Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 3
3
Теория взаимодействия волновой генетики, лечебного голодания и метода М.Норбекова
Отправлено: 21-08-2008 19:51   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  131
Зарегистрирован  26-12-2007 21:00
Gordi - 20-08-2008 08:27

Александр, спасибо, интересно.
Как вы думаете воздействия таких камней как шунгит, кремний, а также серебро - также структурирует воду, и можно ли это по степени структурированности сравнить с приведенными Вами внешними воздействиями?

Gorgi, на мой взгляд довольно многие натуральные природные камни могут осуществлять структурирование воды. В том числе: кремний, шунгит, белый кварц, изумруд, аквамарин, александрит. Принципиальное различие в степени осуществления ими структурированности воды, на мой взгляд, состоит в следующем:
1. Как уже мною упоминалось при высказывании своего мнения в отношении уринотерапии, в зависимости от структур кристаллических решеток камней, кристаллические решетки структурированной воды будут разниться, а следовательно также будут разниться и диапазоны принимаемых частот каждой из структурированных жидкостей.
2. В силу иных присущих индивидуальных особенностей натуральных природных камней, к которым относится, в том числе и наличие/отсутствие свойства осуществлять намагниченность, будет зависеть степень структурированности воды при взаимодействии с данным натуральным природным камнем.
3. Ранее мною довольно детально было показано влияние на общие свойства структурированности воды таких параметров, как степень ее структурированности и структура кристаллической решетки структурированной воды. Однако существует еще один крайне важный параметр, характеризующий структурированную жидкость – это срок жизни кластеров, т.е. способность жидкости сохранять во времени свою структурированность. Я о данном параметре упоминал, но особо на его значении не останавливался. Срок жизни кластеров определяется опять же структурой кристаллической решетки структурированной жидкости (чем боле упорядочена внутренняя структура кластеров, тем более долго во времени жидкость способна сохранять свою структурированность). А соответственно чем дольше по времени структурированная жидкость способна обеспечивать воздействие на другие среды, с которыми она взаимодействует, в т.ч. организм человека, тем более значимыми и эффективными будут итоговые результаты подобного воздействия.
Обобщая все вышеизложенное я делаю следующий вывод: для искусственного сознательного формирования структурированной воды, которую предполагается затем использовать в лечебных целях, необходимо стремиться добиться того чтобы структурированная вода:
- имела максимально возможный процент структурированности в своем общем объеме;
- структура кристаллической решетки позволяла осуществлять прием диапазона частот максимально соответствующий диапазону, в котором «транслируется» управляющая и корректирующая Божественная информация;
- срок жизни данной структурированной воды был как можно более длительным.
На мой взгляд, именно данные вопросы стараются успешно решать разработчики всевозможных портативных приборов, предназначенных для высокоэффективного комплексного оздоровления организма, имеющие в основе своего функционирования принцип информационно-волновой терапии. Постараюсь сейчас, максимально доступно объяснить как именно, на мой взгляд, они пытаются решить вышеуказанные задачи.
Наиболее вероятно, что экспериментальным путем было выявлено, что из известных натуральных природных материалов именно кремний, в силу своих индивидуальных особенностей, обладает природной способностью осуществлять максимально возможное структурирование контактирующей с ним жидкости и при этом является недорогим и доступным, что позволяет его использовать в массовом производстве. Не только из-за этих качеств, но и из-за них в том числе, насколько мне известно, большинство подобных устройств, для структурирования воды используют именно кремний. Вопрос с определением конкретной структуры кристаллической решетки получаемой структурированной воды, чтобы максимально точно соответствовать требуемому диапазону частот, оказался решаемым на мой взгляд гениально просто: не долго думая скопировали на кремневую основу от 150 до 500 матричных копий кристаллических решеток разнообразных лекарственных трав, обладающих максимально широко разбросанным по внешним проявлениям своего лекарственного эффекта (от жаропонижающих и болеутоляющих до успокаивающих и понижающих кровяное давление). Тем самым заведомо перекрыли максимально известный в природе диапазон частот, в котором управляющая и корректирующая Божественная информация поступает к данным лекарственным травам. Последняя задача, по увеличению продолжительности срока жизни получаемой данными приборами структурированной воды, была решена не что называется «в лоб», а по иному. Просто производители данных приборов рекомендуют принимать не продолжительно в течение времени единожды структурированную воду, а регулярно, с определенными интервалами (например, каждые 6 часов или раз в сутки) принимать новую воду, подвергшуюся непосредственно перед приемом предварительной структурированности.
Насколько эффективен прием воды структурированной подобным искусственным образом? О результатах воздействия подобной воды на организм человека в течение продолжительного времени, ничего сказать не могу, т.к. подобной информацией не располагаю и личного опыта не имею, но могу сообщить результаты своего крайне непродолжительного приема воды, структурированной одним из таких приборов, приобретенным мной примерно 3 года назад, когда у меня еще были совершенно иные, нежели в настоящее время, взгляды на возможные способы и методы оздоровления своего организма, равно как и отношение к всевозможным новейшим достижениям в науке и медицине. Использовал я подобным образом структурированную воду буквально несколько раз, при возникновении симптомов сопутствующих простуде ( в данном случае под простудой я имею в виду грипп, ОРЗ, ОРВИ, ангину и т.п.). Продолжительность воздействия каждый раз ограничивалась буквально 3-4 днями. Я не могу констатировать, что после приема данной воды у меня качественно улучшалась картина протекания простуды, но определенные субьективные улучшения, на мой взгляд, все же присутствовали. Ничего иного к вышесказанному добавить не могу.

