Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 12
3
Клуб Голтиса в Москве
Отправлено: 15-03-2008 11:21   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

2Juliya Просто спасибо smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 15-03-2008 12:15   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  568
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

2 Juliya

Прежде чем что-то оставить здесь в ответ, долго думала. Но, видимо, все-таки, просто присоединюсь к Ксении. Спасибо… Такие откровения изливаются не всегда, а в критическую минуту. При этом кризис не всегда со знаком “минус”, как в болезни. Просто накопилось в душе то, чем уже можно поделиться с другими, и открылся клапан. Такие откровения очень ценны по сравнению с теми, что выходят на истеричной ноте. Такое ведь тоже бывает, и люди потом сожалеют о сказанном в запале. Мне очень близко все, что ты написала, Juliya, правда, в ином ключе. В рассылке я исповедовалась, поэтому на форум уже ничего выносить не буду. Я только знаю, что у нас у всех теперь все будет хорошо. И я буду ждать личной встречи с вами, состоится ли она в ближайшее время или немного позже, теперь это не имеет значения. А тогда можно будет уже рассказать друг другу о себе больше, как старым надежным проверенным друзьям. Пусть клуб будет даже ради этого, не обязательно “пыжиться”.  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 15-03-2008 23:17   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  90
Зарегистрирован  05-03-2008 15:33

Juliya
Прекрасный рассказ, открывающий сердце, успокаивающий сознание и окрыляющий душу, спасибо Вам.
Голосую за идею объединия в реальное сообщество людей, идущих без страха, сомнений и лени, по пути Исцеляющего Импульса.

Отправлено: 15-03-2008 23:19   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

дубль, извините за off-topic, почему нельзя удалять свои сообщения?

Отправлено: 18-03-2008 14:48   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  79
Зарегистрирован  31-10-2006 16:44

Спасибо всем за теплые слова grin
Действительно, был порыв написать это, и приятно, что он был не зря grin
Надеюсь, с москвичами увидимся в ближайшее время, с остальными может судьба сведет в Карпатах. Да даже просто на форуме встретится приятно. Хорошо, когда есть единомышленники excaim  grin
tim.tatarsky 2. Вопросы по технической стороне рассматриваются в теме “Мелочи по форуму” и там может помочь администратор форума.

Отправлено: 18-03-2008 19:44   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  02-06-2007 19:05
Олежек - 14-03-2008 14:25

Предлагаю всем желающим организовать клуб в Москве встретиться на Гоголевском бульваре (м. Арбатская ) у памятника Гоголю в субботу 22 марта 2008 г. в 12-00.

К моему сожалению, меня именно в эти выходные в Москве не будет.
Надеюсь участники встречи напишут, о чём договорились? Очень не хочется оставаться в стороне.

Отправлено: 18-03-2008 20:23   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Кирилл - 18-03-2008 19:44

Предлагаю всем желающим организовать клуб в Москве встретиться на Гоголевском бульваре (м. Арбатская ) у памятника Гоголю в субботу 22 марта 2008 г. в 12-00.

К моему сожалению, меня именно в эти выходные в Москве не будет.
Надеюсь участники встречи напишут, о чём договорились? Очень не хочется оставаться в стороне.

Жаль что тебя не будет, Кирилл.
Спасибо, что предупредил.
Однако это не последнее собрание клуба.
В любом случае дам обратную связь на форуме.
Даже если придётся договариваться только с Николаем Васильевичем. wink
Хотя я уверен, что желающие приедут.
Но чем ближе суббота, тем мне страшнее. А вдруг и в самом деле никто не придёт sick
А впрочем, время покажет…
Суббота уже скоро…
До скорой встречи smile

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 20-03-2008 02:39   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  61
Зарегистрирован  19-10-2006 08:25

Но чем ближе суббота, тем мне страшнее. А вдруг и в самом деле никто не придёт sick

Не бойся, я буду точно! smile До встречи и всем остальным, кто желает приехать. И не вздумайте бояться, ведь нас уже точно будет как минимум 2-е. smile

Кстати, как тебя можно будет узнать?

Отправлено: 20-03-2008 11:47   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Pipka - 20-03-2008 02:39

Не бойся, я буду точно! smile До встречи и всем остальным, кто желает приехать. И не вздумайте бояться, ведь нас уже точно будет как минимум 2-е. smile

Кстати, как тебя можно будет узнать?

Очень рад был прочитать твоё сообщение, Pipka! smile
Узнать меня можно будет очень просто.
Я буду стоять перед памятником Гоголю и держать в руках плакатик (файл с вложенным в него листом бумаги) с надписью «Клуб ИИ». Ну или прикреплю этот плакатик булавкой на грудь.
На всякий случай даю свой мобильный для связи: 8-916-142-14-55 (Олег).
Всем до скорой встречи!
smile

Подпись 

Отправлено: 21-03-2008 17:02   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Проникнувшийся
  Раменское
RankRankRankRank
Всего сообщений:  109
Зарегистрирован  04-01-2007 19:09
Олежек - 20-03-2008 11:47

Всем до скорой встречи!
smile

Олег, Это я сейчас попыталась прозвониться, пожелать удачи на завтра.  ( 8 962 902 30 58). У меня не выходит приехать к Гоголю, Сердцем с вами.
Валентина.

