По моим наблюдениям, она больше свойственна мужчинам, чем женщинам. Среди известных йогов тоже мужских имен значительно больше, но там еще исторически так складывалось.
Мне кажется, что чуствительность - это вопрос практики. А не пола.
По моим наблюдениям, она больше свойственна мужчинам, чем женщинам. Среди известных йогов тоже мужских имен значительно больше, но там еще исторически так складывалось. Опять же, Сидерский не один раз говорил, что йога, по большому счету, - жесткая мужская практика.
По поводу высокой внутренней чувствительности, это только мое субъективное мнение, или же это так на самом деле? Тогда почему?
Сложно сказать, по-моему Ваше мнение на этот счет субъективно, и я думаю - Вы лично Светозара, обладаете неменьшей внутренней чувствительностью, чем мы. Сидерский несомненно авторитетный йог, и вполне вераоятно, что йога, как набор практик и упражнений больше подходит мужчинам, чем женщинам, потому что изобретена мужчиной - принцем Сиддхартха, более известным как Будда. Это вовсе не означает, что женщины не способны глубоко чувствовать мироздание.
Наверное мной руководит некий страх чтоб провести продолжительный сухой голод.
Не нужно недооценивать свои ощущения. Подсознанию виднее что ему будет лучше.
Начни с голодовок малой продолжительности.
Главное чтоб организм был здоров до голода тогда все получится на ура и весе лишнее из организма улетучится в небытие…
Неожиданная мысль. Обычно люди начинают голодать чтобы восстановить здоровье, а не для того чтобы гробить его.
Лично я начал практиковать голодание, когда медики запретили ине делать практически все в моей жизни. И ни капли не жалею что 10 лет тому назад выбрал этот путь оздоровления
2 patq
самое смешное, что многие люди отказываются голодать именно по этой причине. Мне нездоровится сейчас, вот буду здоровым - тогда буду голодать… и донести до них что следствие меняется с причиной местами бывает очень трудно. забавно…
2 patq
самое смешное, что многие люди отказываются голодать именно по этой причине. Мне нездоровится сейчас, вот буду здоровым - тогда буду голодать… и донести до них что следствие меняется с причиной местами бывает очень трудно. забавно…
А ведь когда нездоровится, есть не хочется, как и животным. Тоже ведь интересный факт.
Александр Бузников, в связи с невозможностью лично
выступить здесь, попросил меня (patq) написать это сообщение.
.
Я, Александр Бузников, по непонятным для меня причинам
был отлучен от этого форума. Мои попытки самостоятельно
разрешить эту ситуацию успехом пока не увенчались.
В связи с тем, что я не могу заходить на форум, прошу
всех написавших письма или сообщения не считать что я их
игнорирую. У меня просто физически отсутствует возможность
отвечать на адресованные мне сообщения и реплики. в данной
ситуации для всех желающих продолжить со мной общение
оставляю свой адрес эл. почты:balexxxx@mail.ru и аську 336-518-136
Надеюсь что это недоразумение разрешится и я снова буду
рад пообщаться с Вами.
Должно быть такая осторожность следствие горького опыта голодания других. Кроме того новое всегда страшит. Ведь голодание насколько полезно, настолько же опасно. И без опытного проводника самостоятельно опасно голодать.
Если заинтересует здесь изложена методика поиска проводника в голодании и освоения комфортного голодания см. “Шаги освоения комфортного голодания”, http://progrev.com/forum/index.php?topic=99.0
рад пообщаться с Вами.
2 patq
Да, отсутствие Александра на форуме было замечено. Если я не ошибаюсь, он москвич. Передайте ему, пож-та, что в Москве недавно состоялась 1-ая встреча участников зарождающегося клуба ИИ. Следующая планируется в апреле. Информация на ветке Клуб Голтиса в Москве, если его это заинтересует.