Подпись 

“Воображение важнее, чем знание.” Альберт Эйнштейн

Отправлено: 21-08-2008 19:52   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Gorgi, теперь я хочу вернуться к заданному Вами вопросу насчет того, можно ли сравнить степень структурированность жидкости, полученной от воздействия с натуральными природными камнями, со структурированностью жидкости, полученной в результате воздействия с указанными мной ранее внешними воздействиями? Я считаю, что по совокупности именно всех трех основных характеристик, присущих структурированной жидкости, а равно как и по простоте достижения необходимой структурированности все искусственные методы несопоставимо уступают степени структурированности указанных мною внешних положительных воздействий. Я заранее приношу извинения Малышу и всем другим людям, имеющих иные религиозные убеждения, нежели Православие, т.к. я сейчас приведу известный мне пример, имеющий отношение непосредственно к Православию. Ученые провели следующий эксперимент: взяли воду из болота, расположенного в геопатогенной зоне и изучили ее структуру. Оказалось, что данная вода является практически полностью деструктурированной. Затем совершили в Храме православный обряд освящения данной воды и сразу после завершения обряда освящения повторно изучили ее структуру. Вода оказалась на 99 процентов структурированной. При этом, что особенно стоит отметить, структура ее кристаллической решетки оказалась поразительно упорядоченной и безупречной, что с учетом всего мною ранее сказанного о волновых свойствах структурированной воды говорит о том, что кристаллическая решетка имела очень высокую вибрационную частоту и срок жизни данной структурированности наверняка является очень продолжительным. Затем данная структурированная вода добавлялась в небольших количествах в значительные объемы деструктурированной воды, в результате данного непродолжительного воздействия весь объем деструктурированной воды приобретал именно точно такую же структуру, которой обладал небольшой объем добавляемой структурированной воды. И так делалось многократно с неизменно одинаковым результатом. Что вне всякого, на мой взгляд, сомнения однозначно свидетельствует о поразительных свойствах полученной подобным образом структурированной воды. Ведь вместо того, чтобы незначительному (по соотношению объемов) количеству кластеров разрушиться в существенно большем объеме деструктурированной воды, данные кластеры (без каких-либо дополнительных воздействий, направленных на дополнительное структурирование воды!), осуществляли чрезвычайно быстрое структурирование гораздо большего объема деструктурированной воды. 
К настоящему моменту, я не располагаю информацией в достижении аналогичного эффекта по структурировании воды с применением, как натуральных природных камней, так и любыми иными достижениями науки и техники. Ни с точки зрения оценки совокупных свойств получающегося конечного продукта так и с точки зрения простоты и доступности в реализации процедуры структурирования воды.

Подпись 

Отправлено: 22-08-2008 07:27   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

как интересно. Выходит не зря нам священник говорил, что воду, освященную в Крещение можно добавлять буквально по капельке, а если в ванную то по наперсточку, для освящения.
Спасибо.

