а не за “носовой платок”. И про трубящих в рог по поводу и без повода, тоже верно сказал. Просто когда бывает слабость не придуманная, а настоящая, поневоле задумаешься, как распределить энергию, чтобы и на работу хватило, и на тренировки, и на остальное. Ты прав 100 раз, надо тренироваться, хотя мне больше нравится слово “заниматься”, оно пообъемней будет. Короче, все путем!  smile

Подпись 

На пути к себе

1 из 4
1

Rambler's Top100