2 patq
скорее всего такая осторожность является следствием отсутствия опыта вовсе… и конечно же соглашусь с тем, что все новое страшит…
“Шаги освоения...” прочитал, интересно, но пока не готов развивать эту тему у себя.
Желающие задать вопросы Бузникову и поподробнее ознакомиться с его опытом могут сделать это здесь:
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4533
Пока он, с его слов, “отлучён” от этого форума.
А история с “отлучением” Бузникова кажется странной.
Лично я склонен считать, что это какой то технический сбой.
А разрешить этот сбой не удалось по причине отсутствия Сергея Груздева.
Очень мне кажется сомнительным, что человеку, без всяких предупреждений, вот так взяли и переркрыли доступ к форуму.
Уж очень это не похоже на открытое сердце.
Я сам с очень и очень большим сомнением отношусь ко многим выводам и заявлениям, которые делал Александр в своих сообщениях.
И до ИИ ему не было особого дела.
Но мне как-то неловко перед ним за эту историю.
Тем более, что модерация на форуме осуществляется на основе самодисциплины участников.
Надеюсь, что ситуация разрешится благоприятно.
И возможно будут комментарии администрации форума по этому вопросу.
Приветствую,
На первом собрании клуба ИИ в Москве, Андрей, я не помню под каким ником он общается здесь, весьма активно рассказывал нам про форум голодание.су, на котором по его мнению более подробно раскрыты темы голодания, правильного питания и здорового образа жизни, чем здесь. Где я нашел “отлученного” Александра Бузникова, который продолжает там делиться своим, достойным уважения, опытом очищения организма. Просьба администратору нашего форума, разобраться с причиной, не позволяющей А.Бузникову общаться здесь, не произошел ли тех.сбой? Либо дать объяснения - почему человеку закрыли доступ.
Спасибо.
Александр Бузников, в связи с невозможностью лично
выступить здесь, попросил меня (patq) написать это сообщение.
.
В связи с тем, что я не могу заходить на форум, прошу
всех написавших письма или сообщения не считать что я их
игнорирую. У меня просто физически отсутствует возможность
отвечать на адресованные мне сообщения и реплики. в данной
ситуации для всех желающих продолжить со мной общение
оставляю свой адрес эл. почты:balexxxx@mail.ru и аську 336-518-136
рад пообщаться с Вами.
Никто никого не банил, да и технической возможности в этом “динозавре” (движок форума) такой нету.
По данным системы пользователь Александр Бузников (, логин - balex) существует.
Последний вход был осуществлен 12 марта 2008 года в 09:01
Советую проверить логин и пароль. Будут проблемы - трубите в личку. Я на форуме темы не читаю.
Добрый день, всем! Хочу сказать, что ситуация вдруг благополучным образом разрешилась. Как только я смог прочесть последнее сообщение администрации то я сразу же смог попасть на форум уже не вкачестве гостя, а в качесте участника, чего не мог осуществить на протяжении уже почти 2-х недель периодически пытаясь войти на форум как участник и под своим паролем...и направляя запросы в систему на обновления пароля, на тот случай если я его вдруг “забыл”...и писал администратору...)))
Ну да ладно, по моей ли забывчивости или по доброй воле администрации сайта но все благополучно разрешилось и я по прежнему имею возможность делиться с участниками сайта своими размышлениями и выводами. Вполне возможно, что отдельные (а может быть и все) мои умозаключения ошибочны и далеко не всем нравятся, но я убежден в том, что кому то они могут пригодиться и быть очень даже полезными в своем личном познании лечебных возможностей голода и процессам сопутствующим длительному голоду. Если даже только одному человеку будет практическая польза от ознакомления с моими выводами и размышлениями я буду считать, что вся моя данная “писанина” была опубликована мною не зря.
P.S. Хочу выразить благодарность всем участникам форума которые в той или иной мере способствовали моему возращению к участию в форуме, в том числе отдельное спасибо администрации сайта и выражаю особую признательность Павлу (Patk).