Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 3
1
Визуальные изменения после ИИ
Отправлено: 14-12-2007 18:23   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Minsk
RankRankRank
Всего сообщений:  74
Зарегистрирован  02-10-2007 16:16

Всем привет!

Моя краткая предистория:

Я делаю ИИ чуть больше 2х месяцев. За это время не пропустил ни одного занятия, почти все время график 4+1, т.е. 4 дня тренировки плюс один день отдых. Каждый раз выкладываюсь на 110% так, после упражнений мышцы горят, пот льется ручьем, а тело распирает. За все время провел только два однодневных мокрых голодания.

И вот удивительный эффект: моя кожа стала совсем другой. В области плеч, на груди и на квадрицепсах цвет и даже структура кожи радикально изменилась. Появились белые точечки, кожа приобрела блестящий оттенок и вообще выглядит очень здоровой. Такое впечатление, что каждая клетка очистилась и стала здоровой. Еще удивительный момент—слой подкожного жира стал невероятно тонким. Мышцы выглядят совершенно по-другому. Стал различим почти каждый пучок—особенно заметно на плечах и спине. Не сравнить с качеством мышц тех, кто просто долбит тренажеры в спортзалах.

Я думаю, что это может послужить очередным подтверждением высокой эффективности ИИ и возможно дополнительной мотивацией для тех, кто занимается недостаточно усердно.

PS> на семинаре, первое на что я обратил внимание при знакомсте с Голтисом, это то, насколько по-другому выглядит его кожа. Он был в майке, так что была видна верхняя часть его грудных мышц—очень здоровая и блестящая.

Отправлено: 14-12-2007 20:20   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  410
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Поголодаешь --- станешь еще милее, румяней и белее. -)). ИИ = питание+голодание+физ. упражнения. Г-главное н-не б-бояться.

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 14-12-2007 23:07   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Пробующий
  Киев
RankRank
Всего сообщений:  48
Зарегистрирован  02-10-2006 20:12

Всё прекрасно написано, но что-то я не очень поняла про “белые точечки”?… grrr

Подпись 

"Нет такого несчастья, которое не могло бы стать благословением, и нет такого благословения, которое не могло бы обернуться несчастьем”
Ричард Бах

Отправлено: 14-12-2007 23:49   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Ставший на путь
  Minsk
RankRankRank

Это микроскопические светлые пятнышки—заметно особенно на груди. У меня достаточно смуглая кожа, поэтому это слегка выделяется. Мне кажется это связано с интенсивным обновлением клеток.

Отправлено: 14-12-2007 23:55   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Minsk
RankRankRank
Партизан - 14-12-2007 20:20

Поголодаешь --- станешь еще милее, румяней и белее. -)). ИИ = питание+голодание+физ. упражнения. Г-главное н-не б-бояться.

Партизан, спасибо за совет. Сам прекрасно понимаю, что голодание значительно увеличит эффект. Все собираюсь провести 3х дневное. С ацетоновым кризисом я вроде разобрался. Единственное, что сейчас мешает это то, что все время нужны работающие мозги, а сейчас и вовсе сессия.

Отправлено: 22-12-2007 11:57   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  04-06-2007 11:19
sovarm - 14-12-2007 18:23

Всем привет!

Я делаю ИИ чуть больше 2х месяцев. И вот удивительный эффект…

Здорово! Лихо у тебя все происходит. Я за полгода видимых изменений смог добиться только в ногах. Даже худею медленно. Очень медленно )

Отправлено: 22-12-2007 18:25   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Minsk
RankRankRank

015z,

А ты питаешься как? Я почти всегда следую принципам питания, которые дал Голтис. Никогда не ем до 12 утра (только фрукты, зеленый чай и фреши), пью только через 2 часа после принятия пищи и не смешиваю несовместимые продукты. + стараюсь по минимуму включать в рацион продукты, которые находятся внизу шкалы ценности продуктов, которые дал Голтис. Питание это самая важный аспект ИИ. Например, я совсем не ем картошку, т.к. она, по словам Голтиса, тормозит импульс. Я сам обращал внимание, что если я поем вареного картофеля, то мышцы (особенно ноги) чувствуешь не так хорошо. Удачи!

Отправлено: 22-12-2007 22:41   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
sovarm - 22-12-2007 18:25

015z,

А ты питаешься как?