Отправлено: 21-03-2008 22:40   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
yalava - 21-03-2008 17:02

Олежек - 20-03-2008 11:47
Всем до скорой встречи!
smile

Олег, Это я сейчас попыталась прозвониться, пожелать удачи на завтра.  ( 8 962 902 30 58). У меня не выходит приехать к Гоголю, Сердцем с вами.
Валентина.

Валентина, спасибо за звонок. smile Приятно видеть такое участие.
Я к сожалению ничего не услышал, что-то было со связью и в трубке был только треск downer
А перезванивать по номеру не стал, подумал, что кто-то ошибся.
Надеюсь, увидимся на следующих собраниях клуба.
Ещё раз спасибо за добрые пожелания.
smile

Подпись 

Отправлено: 22-03-2008 21:08   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank

smile smile smile
Вот и произошло знаменательное событие.
Состоялось первое собрание клуба Голтиса в Москве.
Вместе с Гоголем нас собралось сегодня 7 человек.
Так что начало положено smile
Перезнакомившись и подождав минут 20 пошли в ближайшее кафе общаться.
Общались около 3-х часов.
Естественно на тему ИИ.
Ну и по поводу дальнейшей работы клуба.
Лично мне всё очень понравилось. Почерпнул в беседах много нового относительно ИИ.
Вот только время очень быстро пролетело.
Все сошлись во мнении, что клубу быть.
Подробнее обо всём напишу позднее. Да и другие участники встречи тоже наверно выскажутся.
Ориентировочно решили второе собрание клуба объявить через 4-е недели. Это 19 апреля.
Время и место будут уточняться.
Уверен, что число участников будет возрастать.
Выкладываю историческую фотографию дня рождения Московского клуба ИИ. wink
Всем успехов!!!
smile

Подпись 

Отправлено: 22-03-2008 23:52   [ Игнорировать ]   [ # 43 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Приветствую, Олежек и всех приехавших сегодня на встречу.
Это была теплая встреча. Участники открыто делились опытом и информацией, за что всем огромное спасибо, особенно Олежке, который поделился подробной распечаткой методики ИИ с последнего московского семинара, чесно говоря, я не ожидал такого подарка, кстати, мне до сих пор не понятна принципиальная позиция Голтиса и его команды к открытому распространению методических материалов ИИ среди интересующихся ИИ, но по тем или иным причинам не бывших семинаристами ИИ. Несмотря на то, что все мы виделись в-первые, после встречи у меня появилось легкое ощущение дежавю. Может кто-нибудь еще почувствовал себя так?
Желаю всем исцеляющего импульса.
До встречи.

Отправлено: 23-03-2008 01:24   [ Игнорировать ]   [ # 44 ]
Ставший на путь
  Ростов-на-Дону
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  09-12-2007 01:56

smile Рада за вас, ребята! С почином!
Клуб - дело безусловно нужное. Я вот у себя в городе ни одного ИИшника не знаю.
Спасибо, что есть форум. На кучу вопросов, возникших после семинара и с началом занятий ИИ, нашла ответы здесь.
И все же вопросы остаются.
Уверена, что вы, все вместе, быстрее найдете недостающие звенья в общей картине этого целого мира под названием “ИИ”.
Успехов Вам!

Подпись 

"Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира”
Лао-Цзы

Отправлено: 23-03-2008 12:27   [ Игнорировать ]   [ # 45 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50
tim.tatarsky - 22-03-2008 23:52

мне до сих пор не понятна принципиальная позиция Голтиса и его команды к открытому распространению методических материалов ИИ среди интересующихся ИИ, но по тем или иным причинам не бывших семинаристами ИИ.

Голтис не против распространения методички в том случае, если вместе с методичкой будут продемонстрированы и прокоментированы упражнения, разъяснена сама суть ИИ, основные принципы. Я, признаюсь себе честно, до семинара сама бы не разобралась.  У меня был опыт передачи ИИ. Человек из другого города приезжал ко мне по субботам пять раз. Первый раз я обьяснила основные принципы, второй - НОГИ и тд ( я обьясняла и показывала, а он тут-же всё делал) Причём человек этот в спорте далеко не новичок. Каждый раз человек увозил с собой определённую часть методички. И даже после этого была масса телефонных звонков, консультаций. Да что там говорить, у меня даже после недельного практического семинара много чего недопонятого осталось, я с форума не вылезала, и людей давно занимающихся вопросами донимала. smile
Так же я встречала парня который просто отксерил у кого-то методичку. Я видела как он выполняет упражнения…
Голтис просто не хочет, что-бы ИИ превратился в обычную физкультуру (физкультура это хорошо, но суть ИИ в другом).
Замечательно, если в рамках клуба вы сможете организовать именно передачу ИИ, ( а не просто размножение методички) с подробными коментариями демонстрацией и совместным выполнением упражнений.
Удачи вам и успехов в таком замечательном начинании. smile

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

3 из 12
3

Rambler's Top100