Отправлено: 22-08-2008 09:34   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

Затем данная структурированная вода добавлялась в небольших количествах в значительные объемы деструктурированной воды, в результате данного непродолжительного воздействия весь объем деструктурированной воды приобретал именно точно такую же структуру, которой обладал небольшой объем добавляемой структурированной воды. И так делалось многократно с неизменно одинаковым результатом. Что вне всякого, на мой взгляд, сомнения однозначно свидетельствует о поразительных свойствах полученной подобным образом структурированной воды. Ведь вместо того, чтобы незначительному (по соотношению объемов) количеству кластеров разрушиться в существенно большем объеме деструктурированной воды, данные кластеры (без каких-либо дополнительных воздействий, направленных на дополнительное структурирование воды!), осуществляли чрезвычайно быстрое структурирование гораздо большего объема деструктурированной воды.

Любопытно, с точки зрения термодинамики это должно говорить, что структурированное состояние более энергетически выгодно, но тогда вся вода на планете была бы структурирована. Получается, что либо опыты проводились в особо благоприятных для структурирования условиях, либо присутствие освященной воды меняет эти самые окружающие условия.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 25-08-2008 12:11   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
pn2 - 22-08-2008 09:34

Затем данная структурированная вода добавлялась в небольших количествах в значительные объемы деструктурированной воды, в результате данного непродолжительного воздействия весь объем деструктурированной воды приобретал именно точно такую же структуру, которой обладал небольшой объем добавляемой структурированной воды. И так делалось многократно с неизменно одинаковым результатом. Что вне всякого, на мой взгляд, сомнения однозначно свидетельствует о поразительных свойствах полученной подобным образом структурированной воды. Ведь вместо того, чтобы незначительному (по соотношению объемов) количеству кластеров разрушиться в существенно большем объеме деструктурированной воды, данные кластеры (без каких-либо дополнительных воздействий, направленных на дополнительное структурирование воды!), осуществляли чрезвычайно быстрое структурирование гораздо большего объема деструктурированной воды.

Любопытно, с точки зрения термодинамики это должно говорить, что структурированное состояние более энергетически выгодно, но тогда вся вода на планете была бы структурирована. Получается, что либо опыты проводились в особо благоприятных для структурирования условиях, либо присутствие освященной воды меняет эти самые окружающие условия.

Добрый день, Pn2. Для начала приведу еще немного известной мне дополнительной информации по данному вопросу, а потом уже выскажу свое мнение по данному вопросу.
1. Наиболее сохранена кристаллическая решетка у воды в Мировом океане. В современном мире вода в доступных источниках - реках, озерах, ручьях сильно загрязнена в результате деятельности человека. Степень разрушения кристаллической структуры воды в различных источниках доходит до 95 %. В водопроводе вода имеет остаточную структуру от 15 до 30% в разных городах. Чем мощнее водопроводная система, тем большим разрушениям подвергается кристаллическая решетка воды. Так, например, в мегаполисах, в том числе и Питере, остаточная структура едва достигает 15%.
2.  В человеческом организме, клетка больного органа окружена неструктурированной водой, здоровая – структурированной водой.
3. В предыдущий раз я рассказал только об эксперименте ученых, направленном на выявление положительного воздействия определенных религиозных ритуалов на свойства воды. Но тем же составом ученых, практически параллельно, также проводился другой эксперимент, направленный уже на выявление негативных факторов, сильно влияющих на изменение свойств воды. Эксперимент заключался в следующем: бралась вода только что подвергшаяся православному обряду освящения в Храме и соответственно имеющая 99 процентную свою структурированность, помещалась в непосредственно рядом с болотом, расположенного в геопатогенной зоне, вода в котором имела практически полную деструктурированность. И ученые наблюдали за изменением структурированности воды с течением времени. В течение первых нескольких дней негативное воздействие геопатогенного места никоим образом не сказывалось на свойствах воды, т.е. ее структурированность продолжала оставаться максимально приближенной к изначальной. Однако в последующем, с течением времени, структурированность воды стала разрушаться и в конце концов вода превратилась полностью в деструктурированную воду, аналогичную воде находящейся в рядом расположенном болоте.
С учетом вышеприведенной информации, а также всего мною ранее по этому вопросу сказанного, я считаю, что:
1. Структурированность воды не является наиболее устойчивым естественным (без какого-либо внешнего воздействия) состоянием воды.
2.  Первичное внешнее воздействие, приводящее изначально к структурированности воды позволяет воде сформировать/восстановить некие необходимые условия, в результате которых становится возможным начало ее взаимодействия с внешним источником, обеспечивающим воде постоянный приток энергии, необходимой для устойчивого поддержания существующей ее структурированности.
3. Неблагоприятные внешние факторы в разной степени способствуют ослаблению взаимодействия структурированной воды с внешним источником поступающей энергии, в результате чего количество поступающей энергии становится недостаточным для поддержания структурированности воды в неизменно устойчивом во времени состоянии и поэтому структурированность воды постепенно начинает разрушаться, превращаясь во все более деструктурированность.

