Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 2
1
Система естественного омоложения
Отправлено: 01-01-2008 19:20   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  17
Зарегистрирован  14-06-2007 23:58

Поздравляю всех с Новым годом и желаю вам всегда сохранять бодрость,здоровье и красоту! У нас для этого есть идеальный инструмент - Исцеляющий Импульс! Благодаря системе Голтиса за 6 месяцев я смогла достичь почти той физической формы, о которой мечтала всю жизнь. А самое главное - перестала уставать вообще, и, как Голтис и обещал, любая нагрузка стала просто фоном. Боялась, что сильно увеличатся мышцы голени, Голтис на семинаре заверил, что этого не произойдет, я ему тогда не поверила. hmmm А теперь вижу, насколько он был прав - ноги здорово постройнели!  smile
Вообще теперь испытываю огромный интерес к здоровому образу жизни, об этом можно прочитать в моей рассылке «Секреты естественной красоты» http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.naturalbeauty07/
Я поняла, что приложив определенные усилия, можно часто добиться омоложения без каких-либо пластических операций. И очень меня радует, что все чаще мне стали встречаться люди, которые разделяют это мнение и сами добиваются результатов. Одна из них Людмила Зикеева, с которой я познакомилась благодаря рассылке. Она создательница уникальной системы омоложения, включающей и физическую нагрузку, и духовное совершенствование. В 62 года выглядит максимум на 40, а чувствует себя на 25.  Людмила создала свой комплекс работы с телом и осознанием, взяв то, что наиболее приемлемо для нее из известных и эффективных систем.
В ее комплекс входит очень много интересных техник омоложения, одна из них - калмыцкая йога. Техника подробно описана здесь
http://kalm-yoga.narod.ru/technique.html Я начала делать это упражнение месяц назад. Эффект превзошел все ожидания: чувство бодрости не покидает с утра до вечера - кровообращение же резко улучшается. Это помимо массажа всех внутренних органов. Короче, попробуйте сами и оцените!
Людмила Зикеева проводит в Москве свой семинар, подробнее о котором вы можете прочитать в выпусках рассылки за 22 и 26.12.2007 http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.naturalbeauty07/200712/22190218.html/
Желаю всем удачи, любви и радости!

Отправлено: 02-01-2008 01:22   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Пробующий
  London
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  01-12-2007 03:17

Preogromneishee spasibo Larochke za informaciuy,seichas bydy izychat’. smile))

S Novum Godom!
Zdorov’ya,ydachi i vsex blag! smile))

Отправлено: 20-01-2008 12:36   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  489
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Lara - 01-01-2008 19:20

И очень меня радует, что все чаще мне стали встречаться люди, которые разделяют это мнение и сами добиваются результатов. Одна из них Людмила Зикеева, с которой я познакомилась благодаря рассылке. Она создательница уникальной системы омоложения, включающей и физическую нагрузку, и духовное совершенствование. В 62 года выглядит максимум на 40, а чувствует себя на 25.  Людмила создала свой комплекс работы с телом и осознанием, взяв то, что наиболее приемлемо для нее из известных и эффективных систем.

Лара, читаю Ваши рассылки, спасибо, очень интересно! Есть вопрос к Людмиле Зикеевой по поводу приема внутрь перекиси водорода. Много в Интернете информации, “за” и “против”. У меня вопрос: зачем? В чем суть?

