Прежде чем что-то оставить здесь в ответ, долго думала. Но, видимо, все-таки, просто присоединюсь к Ксении. Спасибо… Такие откровения изливаются не всегда, а в критическую минуту. При этом кризис не всегда со знаком “минус”, как в болезни. Просто накопилось в душе то, чем уже можно поделиться с другими, и открылся клапан. Такие откровения очень ценны по сравнению с теми, что выходят на истеричной ноте. Такое ведь тоже бывает, и люди потом сожалеют о сказанном в запале. Мне очень близко все, что ты написала, Juliya, правда, в ином ключе. В рассылке я исповедовалась, поэтому на форум уже ничего выносить не буду. Я только знаю, что у нас у всех теперь все будет хорошо. И я буду ждать личной встречи с вами, состоится ли она в ближайшее время или немного позже, теперь это не имеет значения. А тогда можно будет уже рассказать друг другу о себе больше, как старым надежным проверенным друзьям. Пусть клуб будет даже ради этого, не обязательно “пыжиться”.
Juliya
Прекрасный рассказ, открывающий сердце, успокаивающий сознание и окрыляющий душу, спасибо Вам.
Голосую за идею объединия в реальное сообщество людей, идущих без страха, сомнений и лени, по пути Исцеляющего Импульса.
Спасибо всем за теплые слова
Действительно, был порыв написать это, и приятно, что он был не зря
Надеюсь, с москвичами увидимся в ближайшее время, с остальными может судьба сведет в Карпатах. Да даже просто на форуме встретится приятно. Хорошо, когда есть единомышленники
tim.tatarsky 2. Вопросы по технической стороне рассматриваются в теме “Мелочи по форуму” и там может помочь администратор форума.
Предлагаю всем желающим организовать клуб в Москве встретиться на Гоголевском бульваре (м. Арбатская ) у памятника Гоголю в субботу 22 марта 2008 г. в 12-00.
К моему сожалению, меня именно в эти выходные в Москве не будет.
Надеюсь участники встречи напишут, о чём договорились? Очень не хочется оставаться в стороне.
Предлагаю всем желающим организовать клуб в Москве встретиться на Гоголевском бульваре (м. Арбатская ) у памятника Гоголю в субботу 22 марта 2008 г. в 12-00.
К моему сожалению, меня именно в эти выходные в Москве не будет.
Надеюсь участники встречи напишут, о чём договорились? Очень не хочется оставаться в стороне.
Жаль что тебя не будет, Кирилл.
Спасибо, что предупредил.
Однако это не последнее собрание клуба.
В любом случае дам обратную связь на форуме.
Даже если придётся договариваться только с Николаем Васильевичем.
Хотя я уверен, что желающие приедут.
Но чем ближе суббота, тем мне страшнее. А вдруг и в самом деле никто не придёт
А впрочем, время покажет…
Суббота уже скоро…
До скорой встречи
Но чем ближе суббота, тем мне страшнее. А вдруг и в самом деле никто не придёт
Не бойся, я буду точно! До встречи и всем остальным, кто желает приехать. И не вздумайте бояться, ведь нас уже точно будет как минимум 2-е.
Кстати, как тебя можно будет узнать?
Очень рад был прочитать твоё сообщение, Pipka!
Узнать меня можно будет очень просто.
Я буду стоять перед памятником Гоголю и держать в руках плакатик (файл с вложенным в него листом бумаги) с надписью «Клуб ИИ». Ну или прикреплю этот плакатик булавкой на грудь.
На всякий случай даю свой мобильный для связи: 8-916-142-14-55 (Олег).
Всем до скорой встречи!
Всем до скорой встречи!
Олег, Это я сейчас попыталась прозвониться, пожелать удачи на завтра. ( 8 962 902 30 58). У меня не выходит приехать к Гоголю, Сердцем с вами.
Валентина.
Всем до скорой встречи!
Олег, Это я сейчас попыталась прозвониться, пожелать удачи на завтра. ( 8 962 902 30 58). У меня не выходит приехать к Гоголю, Сердцем с вами.
