Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 2
1
Семинар в Киеве 18-20 января 2008. Отзывы.
Отправлено: 21-01-2008 05:33   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  21-01-2008 01:27

Начну, пока нахожусь под огромным впечатлением-)

Что-то конкретного про систему ИИ пока сказать не могу, так как только прошел семинар. Вот месяцев эдак через три-четыре, когда будут какие-то результаты, отпишусь обязательно.
А пока что про сам семинар, а вернее про его ведущих. Начну, конечно же, с командора: Голтис – человечище с большой буквы, как еще сказать просто не знаю. Только сейчас начинаю понимать, почему про открытие сердца рассказывал именно он. Каждое слово, которое он произносит, проникает прямиком в твое сердце и, хочешь ты того или нет, раскрывает его. Лично у меня, когда слушал Голтиса, практически через каждое сказанное им предложение, по всему телу пробегала дрожь, а кожу покрывали мурашки. В его глазах видна очень большая мудрость, и в тоже время, возможно мне показалось, какая-то печаль. Понравилось его поведение, какое-то спокойное, застенчивое. Хотя он и сам говорил, что ему лучше бегать где-то по горам, лазить по деревьям, чем выступать перед публикой. Особенно ясно он это выразил ответом на вопрос, который задали в конце вступительной лекции. Точно не помню, но кто-то что-то спросил по поводу какой-то болезни с медицинской точки зрения, на что Голтис ответил: “Не знаю, я же не доктор. И вообще я в джунгли хочу!”. А если серьезно, от Голтиса идет какая-то такая энергия, что просто не хочется от него отрывать взгляд, даже когда он просто молчит.
Следующий ведущий – Андрей. Андрюха, это я конечно же с уважениемgrin, спасибо за то что ты всех одаривал своей энергичностью, задором, азартом. Я бы сказал, что Андрей полная противоположность Голтису. Наверное, на семинаре они очень хорошо друг друга дополняли: глубокие рассуждения Голтиса о восприятии мира и разные курьезные истории Андрея, от которых весь зал взрывался смехом. Андрей очень живой, подвижный человек с приятным сильным голосом, все свои слова подкреплял жестикуляцией рук, поэтому его не только хорошо было слушать, но и интересно смотретьgrin. Андрей просто замечательно, просто разжевывая дальше некуда, объяснил и показал все упражнения, их технику выполнения. Даже не знаю кто бы лучше тебя это сделал.
Сергея и его маму хотел бы поблагодарить за организацию семинара. Константина за то что присутствовал, поддерживал свою команду.
Весь семинар прошел как на одном дыхании. На второй день даже солнышко вышло, видимо под энергетическим импульсом всех собравшихся. Все ведущие очень дружелюбно и доброжелательно относились к участникам семинара. После семинара можно было пообщаться лично как с Голтисом и Андреем, так с Сергеем и Константином.  Думаю, все кто хотел получить ответы на свои вопросы – получил их.
И как же все-таки не хотелось уходить после семинара, в зале была такая сильная, доброжелательная энергетика, что меня просто распирало во все стороны – оставался в зале пока Сергей не свернул всю аппаратуру и все не начали выходить. Выйдя на улицу – я понял, что исцеляющий импульс начинает работать не вовремя начала упражнений, а уже вовремя общения с этими замечательными, чистыми душой и телом людьми. Меня просто рвало на куски, хотелось бегать, прыгать, летать за птичками(кто был на семинаре поймет о чем это яgrin). Единственное неприятное ощущение за весь семинар было когда осознал, что, проснувшись завтра утром, сделав встряску, я не поеду на семинар, не увижу Голтиса, не увижу Андрея….  Спасибо за то, что вы есть.

Обратная связь. Хотел бы предложить добавить в методичку раздел “Питание, голодание, посты”, и на семинаре уделить им немного больше внимания.

P.S. Андрей, как и обещал – когда приду домой напишу целую поэму grin
Если ничто не помешает, надеюсь, попаду к вам на практический семинар в Карпаты.

Отправлено: 21-01-2008 10:21   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  568
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Kotjara - 21-01-2008 05:33

Меня просто рвало на куски, хотелось бегать, прыгать, летать за птичками(кто был на семинаре поймет о чем это яgrin). Единственное неприятное ощущение за весь семинар было когда осознал, что, проснувшись завтра утром, сделав встряску, я не поеду на семинар, не увижу Голтиса, не увижу Андрея….  Если ничто не помешает, надеюсь, попаду к вам на практический семинар в Карпаты.