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 20-01-2008 21:23   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Светозара, спасибо за добрые слова!
Переправила Ваш вопрос Людмиле. Как только получу ответ, сразу опубликую.
Приглашаю Вас и всех желающих улучшить качество своей жизни на семинар Людмилы Зикеевой, на котором она даст самые полные ответы на все Ваши вопросы.
Семинар «Секреты молодости и естественной красоты»[/b]
пройдет 8, 9, 10 февраля 2008 г. в этно-культурном центре “Индрикград” ( http://www.indrikgrad.ru/oter/actions/actions_45.html )
Результат работы с телом и осознанием по системе Людмилы Зикеевой – повышение чувствительности тела, когда выбор действия происходит естественным образом. Это касается и питания, и различных жизненных ситуаций. Вы едите и делаете то, что хочется, но тело не захочет ничего, что в данный момент ему не нужно.
Более подробно о комплексе Людмилы Зикеевой можно прочитать в рассылке «Секреты естественной красоты» http://www.subscribe.ru/archive/science.health.beauty.naturalbeauty07/
Участвуя в семинаре, вы
• узнаете, как стать хозяином своего тела, выглядеть и чувствовать себя на 20 лет моложе своего возраста,
• научитесь, как избавиться от мимических морщин и подтянуть кожу лица естественными методами,
• поймете, как можно повысить осознанность окружающей действительности, и соответственно улучшить качество своей жизни.
Расписание:  - Пятница, 08.02 с 20-00 до 22-00
- Суббота, 09.02 с 11-00 до 13-00 и с 14-30 до 16-30
- Воскресенье, 10.02 с 11-00 до 13-00 и с 14-30 до 16-30
Адрес проведения семинара: культурный центр “Индрикград”, 4-й Сыромятнический пер., д.1, строение 6.
Стоимость семинара 4 500 руб. Для получения более подробной информации пишите или звоните 8-903-709-50-22

Отправлено: 22-01-2008 01:27   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Москва
Rank

О перекиси здорово написано у Неумывакина.
Удачи Вам!

Отправлено: 22-01-2008 13:05   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Лара, спасибо за оперативный ответ. Просто слепо следовать рекомендациям не привыкла, хочу докопаться до сути, отследить поэтапно, что же происходит с H2O2 при попадании в пищеварительный тракт, но это я теперь смогу сделать. Уже нашла монографию Неумывакина о перекиси водорода. Что интересно, многое перекликается с рекомендациями Голтиса по питанию. Есть над чем подумать.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 25-01-2008 21:35   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  424
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
Lara - 22-01-2008 01:27

Светозара, вот ответ Людмилы по перекиси:
Перекись водорода является одним из самых сильных антиоксидантов, который, доокисляя недоокисленные вещества, способствует тому, что кислая среда (что “любят” онкологические клетки) ощелачивается, тем самым восстанавливая гомеостаз - кислотно-щелочное равновесие, а следовательно ведет к выздоровлению.

Если помнить, что раковые клетки живут только в бескислородной среде и там, где воды в клетках мало, то даже этот прием будет способствовать тому, что за счет активации работы клеток организма все патологические клетки, в том числе и раковые, а также любые паразиты, населяющие наш организм, будут
уничтожены.

Девочки, то что вам ответили это абсолютно безграмотный бред. Что бы понять это вполне достаточно школьного курса неорганической химии. Перекись (обратите внимание хотя бы на название) водорода имеет два атома кислорода в отличие от воды и распадается не на кислород и водород, а на воду и один атом кислорода который как раз и является тем самым озверевшим свободным радикалом, так как не имеет второй половинки и готов отрывать электроны у чего угодно, что встретится на его пути. Само название оксидант пошло от латинского названия кислорода оксиген, что значит окисляющий.
На счет калмыцкой йоги скорее всего штука полезная, надо будет попробовать.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 25-01-2008 22:35   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  Москва
Rank

У Неумывакина вся теория описана очень здорово, повторять не буду. От себя скажу только, что перекись работает 100%. Опробовала на себе!

Отправлено: 11-02-2008 21:16   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  22-01-2008 14:04

здравствуйте, Лара

а нет ли у вас рецепта крема, который можно сделать самой для жирной и смешанной кожи взрослой девушки??
и очищающих масок??
зимой и жирная кожа сохнет, но я не уверена, что правильно использовать для такой кожи тот же крем, что и для сухой.
или ваш крем универсальный??

спасибо большое!!!

