Последняя поездка на Остров была великолепной!
Постоянно дул очень неплохой ветер.
Можно было ходить с предельной скоростью и ставить катамаран на бок.
Как на фото. Спасибо Тимуру, что поймал на камеру этот момент. Долго на боку катамаран удерживать тяжело.
Легко можно сделать оверкиль.
Но эти мгновения движения на одном балоне на шаткой грани равновесия дарят незабываемые впечатления.
Накатались вдоволь!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
30.07 в Москве проездом будет Gordi !!!
Мы с ним утром встречаемся.
Планируем провести день на набережной Москва реки.
Там, где проходил подготовительный семинар. (м.Пионерская)
Все желающие имеют возможность к нам присоедениться.
Кто захочет и сможет подъехать, звоните мне 30-го после 11-00
на мой сотовый 8-916-142-14-55
До встречи....
Ребята, кто был на Бакале, расскажите, что нового узнали. Хорошо бы в ближайшую встречу на эту тему пообщаться.
Женя, привет!
Встречу планируем в конце сентября, там и пообщаемся. На форуме тяжело выложить всё то новое, что я узнал.
Или приходи 29.08 на открытую лекцию Голтиса. Я собираюсь на неё сходить.После неё тоже можно пообщаться.
До встречи!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Очередная встреча Московского клуба ИИ назначена на 27 сентября у памятника Гоголю в 14-00.
Приглашаются все желающие.
мой телефон 8-919-142-14-55.
Информация о том, как добраться до Гоголя есть в этой теме.
Для новичков- не перепутайте, в Москве два памятника Гоголю.
Мы собираемся у того памятника, который стоит непосредственно на Гоголевском бульваре.(м. Арбатская)
До встречи!
Вот и состоялась очередная встреча Московского клуба ИИ.
Участвовали девять человек.
Как всегда очень тепло пообщались.
Решили следующую встречу сделать выездной. В одну из суббот октября съездить в Звенигород.
Побродить по живописным окрестностям и посетить Саввино- сторожевский монастырь.
http://www.n-profi.ru/savva/
А ещё будем искать спортзал для периодических встреч с показом и корректировкой техники выполнения упражнений.
Если у кого есть предложения по спортзалу- пожалуста отпишите мне в личку.
Всем удачи и приятного ИИмпульса.
Фото встречи выложу позднее....
Олежек, а еще про баню не забудь!
Всем участникам очередной встречи московского клуба огромное спасибо… в первую очередь, за душевное тепло, открытость и единение. Буду скучать, ребята, и ждать следующей возможности увидеться со старыми и новыми друзьями.