Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Световая визуализация. Вторая ступень.
Отправлено: 26-05-2008 11:37   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

там скорее было ознакомление с системой чем передача знаний. я бы не назвал это основы. Скорее поверхностное знакомство.

Отправлено: 26-05-2008 13:51   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Сириус
Rank
Всего сообщений:  29
Зарегистрирован  28-12-2006 09:16

to Gordi: и как? smile зацепило?

надеюсь на второй ступени в карпатах нам тоже будут даны основы этого стиля. Мне, как человеку, который увлекался в своё время БИ оч интерсно бы было!

Подпись 

icq 395-285-121

Отправлено: 26-05-2008 14:12   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

знаешь мне конечно понравилось, особенно то, что Голтис показывал, но этого совсем недостаточно чтобы составить мнение. То, что Голтис мастер в этом виде единоборств, я знал, то что это действительно интересно - тоже понятно… и еще понятно что даже если все семь дней заниматься Мисюдзюрю, то получишь только общее представление =)
Боря где то здесь более красочно описывал, почитай…

Отправлено: 26-05-2008 22:51   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Ставший на путь
  Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  80
Зарегистрирован  17-02-2008 23:57

Gordi, привет! Вопрос к тебе или, в принципе, ко всем, побывавшим на второй ступени. Я занимаюсь ИИ несколько месяцев. Точнее сказать, несколько месяцев практикую именно физические упражнения, а остальное (питание, голодание) давненько уже. Упражнений и нагрузки мне вполне хватает, как бывший спортсмен вполне трезво оцениваю, что потенциал системы на этом уровне исчерпаю не раньше, чем через полгода, а может и позже. Вопрос же в том, стоит ли мне ехать в Карпаты в июле? С точки зрения получения новых знаний по “физике” - рановато, хотя знания можно получить сейчас, а воспользоваться ними позже, по мере ощущения готовности. А, вообще, поехать хотелось, конечно же, чтобы пообщаться, получить новый импульс (уже не обязательно исцеляющий), еще раз увидеться с Голтисом и ребятами. Как думаешь, ехать стоит или отложить на следующий раз?

Отправлено: 27-05-2008 01:44   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Начинающий
  Сириус
Rank

to Конан: я тоже как бывший спортсмЭн трезво оцениваю свои силы и прогресс, и понимаю что в июле я точно на вторую ступень не перейду, адекватно будет перейти лишь в начала 2009 года. Но так как ждать с января до середины лета не особо хочеться ,я пройду в этом году, а применять начну в начале следующего.

Подпись 

icq 395-285-121

Отправлено: 27-05-2008 10:30   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

парни спросите тех, кто так сделал, например Student_Kiev тоже приехал в прошлом году и еще дорабатывал по первой ступени а потом перешел на вторую.
я тут только свое личное имхо скажу.
Есть плюсы есть минусы.
Плюсы - будешь владеть знаниями, пообщаешься с людьми и отдохнешь.
Минусы - к моменту перехода ко второй ступени знания запылятся и спросить будет не у кого. Эти грабли надо знать, если все таки решишься поехать и нужно обязательно не только переспросить как делается упражнение, но и попробовать сделать и снова задать вопросы и записать все четко себе. И конечно координатами обменяться с коллегами, чтоб было потом у кого спросить если что.
Ну и второй минус - имхо это не совсем системно… ну как то неправильно, из серии “я тебе дарю подарок сейчас, но это тебе на день рождения"(с)КВН. Так в моем детстве говорили…
но на логическом уровне объяснить не могу, поэтому и говорю что решать вам, может ничего особого то и нету. может это просто мои тараканы и все.

Как дополнение Если поехать и пообщаться - то можно ехать и повторно на первую ступень, технику пересмотришь, гарантирую что нибудь новое откроешь…
чисто от себя - езжай, зарядишься однозначно =) а на какую ступень… сам решишь.

Отправлено: 27-05-2008 15:42   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  194
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03

Абсолютно согласен с Денисом, если сразу после семинара не заниматся то очень быстро вылетают многие нюансы, которые текстом очень сложно передать, это нужно видеть. Как вариант решения этой ситуации, можно просто периодически (1 раз в 2 недели) делать все упражнения 2й ступени подряд, без напряжения мышц, по одному разу или несколько раз каждые, таким образом включится мышечная память и все будешь помнить

Подпись 

Практика - критерий истины wink
goltis.com.ua

Отправлено: 27-05-2008 16:52   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Начинающий
  Сириус
Rank

>>вариант решения этой ситуации, можно просто периодически (1 раз в 2 недели) делать все упражнения 2й ступени подряд, без напряжения мышц

вооот! )) я после прохождения 1й ступени тоже не сразу по определённым причинам начал заниматься, а просто раз в несколько дней без макс. напряжения делал по паре повторенй все упражнения, и все мельчайшие нюансы техники сохранились!

Подпись 

icq 395-285-121

2 из 2
2

Rambler's Top100