Классный отзыв, Kotjara! Искренний, просто сердцем написано. И про Андрея, и про Голтиса, сколько про них ни говори, все равно слов нужных не хватит. Не дают нам прилипнуть к “матрице”, светлые сердца! И я чувствовала себя так, как будто что-то потеряла после семинара в Таиланде, когда все разъехались, и грустно немного оттого, что отзывов нет. Может быть, потому, что многие давно занимаются и добавить к сказанному больше пока нечего. А у меня до сих пор в голове словно котел кипит из мыслей и вопросов. Я столького не знаю, а спрашивать иногда стыдно.  red face Вот и на форуме накидала вопросов на разные темы, и про обливания, и про дыхание, и про питание. Может, ответят… Голтис и его команда притягивают к себе потрясающе интересных людей. А я вот завтра перехожу на 2 подхода, страшновато, но кураж есть!  smile А свежий чужой отзыв мне очень нужен для родного человека. Сама давить и убеждать не могу и не хочу, все должно произойти само собой. Верю! И в Карпаты тоже приеду!!! Так что, до встречи!  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 21-01-2008 12:02   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02

Да, чудесный отзыв!
Весь пропитан энергией радости.
Прочитал, и настроение у меня сразу повысилось grin
Спасибо,Kotjara grin

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 21-01-2008 17:21   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Пробующий
  ПАРИЖ
RankRank
Всего сообщений:  43
Зарегистрирован  29-12-2007 13:45

Спасибо огромное за ваш отзыв: подписываюсь под каждым вашим словом!
Ощущения 1:1
Я прошла семинар в Киеве в солнечном сентябре 2007, была настолько ошеломлена что зарылась в себе и пе-ре-ва-ри-ва-ла ИИ: со взлетами и падениями, с болью, страданиями и со слезами , с любовью, с радостью и с благодарностью ...
Прочитав ваше письмо, я как бы окунулась вновь в атмосферу семинара, снова почувствовала и пережила то, что теперь стало очень-очень важным и главным в моей жизни.
И я посылаю несметную благодарность во Вселенную всем и вся от моего поющего и любящего сердца

Отправлено: 21-01-2008 20:12   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  30-12-2007 23:06

Ой, а мне этот семинар был просто необходим. Уже давно пытаюсь заняться собой и все откладываю на завтра.
И Голтис и Андрей и Сергей примерами и рассказами просто показали, что это необходимо.
И вот пришла домой, нужно сделать ноги, а тут муж, дети, младшей 7 месяцев, с рук и груди не слазит, и вот поздно вечером наконец-то я созрела, не жалея себя, с дыханием, все как надо.  Старший (3 года) сначала бедненький испугался встал как вкопаный и говорит: “Мамуля, что с тобой???  ААА, зарядку делаешь?! Какая-то странная у тебя зарядка!!!”
А на след. день, когда Голтис спросил: “Кто не сделал ноги?!!! Все на завтра откладываете?”
Боже, думаю, слава Богу я сделала, как бы мне было стыдно посмотреть ему в глаза. Столько ждала этого семинара, ребята открывали сердца, показывали… теперь так просто плохишь мной не завладеет.
И теперь вместо перекусок булочками во время гуляния с коляской, терпела, пришла домой, достала новую красивую посуду, запекла тыкву и в “красивом месте” с молитвой… малой правда выплюнул и сказал: “Какая гадость! Дайте картошки с колбасой.”
В общем, будем стараться, это действительно очень ценное знание и нужно не жалеть себя в упражнениях, но не каждый готов это знание получить и применитьgrin
И хотела также еще написать по поводу оплаты. Когда-то собиралась на семинар к А. Сидерскому и увидела цену (300у.е) и подумала.... в общем дорого.
А когда увидела семинар Голтиса и цену, подумала, какая мелочь, всего за 250У.Е. я увижу самого Голтиса и получу эти знания, которые по крупице собираю на форуме, ко всему человек должен созреть и всему свое время!

Подпись 

Уж лучше голодай, чем что попало ешь,
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Отправлено: 21-01-2008 20:44   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  21-01-2008 13:57

Семинар очень понравился. Голтис и ребята очень открытые и приятные ЧЕЛОВЕКИ.

Ноги не сделал в субботу, по причине того, что нет турника. Начинать и прерывать не хотелось. Сегодня проштудировал интернет в поиска навесного турника на шведскую стенку. Завтра куплю. Хорошо, что сама стенка есть.

Когда Голтис присвоил мне 2-ю группу, обрадывался. А на следующий день подумал, не погаричился ли он, ведь всего то после 30 приседаний для замера пульса, ноги болеть начали. А сегодня уже ходить больно, особенно по лестнице вниз. Крепатура, так сказать. Вобщем запущен я оказался. Ну да ладно, осталось подождать до пятницы и можно будет запускать ИИ, как раз ноги попадут в суперкомпенсацию smile, если первые приседания считать уже за тренировку.