Уж коли ты спросил…
Проблема питания чисто студенческая: если возвращаюсь с занятий голодный, то скорее всего уже с головной болью - поэтому иногда срываюсь на шоколад.
Временные нормы воды и пищи, а также смешивания я выдерживаю. Про картофель я знаю. Зато непонятной мне остается ценность хлеба. Из фруктов ем по большей части цитрусовые. Кисломолочные практически не употребляю, поскольку неприятно бродят. Пыльцу ни разу не употреблял и пока в мои планы не входит. Зато люблю мясные продукты, рыбу, птицу. Ем, в основном, птицу. Салаты сейчас практически не делаю. Такой вот студенческий рацион.
Зато очень часто ем больше, чем следовало бы. Например, переедание фруктами мною не расценивается как сильное упущение. Может быть и зря.
Трехдневного голодания хотелось бы избежать, поскольку сессия и НГ - много соблазнов, портить себе нервы, находясь на грани срыва, не хочется. Возможно, после сессии сразу или после НГ.
И после голодания порой трудно долго удержать чувство меры.

Отправлено: 23-12-2007 13:59   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  04-09-2007 23:03

Исключи, по возможности, мясо во всех его проявлениях, начинай свой день с пыльцы, от хлеба можешь смело отказаться, ешь много зелени и овощей(сырых). Прочитай книги про сыроедение и в особенности моносыроедение.  Результаты будут просто ошеломляющие. Проверено на себе.

Отправлено: 24-12-2007 00:56   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank
igross - 23-12-2007 13:59

Исключи, по возможности, мясо во всех его проявлениях, начинай свой день с пыльцы, от хлеба можешь смело отказаться, ешь много зелени и овощей(сырых). Прочитай книги про сыроедение и в особенности моносыроедение.  Результаты будут просто ошеломляющие. Проверено на себе.

Igross, охотно верю! Но отказаться от мяса во всех проявлениях не так-то легко. Скрепя сердце, могу на первом этапе отказаться от свинины и говядины, а также утиного мяса. Но рыба и курятина, думаю, еще долго продержится в моем рационе. Но, буду стремиться, конечно. Спасибо за совет!

Отправлено: 24-12-2007 11:50   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
015z - 24-12-2007 00:56

Igross, охотно верю! Но отказаться от мяса во всех проявлениях не так-то легко. Скрепя сердце, могу на первом этапе отказаться от свинины и говядины, а также утиного мяса. Но рыба и курятина, думаю, еще долго продержится в моем рационе. Но, буду стремиться, конечно. Спасибо за совет!

Здесь, как и во всем главное постепенность, упражнения по Голтису тоже ни кто с 4х подходов не начинает. Структура внутренних предпочтений у разных людей разная так что пищевые привычки надо менять неторопясь и научившись получать удовольствие от того чем ты заменяешь мясо. Если себя насиловать по необходимости, результатом раньше или позже будет срыв (как у запойных пьяниц) или невроз.
Я совершенно спокойно обхожусь без мяса в любом виде, так же спокойно могу обходиться и без рыбы, но иногда, приблизительно раз в две недели, устраиваю себе загрузочные дни, когда ем рыбу. Причем ем рыбу с удовольствием но не по необходимости, а скорее чтобы успокоить домашних. grin

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 24-12-2007 15:14   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Действительно, если “скрепя сердце” отазываться от какого то продукта пользы мало будет.  Ведь естественная реакция на любое насилие - сопротивление этому самому насилию. А если постепенно, систематически очищать свой организм - он сам тебе всё и подскажет, одни продукты станут более привлекательными, а других просто не захочется, может не сразу, постепенно, со временем.  Если тяжело голодать - можно попробовать какое-то время соблюдать пост, тяжело соблюдать строгий пост - можно хотя-бы от мяса на время отказаться. Ты сам придёш к тому, что тебе нужно, а что нет.
Раньше я очень любила поесть, и мясо в том числе, много мяса.  После одного Пасхального поста и нескольких голоданий стала к нему равнодушной.  Я ем мясо, (не свинину), и рыбу ем, но не так часто как раньше, и сама его редко покупаю, если кто-то угощает только, но если ем - то с удовольствием и совесть меня после этого не мучает wink Хлеб ем, но бездрожжевой.  И очень сильно овощи полюбила, раньше ела их не потому, что вкусно, а потому, что надо, витамины и тд, а сейчас - вкусно, реально вкусно!

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 24-12-2007 15:48   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Ставший на путь
  Minsk
RankRankRank

Полностью согласен с Ксения и pn2 в плане ненасилия организма. Все приходит само. Раньше я ел мясо с почти каждым приемом пищи. Без мяса любая еда казалась мне пустой. Я был мясоед на 110%. Сейчас отношусь к нему совершенно спокойно. Ем рыбу и курицу где-то раз в неделю, причем это как правило праздничный семейный ужин с вином. С хлебом та же история. Ел с ним все подряд. Теперь не ем вообще и не хочется. Себя не заставлял и не насиловал. Все пришло само. Поэтому надо стараться делать то что можешь сейчас без излишнего напряжения силы воли. И все придет само, очень естественно и легко. Та же история с ИИ. Когда втягиваешься, пропускать занятия просто невозможно. Удачи!