Отправлено: 11-02-2008 21:36   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Настя, этот крем вполне подойдет для жирной кожи, если в него добавить буру, и сделать его более жидким, т.е. то вливать отвар ромашки и воду, пока смесь не приобретет консистенцию жидкой сметаны. Алоэ на Вашем месте я бы не стала добавлять, т.к. такое активное средство скорее походит для зрелой кожи.
Зимой кожу надо увлажнять, если находишься долго в помещении. Для этого полезно несколько раз в день орошать кожу талой водой с добавлением яблочного уксуса и щепотки морской соли. Но делать это можно не ранее, чем за 1 час до выхода на мороз.
Удачи! wink

Отправлено: 12-02-2008 00:07   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Пробующий
  Киев
RankRank
Всего сообщений:  47
Зарегистрирован  02-10-2006 20:12

Здравствуйте, дорогая Ларочка!!!
Как Вам такое предложение: организовать семинар Людмилы Зикеевой в Киеве?
Как: - ей понравился сам процесс проведения семинаров, - или же она думает больше за это дело не браться? smile))
Если среди посетителей этого форума есть те, кто побывал на семинаре Людмилы Зикеевой, - предлагаю поделиться впечатлениями! wink
Конечно, понимаю, “страсти еще не утихли” smile ... Но всё же… smile
Ларочка, Вы наверняка тоже были на семинаре Людмилы. Что можете сказать обо всем этом Вы? Ну и… как относитесь к моему предложению насчет Киева?.. smile
Предлагаю начать голосование!!! Народ! Кто - за???!!! grin
И еще не очень точно поняла точку зрения pn2… То есть - Вы против принятия перекиси водорода?..
(И еще было бы очень интересно узнать, что насчет приема перекиси водорода вовнутрь думает Голтис… Ну, это уже больше вопрос-просьба к Сергею Груздеву… smile)) )
Кстати, может, опять же среди посетителей форума есть те, кто уже попробовали принимать перекись водорода. Может, есть какие-то впечатления?..
Словом, жду ответа!!! Ото всех!!! smile))

Подпись 

"Нет такого несчастья, которое не могло бы стать благословением, и нет такого благословения, которое не могло бы обернуться несчастьем”
Ричард Бах

Отправлено: 12-02-2008 00:24   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  219
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02

Я перекись не пробовал и пробовать не собираюсь в ближайшие годы.
Не хочу быть подопытным.
Лучше подождать, пока утихнет вокруг неё нездоровый ажиотаж и появится статистика.
Ориентируяся на эту статистику, если она конечно вообще появится, можно будет посмотреть, полезна, вредна или бесполезна эта перекись.
К тому, что пишет в последнее время Неумывакин, я стал относиться с большой осторожностью.
Такое впечатление, что он очень нуждается в средствах и превозносит целебные свойства всего, чего только можно…
Причем зачастую не владея темой на хорошем профессиональном уровне....
Лишь бы напечататься…
Его первые книги были на порядок лучше.

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 12-02-2008 00:31   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Пробующий
  Киев
RankRank
Всего сообщений:  47
Зарегистрирован  02-10-2006 20:12

Какие еще будут мнения? smile

Подпись 

"Нет такого несчастья, которое не могло бы стать благословением, и нет такого благословения, которое не могло бы обернуться несчастьем”
Ричард Бах

Отправлено: 12-02-2008 02:50   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  424
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