Подпись 

Отправлено: 03-09-2008 14:40   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Gordi - 18-08-2008 08:17

Где можно больше узнать про теорию Гаряева.
Расскажите пожалуйста поподробнее
- в чем именно заключается вред для здоровья человека генномодифицированных продуктов.

Добрый день, Денис! Больше узнать о работах Гаряева и его коллег можно на сайте волновой генетики http://www.wavegenetics.jino-net.ru/
На данном сайте много сугубо научных физико-математических выкладок, которые приводятся Гаряеввым в качестве объяснения полученных результатов в проведенных ими экспериментах. Как я с ваших слов понял, подобные физико-математические выкладки не представляют для Вас существенного интереса, поэтому очень рекомендую посмотреть видеозапись с Гаряевым, в которой он на ненаучном повседневном языке рассказывает об основах теории волновой генетики.
Полагаю, что после просмотра данной видеозаписи с Гаряевым и с учетом всего мною ранее сказанного, Вы для себя получите ответ на вопрос о природе вредного воздействия геномодифицированных продуктов на организм человека. Если все-таки какие то неясности по данному вопросу у вас останутся, то я по мере сил постараюсь их развеять.
Денис, удачи Вам в достижении всех поставленных перед собой задач, как в физическом оздоровлении своего организма, так и в его духовном развитии!

Подпись 

Отправлено: 03-09-2008 14:57   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Спасибо, Александр.

Отправлено: 08-09-2008 09:54   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  17-09-2007 10:58

интересная информация,хотелось бы еще спросить как кипячение влияет на структуированность воды,а также как ионизация влияет на ее структуру.

Подпись 

Внутри вся вселенная.

Отправлено: 08-09-2008 12:25   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Alexmix - 08-09-2008 09:54

интересная информация,хотелось бы еще спросить как кипячение влияет на структуированность воды,а также как ионизация влияет на ее структуру.