Валентина.
Валентина, спасибо за звонок. Приятно видеть такое участие.
Я к сожалению ничего не услышал, что-то было со связью и в трубке был только треск
А перезванивать по номеру не стал, подумал, что кто-то ошибся.
Надеюсь, увидимся на следующих собраниях клуба.
Ещё раз спасибо за добрые пожелания.
Вот и произошло знаменательное событие.
Состоялось первое собрание клуба Голтиса в Москве.
Вместе с Гоголем нас собралось сегодня 7 человек.
Так что начало положено
Перезнакомившись и подождав минут 20 пошли в ближайшее кафе общаться.
Общались около 3-х часов.
Естественно на тему ИИ.
Ну и по поводу дальнейшей работы клуба.
Лично мне всё очень понравилось. Почерпнул в беседах много нового относительно ИИ.
Вот только время очень быстро пролетело.
Все сошлись во мнении, что клубу быть.
Подробнее обо всём напишу позднее. Да и другие участники встречи тоже наверно выскажутся.
Ориентировочно решили второе собрание клуба объявить через 4-е недели. Это 19 апреля.
Время и место будут уточняться.
Уверен, что число участников будет возрастать.
Выкладываю историческую фотографию дня рождения Московского клуба ИИ.
Всем успехов!!!
Приветствую, Олежек и всех приехавших сегодня на встречу.
Это была теплая встреча. Участники открыто делились опытом и информацией, за что всем огромное спасибо, особенно Олежке, который поделился подробной распечаткой методики ИИ с последнего московского семинара, чесно говоря, я не ожидал такого подарка, кстати, мне до сих пор не понятна принципиальная позиция Голтиса и его команды к открытому распространению методических материалов ИИ среди интересующихся ИИ, но по тем или иным причинам не бывших семинаристами ИИ. Несмотря на то, что все мы виделись в-первые, после встречи у меня появилось легкое ощущение дежавю. Может кто-нибудь еще почувствовал себя так?
Желаю всем исцеляющего импульса.
До встречи.
Рада за вас, ребята! С почином!
Клуб - дело безусловно нужное. Я вот у себя в городе ни одного ИИшника не знаю.
Спасибо, что есть форум. На кучу вопросов, возникших после семинара и с началом занятий ИИ, нашла ответы здесь.
И все же вопросы остаются.
Уверена, что вы, все вместе, быстрее найдете недостающие звенья в общей картине этого целого мира под названием “ИИ”.
Успехов Вам!
мне до сих пор не понятна принципиальная позиция Голтиса и его команды к открытому распространению методических материалов ИИ среди интересующихся ИИ, но по тем или иным причинам не бывших семинаристами ИИ.
Голтис не против распространения методички в том случае, если вместе с методичкой будут продемонстрированы и прокоментированы упражнения, разъяснена сама суть ИИ, основные принципы. Я, признаюсь себе честно, до семинара сама бы не разобралась. У меня был опыт передачи ИИ. Человек из другого города приезжал ко мне по субботам пять раз. Первый раз я обьяснила основные принципы, второй - НОГИ и тд ( я обьясняла и показывала, а он тут-же всё делал) Причём человек этот в спорте далеко не новичок. Каждый раз человек увозил с собой определённую часть методички. И даже после этого была масса телефонных звонков, консультаций. Да что там говорить, у меня даже после недельного практического семинара много чего недопонятого осталось, я с форума не вылезала, и людей давно занимающихся вопросами донимала.
Так же я встречала парня который просто отксерил у кого-то методичку. Я видела как он выполняет упражнения…
Голтис просто не хочет, что-бы ИИ превратился в обычную физкультуру (физкультура это хорошо, но суть ИИ в другом).
Замечательно, если в рамках клуба вы сможете организовать именно передачу ИИ, ( а не просто размножение методички) с подробными коментариями демонстрацией и совместным выполнением упражнений.
Удачи вам и успехов в таком замечательном начинании.