Отправлено: 24-12-2007 16:22   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  254
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

Полностью поддерживаю. Сам сыроежу 4 месяца. Постепенно организм тянет на монотрофное питание. Как правило обед состоит из двух компонентов. В остальном 100% моно.

Результаты действительно ошеломляющие (и это мягко говоря). Если учесть, что съесть два яблока утром, две морковки с авакадо в обед, четыере королька (хурмы) в полдень и одну памело (или 100 гр. орехов, или пророщенную пшеницу, чечевицу, перловку, семечки) вечером, и при этом набирать в весе, то это действительно впечатляет. (при условии, конечно, если заниматься еще ИИ).

Разве можно после этого, кушать термообработанную пищу? smile) Я - никогда. Могу только добавить, кушайте побольше овощей и фруктов, организм сам потом начнет отметать “не нужные” продукты (сурогат в том числе). Никакого насилия, сам организм говорит, что он хочет, а чего нет, а он плохого не посоветует smile)

P.S. Студентам очень выгодно сыроедить smile Если не брать в счет экзотические фрукты и овощи, можно кушать на 100 руб. в день, причем полноценно, но это уже для тех кто монотрофит.

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 24-12-2007 17:31   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Ставший на путь
  РнД
RankRankRank

В ваших лицах я чувствую серьезную поддержку, ребята. Спасибо. smile
Что касается сыроедения, то это уже не так удивительно для меня. Действительно, можно быть сытым одними фруктами.
Последний месяц питаюсь апельсинами, бананами, изюмом, орехами (грецкими и арахисом - но жареным). Однако, регулярно, раз в два-три дня, подобная пища разбавлялась либо чем-нибудь жестко углеводистым, либо мясом. А вот насчет яблок во мне бытует уверенность, что они лишь разогревают аппетит (аблочная кислота действует на манер желудочной). А два апельсина надолго отбивают желание что-либо есть.
Мои мотивы понятны: достичь приемлемой физической формы за короткий срок. Однако, уверяю вас, и через полгода занятий можно находиться в стадии постижения правильной техники тех или иных упражнений, а также регулярных пропусков в расписании занятий (т.е. перенос занятия не то, что на седьмой, но и на девятый день) из-за того, что когда выпадает свободное время, тело бывает не готово к насилию типа “День 1. Ноги”. Лень, разбитость. В результате, возник некоторый моральный кризис (давно уже возник) - ненаблюдение серьезных результатов. Поэтому меня и привлекла тема, которую поднял Sovarm.
С другой стороны, остается загадкой степень разрушенности организма до начала занятий ИИ, и неизвестно, сколько работы нужно проделать внутри прежде, чем активно начнут расти бугры снаружи. Тем более что занятия я начал самым длинным путем - с 4-ой группы, и переход в третью на горизонте не маячит.
Но грех жаловаться - я за полгода еще ни разу не заболел (Андрей на семинаре стучал мощным кулаком по мощной груди, что болезни отступят на третий месяц). smile Но и атлетическим сложением хвалиться просто смешно. Нельзя отрицать: развитие есть - медленно, но верно. И, видимо, все происходит именно так потому, что я цепляюсь за свой внешний вид, и пока я этого делать не перестану, так и буду топтаться на месте. Это еще раз подчеркивает, что ориентироваться следует прежде всего на внутренние изменения - улучшение самочувствия, оздоравливание, укрепление духа (иногда креститься хочется перед началом очередного подхода).
Dixi.
P.S. Я прощу прощения за болтовню! smile
Спасибо за поддержку.

Отправлено: 24-12-2007 18:02   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Ставший на путь
  Minsk
RankRankRank

grin))

Насчет лени, разбитости и желания пропускать занятия:

По началу после 1-2 дня перерыва между 4-ми днями упражнений, когда начинаешь самый тяжелый день “Ноги”, мотивация нужна очень сильная. Сам с этим боролся. Мне помогли холодные обливания. И наверное не столько эффект от холодной воды, сколько это был полезно для укрепление силы духа. Перед тобой стоит ведро просто ледяной воды и единственный способ опрокинуть его на себя—это отогнать все мысли. Просто не думая ни о чем взять и сделать. Это очень легко. Тот же самый ритуал делаю перед тем как начать основной блок для ног. Помогло безмерно. Попробуй. (молиться не пробовал) wink))

1 из 3
1

Rambler's Top100