1. Влияние кипячения на структурированность воды.
Я считаю, кипячение является негативным фактором, влияющим на структурированность воды.
На мой взгляд, именно этим обусловлено,что в результате даже частичного упаривания, урина молодого и здорового человека, являясь высокоструктурированной жидкостью значительно (или полностью) утрачивает свои полезные волновые свойства, сохраняя при этом лишь исключительно материальные свойства.
2 Влияние ионизации на структурированность воды.
Для начала, приведу мнение высокотитулованных профильных ученых – атеистов - в отношении их мнения о природе феномена крещенской воды, т.к. данная информация имеет прямое отношение к данному вопросу. Нижеприведенная информация датирована началом 2007 года.
«Сенсационное открытие сделали на днях физики из НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина РАМН. В течение всего крещения сотрудники института день за днем исследовали жидкость, взятую из-под крана. Итак, феномен подтвержден научно – вода в крещение отличается от обычной высоким уровнем энергетики. Мало того, на возникновение этого необычного свойства в крещение влияют… межпланетные магнитные поля.
О том, что крещенская вода исцеляет, гасит пламя страстей, отгоняет злых духов, церковь извещала испокон веков. А вот что именно делает ее такой волшебной? Этим вопросом задавались многие ученые. А вот специалисты лаборатории питьевого водоснабжения Института им. Сысина гадать не стали, а просто взяли и провели серьезное научное исследование.
- Первым делом надо было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, говорит один из участников эксперимента, кандидат технических наук Анатолий Стехин. – Мы начали «следить» за ней аж с 15 января.
- Каким образом?
Да просто набирали воду из-под крана, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов. В крещение вода меняет свойства во всех источниках, включая и столичный водопровод.
Итак, число ион-радикалов в воде полезло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла, как и предполагалось, 18-го вечером. Из-за большого количества ион-радикалов электропроводность ее была как у искусственно созданного католита (воды, насыщенной электронами). При этом водородный показатель воды перепрыгивал нейтральный (7 pH) на 1,5 пункта.
- Мы изучили так же степень структурированности крещенской воды, - поясняет Стехин. – Для этого нам пришлось заморозить несколько образцов – из-под крана, из церковного источника, из Москвы-реки. Так вот даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище.
Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид.
- Так что же стало причиной столь резкого повышения электромагнитной активности воды в крещение?
- большое скопление ион-радикалов в литосфере Земли, - отвечает Стехин. – Ведь она является настоящим резервуаром электронов и передает большую их часть воде.
В обычные дни количество энергии в воде меняется в зависимости от времени суток. С 7 часов вечера до 9 утра вода наиболее активна (но далеко не в той степени, что крещенская). Это самое хорошее время для того, чтобы умыться и сделать запасы для бытовых нужд. Когда же встает солнце, большое количество ион-радикалов «улетает» из воды в верхние слои атмосферы. Такими каналами, через которые от нас «убегает» энергия, являются все вихревые процессы в атмосфере. Не спроста во время активности циклонов у многих людей ухудшается самочувствие. Нам просто не хватает водной электромагнитной энергии. Но самое экстремальное явление, которое буквально опустошает Землю энергетически, - землетрясение.
Что касается трех крещенских дней – это, по словам Стехина, «аномальный» период, когда на Земле всегда господствует антициколон. И электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно «сидят» в литосфере и воде, и насыщают нас целебными силами. Единственным объяснением этому может быть особое перераспределение полюсов магнитного поля между Солнцем и Землей. Именно космические силы и удерживают в крещение энергию на Земле.
- Кстати, в прошлые годы, когда мы делали разовые замеры показателей крещенской воды, ее активность была выше, чем в нынешнем, - отмечает ученый.
На снижение параметров, безусловно, повлияли множество циклонов, которые бушевали на Земле перед крещением, и теплая погода. Наверное, таким образом природа «намекает» нам о том, что со временем может вообще лишить грешное человечество своей благосклонности.
Мнение эксперта:
Комментарий профессора биофака МГУ, доктора наук Владимира Воейкова.
- В том, что на воду влияют всевозможные магнитные и нейтронные бури, сомнений нет. В частности, учеными доказано что свойства воды очень сильно меняет солнечное затмение. Причем повсеместно, независимо от степени затемнения в той или иной части земного шара. Что же касается процессов, которые влияют на воду в крещение, они пока в полной мере не изучены. Возможно, что в этот период действительно идет перестройка межпланетных магнитных полей и электроны воды каким-то образом «примагничиваются» к Земле. Но это лишь гипотеза, чтобы объяснить феномен нужны многолетние исследования.»

Подпись 

Отправлено: 08-09-2008 12:26   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Alexmix - 08-09-2008 09:54