Зато питаться правильно, ну почти правильно smile, начал еще в ноябре. Утром яблочно-тыквенный фреш, в обед рыба или мясо с салатом, вечером творог, чай или квашеная капуста, а в перерывах между всем этим яблоки, груши и апельсины. Не без срывов конечно, иногда вечером вместо “творог, чай или квашеная капуста” получается пиво, но для меня это уже огромный шаг вперед.

Всем успехов в начинании и силы воли.

Отправлено: 21-01-2008 21:40   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Начинающий
  Бровары
Rank
Зарегистрирован  21-01-2008 21:15

Привет всем участникам Киевского семинара!smile И вообще огромный привет всем кто занимается по ИИ. Я уже с вами и очень рад этому!smile
Котяра просто молодец! Именно такой отзыв должен быть первым!
Но даже если по сути уже и сложно чтото добавить, все равно хочется говорить еще и еще об это замечательном семинаре, о замечательной методике и класных настоящих ребятах! Как жаль, что время ограничено и Андрей не может говорить ну хотя бы весь день без остановки smile Как здорово он описывает упражнения, говоря не только как их надо делать, но и что вы будете при этом чувствовать и какие ошибки обязательно вначале будете делать! Все именно так как он говрит! В субботу вечером (вернее уже ближе к ночи, так как Андрей не хотел отпускать smile) просто горел желанием сделать НОГИ, заряженный его энергией и своим любопытсвом.smile На следующий день я почуствовоал, что у меня действительно есть ноги.smile И несмотря на некоторые затруднения при ходьбеsmile хотелось ходить и ходить. Сегодня я уже сделал СПИНУ. Слушая описания Андрея, я очень захотел ее почуствовать. Для начала я отправился в гараж и после долгих поисков откопал там подходящую трубуsmile Потом полдня носился по квартире и балкону с молотком, пилой и гвоздми и пристраивал ее. smile И вот я все таки сделал СПИНУ и почуствовал как она работает при этом упражнении. Удивительные и прекрасные ощущения. Завтра Грудь. Я не отступлю!smile
Даже нет слов как тяжело было уходить. И вопросов не было вроде уже. И не хотел приставать ни к Голтису ни к Андрею ни к другим ребятам с какойто ерундой. Просто стоял в зале и ощущал то что уже не забуду.
Голтис невероятный человек! Как он серьезен, когда рассказывает про методики, и его слова льются из сердца. Мне тоже казалось в некоторые моменты, что он прямо печален даже. Насколько серьезно он определял нас в групы. И как здорово он открылся на последней лекции!!! Вот он какой веселый и простой оказывается!smile Рассказ про кота до сих пор вызывает смехsmile
Спасибо вам огромное !!!!

Отправлено: 22-01-2008 23:54   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Зарегистрирован  21-01-2008 01:27

Светозара, Олежек, T I N A, Катрина, Grom, Shaman все ваши слова продолжают мне греть душу. Не поверите, но уже перечитал эту ветку раз семь, и даже не знаю, сколько еще раз буду перечитывать grin. Очень рад, что не только я получил столько удовольствия и такой огромный заряд энергией от семинара, но и вы, и надеюсь все остальные участники семинара тоже.
Вчера выполнил упражнения первого дня(Ноги), а сегодня весь день была такая походка, как будто поменял ориентацию. Если и завтра будет такая походка – думаю, ко мне начнут приставать мужики grin. Но ничего страшного – прорвемся!

Отправлено: 23-01-2008 18:45   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  21-01-2008 14:23

Привет всем!
Семинар просто потрясающий.
Даже не знаю, как все выразить словами, в лучшем случае, это лишь десятая часть того, что я ощущаю.

Я никогда не встречала настолько сильных и в то же время настолько добрых и открытых людей как Голтис, такое непривычное и такое поразительное сочетание. И знаете, было такое ощущение, что он перед нами исповедуется, настолько открытыми и искренними были его слова. Наверное, такими и создал нас Господь, такими и должны быть Люди с большой буквы.

После окончания семинара я еще два дня ходила и беспрерывно улыбалась, такое радостное ощущение переполняло, что хотелось всех обнимать, со всеми общаться, чем-то помогать, никакой негатив даже в голову не лезет.  Для меня самое главное, что я вынесла из семинара – это осознание того, что не нужно ожидать, если ты откроешь сердце людям, то они вставят в тебя нож, нет, они тоже откроют свои сердца.