ViOla, я в первую очередь обратил внимание на абсолютную безграмотность ответа относительно действия перекиси водорода, соответственно у меня сразу возникли ооочень сильные сомнения относительно компетентности г-жи Зикеевой. На счет того полезна или вредна перекись в предлагаемых концентрациях сказать не могу, хотя сам для себя я бы воздержался.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 12-02-2008 03:50   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Дорогая ViOla!
Семинар Людмилы Зикевой в Москве прошел удачно! Людмила - просто чудо, она живет в абсолютной гармонии со Вселенной. Это проявляется даже в мелочах, когда в жизни происходят на первый взгляд неожиданные совпадения. Находясь рядом с ней, заряжаешься энергией и начинаешь верить, что и сам можешь достичь такого состояния.
Ее система действительно уникальна, т.к. доступна абсолютно всем, даже имеющим тяжелые заболевания. Основана она на осознанном отношении к действительности, и здесь большая заслуга ее сына Дениса Зикеева. На самом деле еще не все уложилось в голове, что я услышала от нее и увидела собственными глазами, но чувствую, что перестройка в сознании будет основательной. Отклики людей, прошедших семинар, я обязательно опубликую в рассылке.
Людмила, думаю, будет не против организации семинара в Киеве, т.к. заинтересована в том, чтобы как можно больше людей освоили ее систему и увидели, что в любом возрасте можно выглядеть и чувствовать себя молодо.
Уважаемый pn2! Видимо, это я ввела Вас в заблуждение относительно перекиси водорода, неправильно поняв объяснения Людмилы. Возьму на себя смелость посоветовать Вам не судить о ее компетентности в этом вопросе, основываясь только на одном моем посте. Пообщавшись с ней воочию, я поняла все тонкости воздействия перекиси на организм. Ну и по своим ощущениям - принимаю перекись уже 1,5 месяца, изменения только к лучшему: состояние кожи, работа кишечника - все улучшилось. У мужа улучшилось состояние сосудов на ногах.
По моему мнению, это один из способов очищения организма. Если Вы применяете другие способы, например, голодание, то перекись, возможно, будет лишней. Но я голодание переношу с трудом, в силу своего слабоволия или зашлакованности, или еще чего-то. Я думаю, что не одна такая, и для многих перекись - это подспорье в борьбе за здоровье.
Что касается статистики, мы ее возможно, не узнаем никогда, т.к. экономически не выгодно, чтобы люди лечились копеечной перекисью и не несли деньги в аптеки и медицинские центры. А у Неумывакина есть множество примеров, когда перекись помогала в тяжелейших случаях. Если о целебных свойствах других веществ, о которых он пишет, можно спорить, то что касается перекиси, опыт у него огромный. Но это Ваш выбор, уважаемый Олежек, верить ему или нет.

Отправлено: 12-02-2008 10:27   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

Всем добрый день! Опасаюсь лишний раз “флеймить” не по теме, все-таки здесь сайт Голтиса, а не Людмилы Зикеевой. Время от времени этот сайт кто-нибудь нет-нет да и начинает использовать для коммерческих предложений. Но сейчас я не об этом.
Я сейчас далеко от Москвы, но на семинар Людмилы Зикеевой пошла бы непременно, хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. Внешний вид, состояние здоровья автора любой системы, особенно если человек в зрелом возрасте, всегда говорят сами за себя лучше любых рекомендаций. Два неординарных человека в одной семье - тоже факт интересный. С ними можно соглашаться или нет, но это - реальность. Женщины часто заблуждаются относительно методов и средств сохранения своей привлекательности на долгие годы, покупают разрекламированную импортную косметику, делают липосакцию, да и просто откровенно ленятся, когда речь заходит о физической активности. Я хочу еще раз поблагодарить Лару за ее необыкновенно добрую рассылку. Мне свойственно “фильтровать базар”, ну уж такая я есть… smile Поэтому рекламу крема от Тони Завасты не приняла сразу же, как только “запахло” коммерцией. Но все остальные рецепты и советы от Лары, по-моему мнению, достойны внимания из-за своей простоты, доступности и эффективности. Тут вам и уход за волосами, и за руками, и за областью декольте, и за лицом. Заметьте, все из натуральных продуктов, которые можно купить в магазине, на рынке, вырастить в огороде или в горшке на подоконнике. Бывают несложные рецепты приготовления вкусной и здоровой еды (пример: квашение капусты без соли). Я уж не говорю про физические упражнения, которые не требуют ни денежных, ни временных затрат. Все это естественным образом перекликается с системой Голтиса, поэтому я и решила ответить.
Ну, а что касается перекиси водорода, то меня лично заинтересовала возможность ее применения при лечении болезни Паркинсона, есть такая проблема в нашей семье. Но внутривенная закачка перекиси, как практикует Неумывакин, что-то у меня тоже сомнения вызывает. Но я не доктор, а отчаявшиеся больные люди хватаются за любое средство. Здоровым это, наверное, ни к чему. А больным, может, и помогает. Или это их вера в исцеление больше имеет значение?
А в общем, спасибо Вам, Lara, и за советы, и за тепло и доброту, с которой Вы их даете.  smile Пусть у Вас будет побольше подписчиков!

Подпись 

На пути к себе

1 из 2
1

Rambler's Top100