Теперь выскажу свое мнение по данному вопросу. На мой взгляд, воздействие ионизирующего излучения на структурированность воды не столь однозначно, как об этом утверждают ученые. Ионизирующее излучение очень емкое понятие и чтобы лучше осознать возможность его влияния на структурированность воды, сначала считаю необходимым несколько слов сказать о возможных видах ионизирующего излучения.
Ионизирующее излучение – поток заряженных или нейтральных частиц и квантов электромагнитного излучения, прохождение которых через вещество приводит к ионизации и возбуждению атомов или молекул среды.
Все ионизирующие излучения по своей природе делятся на фотонные и корпускулярные. К фотонному ионизирующему излучению относятся гамма-излучение, возникающее при изменении энергетического состояния атомных ядер или аннигиляции частиц, тормозное излучение, возникающее при уменьшении кинетической энергии заряженных частиц, характеристическое излучение с дискретным энергетическим спектром, возникающее при изменении энергетического состояния электронов атома и рентгеновское излучение, состоящее из тормозного и/или характеристического излучений.
К корпускулярному ионизирующему излучению относят альфа-излучение, электронное, протонное, нейтронное и мезонное излучения. Корпускулярное излучение, состоящее из потока заряженных частиц (альфа-, бета-частиц, протонов, электронов), кинетическая энергия которых достаточна для ионизации атомов при столкновении, относится к классу непосредственно ионизирующего излучения. Нейтроны и другие элементарные частицы непосредственно не производят ионизацию, но в процессе взаимодействия со средой высвобождают заряженные частицы (электроны, протоны), способные ионизировать атомы и молекулы среды, через которую проходят. Соответственно, корпускулярное излучение, состоящее из потока незаряженных частиц, называют косвенно ионизирующим излучением.
Источником ионизирующего излучения называют объект, содержащий радиоактивный материал, или техническое устройство, испускающее или способное (при определенных условиях) испускать ионизирующее излучение.
Таким образом, учитывая множественность всевозможных видов и подвидов ионизирующего излучения, я считаю более уместным говорить не о воздействии ионизирующего излучения в целом, как такового, на структурированность воды, а о воздействии конкретного типа излучения, принимая во внимание источник данного излучения. Как я ранее уже говорил, структурированность воды характеризуется сразу несколькими важнейшими параметрами. Один из них – это непосредственно форма кристаллической решетки. Упорядоченных форм кристаллической решетки может быть достаточно много и все они при этом будут являться упорядоченными, однако по своим свойствам данные структурированные жидкости будут тем не менее существенно разниться.
Я считаю, что проявление Божественного воздействия на структурированность воды, по своей физической природе является также ионизирующим излучением. Однако, я считаю наиболее вероятным, что современная наука еще не открыла и соответственно еще не имела возможности изучить свойства типа ионизирующего излучения, к которому по своим физическим свойствам можно было бы отнести Божественное воздействие на структурированность воды. С учетом этого, любые иные попытки человека использовать новейшие достижения науки и техники в структурировании воды будут являться априори неполноценными, т.к. не могут учитывать абсолютно все аспекты связанные с процессом структурирования. Все дело, на мой взгляд в том, что выражаясь математическим языком, задача по достижению структурированности воды воздействием ионизирующего излучения может содержать только одно единственно правильное решение – воздействие ионизирующим излучением имеющим по своим свойствам именно 100 процентную корреляцию с Божественным воздействием и никак иначе. Все остальное огромное множество любых иных вариантом ответов на данную задачу являются либо правильными, но не совсем, а только лишь частично в большей или меньшей степени, либо абсолютно неправильными.
ВЫВОД:  На мой взгляд, воздействие ионизирующих излучений на структурированность воды весьма различно и зависит от многочисленных факторов, в том числе и от природы и типа излучения. Так, например, воздействие на воду всевозможными приборами информационно-волновой терапии, природными минералами и т.д.  увеличивает ее структурированность, но тем не менее не наделяет в полной мере свойствами воды, структурированной Божественным воздействием, а воздействие на воду, например, радиационным или рентгеновским излучением ее деструктурирует.

Подпись 

Отправлено: 08-09-2008 15:11   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  17-09-2007 10:58

ионизировать воду можно не только при помощи излучения (фотонного и корпускулярного) но и методом электролиза,сейчас в продаже есть масса таких приборов (так называемая мертвая и живая вода),как такая ионизация может повлиять на структуризацию?извесно,что величина кластеров воды при ионизации уменьшается в два раза.

Подпись 

Внутри вся вселенная.

Отправлено: 08-09-2008 16:40   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Alexmix - 08-09-2008 15:11

ионизировать воду можно не только при помощи излучения (фотонного и корпускулярного) но и методом электролиза,сейчас в продаже есть масса таких приборов (так называемая мертвая и живая вода),как такая ионизация может повлиять на структуризацию?извесно,что величина кластеров воды при ионизации уменьшается в два раза.

В моем представлении, любое воздействие на воду, приводящее к уменьшению в ней кластеров являетяс априори негативным. С учетом этого, я не вижу оснований делать каких-либо исключений из этого правила для электролиза.

Подпись 

3 из 3
3

Rambler's Top100