То, что прозвучало на семинаре от Голтиса, от Андрея ответило на многие мои вопросы, те о которых я очень давно думала и пыталась понять. Большое вам спасибо, ребята, за то, что, несмотря на свою занятость, вы находите время, чтобы проводить семинары, нам это действительно нужно.

Вчера закончила первый цикл, поделюсь ощущениями. Когда делала «ноги» и «дельту» крепатуры не было, была какая-то напряженность в мышцах, может, просто выложилась не до конца. Но зато после «спины» крепатура жуть уже второй день, руки просто не разгибаются, да и спина очень ощущается. А еще была крепатура на шее, первый раз в жизни; в общем, сижу и наслаждаюсь своими ощущениями cheese . Довольная, как слон, давно у меня такого не было, при том, что активно занимаюсь спортом.
А еще после тренировки просто физически ощущаешь, как по телу перемещается энергия, такие «мурашки» по коже. Класс!

Одно, о чем жалею, это то, что так мало удалось пообщаться с участниками семинара, уверена среди них столько замечательных людей. Но это ничего, компенсируем на практическом семинаре.

Спасибо, Голтис, Андрей, Сергей, спасибо всем присутствующим на семинаре. До встречи.

Отправлено: 24-01-2008 12:11   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Kotjara - 22-01-2008 23:54

Не поверите, но уже перечитал эту ветку раз семь, и даже не знаю, сколько еще раз буду перечитывать grin. Очень рад, что не только я получил столько удовольствия и такой огромный заряд энергией от семинара, но и вы, и надеюсь все остальные участники семинара тоже.

Как ноги, Kotjara?  smile Я тоже люблю перечитывать эту ветку, особенно когда добавляются новые отзывы. Может быть, интересно еще потому, что занимаюсь лишь второй месяц и сейчас только перешла на 2 подхода. А для бывалых ИИ-шников это все уже в прошлом. Свои первые болевые ощущения запомнила во всех подробностях, поделилась ими здесь на форуме. “Ватные” ноги, походка пингвина, попытки одним боком взобраться или спуститься с лестницы. Многие ведь испытали такой шок, хотя считали себя физическими крепкими, вроде, всю жизнь занимаются кто бегом, кто лыжами, кто штангой. Но такой силы эффект был только после самого первого цикла, потом он становится иным. После перехода ко второму подходу снова пришла боль, но другая. Она мягче, даже приятная от осознания того, что есть нетронутые ресурсы, и хочется до них добраться, как ребенку, который расковыривает новую машинку, чтобы посмотреть, а что же у нее внутри. Я давно это искала в других методиках и системах. Все вроде бы получалось, но до нутра не доходило. А теперь потихоньку что-то открывается, как жемчужина в раковине. Хотя еще не все получается. Вот упражнениями на пресс натерла копчик до крови, извините за подробности. А что делать, если кожа деликатная? Наверное, надо подождать, пока мозоль образуется!  smile Удачи нам всем и хорошей человеческой настойчивости! Как говорит Андрей: “Без фанатизма!” smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 24-01-2008 12:40   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Киев
Rank

Светозара, Андрей на семинаре говорил, что у всех разные анатомические особенности и если где-то натирает можно подкладывать что-то мягкое. Он сам, когда показывал нам упражнения на пресс, подкладывал свитер под копчик.
У меня другая проблема: когда выполняю “хвост скорпиона”, тазовыми костями упираюсь и они тоже болят и натираются. Так что тоже приходиться что-то подкладывать.

Отправлено: 24-01-2008 12:59   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

У меня тоже раньше постоянно синяки на тазовых костях были, я попробовала ложиться так, что-бы на столе лежал только живот, так при поднятии ног тазовые кости со столом не соприкасаются, и кстати при таком способе загружаюсь лучше.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 24-01-2008 13:12   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

И эта проблемка имеет место быть! Ксения хороший вариант предложила, но у меня особенности стола не позволяют. Пока вопрос решен с помощью узкой длинной, но не толстой поролоновой подушки, а там посмотрим.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 24-01-2008 14:15   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Начинающий
  Киев
Rank

Ксения, спасибо за совет, попробую.

Отправлено: 25-01-2008 15:57   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Подушка, покрывало, куртка… все подходит. И при склепке, и при хвосте скорпиона можно подкладывать, чтобы не натирать синяки. smile

Всем огромное спасибо за отзывы!
Мы с Вами! smile

С.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 26-01-2008 18:44   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  5
Зарегистрирован  20-01-2008 16:47

Киевляне! Подскажите, пожалуйста, когда ближайший семинар Голтиса в Киеве.
Благодарю.

1 из 2
1

Rambler's Top100