17-го я буду в Москве. Предлагаю заседание клуба провести днем - встречаемся в 15:00 у Гоголя на уже традиционном месте встречи московского клуба ИИ.
Возражения? Предложения?
.
Насчёт времени у меня никаких возражений нет.
Относительно места: как показал опыт предидущих встреч, находится на бульваре или в кафе компанией свыше 5-и человек не очень комфортно.
От м. Пионерской до Москва-реки очень близко и парк там шикарный. Общение будет более комфортным.
Кстати, от Гоголя до м. Пионерская добираться около 12-15 минут.
А от Пионерской 18-20 минут пешком до того места, снимки которого я тебе посылал.
Так чем тебя встреча Московского клуба на Пионерской не привлекает?
Или хочется на легендарного Гоголя посмотреть воочию?
Я согласен. На первый московский ПК поступило более 30 заявок.
И это все люди, которые потенциально могут догадаться прийти не только 18 мая на занятия, но и посетить встречу друзей в рамках клуба 17-го мая. Я бы на их месте, пользуясь случаем, так и поступил.
Плюс о встрече я объявлю в рассылке. Так что… сколько нас соберется? - Предполагаю… Явно больше 5 человек.
Предложение принимается.
Ближайшая встреча московского клуба ИИ назначается 17 мая в 15:00 у метро Пионерская (на улице, выход, ближайший к первому вагону при движении от центра).
Занятия ИИ ПК 18 мая пройдут в парке рядом с тем же метро. Так что 18 мая в 10:00 участники ПК собираются там же - у метро Пионерская. Затем все вместе перемещаемся в парк.
Для тех, кому понадобится - мой моб. 8(903)551-6606.
Всем привет! И всем спасибо ! Yalave - за поздравление, Денису - за комплимент, Олегу - за своевременную поздравительную смску (без нее я бы забыла телефон на работе . Диме - за обалденно вкусный минский мед, Тимуру - за дзен-флейту, Валере - за праздничный обед. И за радость встречи со всеми, которая - самый большой мне подарок .
Очень интересно действительно видеть, как люди меняются
Если бы не встреча на семинаре в Карпатах, Партизана действительно не узнала бы . И с того момента он изменился. А тот фонтан энергии и радости, который чувствуется даже при общении на форуме, при личной встрече оказался просто неистощимым!
Кардинально изменился Тимур - тот, что пришел на первую встречу клуба, и тот, кто пришел на партизанское заседание - разница глобальная. Небо и земля. Или земля и Небо . Всего за два месяца…
Интересно увидеть всех остальных друзей и знакомых, посмотреть на них. Надеюсь, скоро увидимся
Ближайшая встреча московского клуба ИИ назначается 17 мая в 15:00 у метро Пионерская (на улице, выход, ближайший к первому вагону при движении от центра).
Занятия ИИ ПК 18 мая пройдут в парке рядом с тем же метро. Так что 18 мая в 10:00 участники ПК собираются там же - у метро Пионерская..
А вот и фотография места встречи.
Чтоб не заблудиться
На этой площадочке перед стеклянными дверями мы и встречаемся.
Эта московская станция очень похожа на нашу киевскую с таким же
названием в прошлом. У нас была Пионерская и Комсомольская (я еще в детстве
и юности застала их )) ). Теперь это Черниговская и Лесная.
Но по фотке и месту оч. похожа на нашу. Там к поездам вниз надо спускаться..
И такие же стеклянные двери
Уже завтра состоится очередное собрание Московского клуба ИИ.
Четвёртое по счёту.
Время летит быстро…
А я ещё не выполнил одно своё обещание.
Олежек - 22-04-2008 16:57
Впечатлениями от второй встречи поделюсь позднее…
Пора исправляться.
Итак, мои впечатления от второй встречи:
Радость, радость, радость!!!!!
И новые чудесные знакомства!!!
И много новой и интересной информации!
И ощущение, что на встречах клуба время летит черезвычайно быстро…
Так хотелось побольше со всеми пообщаться. А шесть часов пролетели на одном дыхании.
С Александром Бузниковым общаться в реале было очень интересно. Узнал много нового. Он оказался совсем другим, чем я представлял его по знакомству на форуме. Светозара и в жизни Светозара.И очень интересный человек. Валентина молодец- не поленилась приехать из далека. А Маша скромничала и я о ней практически очень мало узнал.
У Юли глаза на выходе из голодания светились каким-то особенным светом. Я даже не думал, что глаза могут так светиться. Тимур мужественно держал 5-ый день сухого голода. Было видно, что ему тяжело, но он не подавал вида. И всех угощал заботливо и с любовью приготовленным печеньем. Женя с опозданием прибыл на встречу. Задержали семейные дела. Было заметно, что ему тяжело было выбраться, но он всётаки приехал. Ярослав меня озадачил по поводу выполнения упражнений на шею. Теперь шею делаю ( и каждый раз по другому) и всё его вспоминаю. Валера к сожалению тоже недолго побыл с нами.
И так у меня много от этой встречи хороших впечатлений, что очень тяжело даже малую их толику описать словами.
Спасибо всем, кто пришёл!!!
Я Вам всем очень благодарен!!!
Я получил огромный заряд энергии для дальнейших занятий ИИ и для жизни.
Видно те искорки, которые передал нам Голтис, начинают становиться сильнее и ярче, когда встречаются.
И это здорово!!!
До встречи, друзья!
На левом фото (с лево на право): Тимур, Алесандр, Ярослав, Валентина, Светозара, Маша.
На правом: слева я, Олег и Юля с Открытым Сердцем.
P.S. Координатором Московского клуба ИИ является Юля, открывшая эту тему (см. 1-е сообщение на 1-ой стр.)
Желающие быть оповещёнными о новых встречах клуба- отправляйте свои координаты ей в личку.
Дальнейшие встречи, пока тепло, мы решили проводить в парках. Так удобнее. У меня есть предложение провести как нибудь очередное собрание с выездом на природу. Например на Волгу. Я знаю одно место, где можно пробыть день- два на острове и походить по Волге на парусных катамаранах.Катамараны берутся в аренду по приемлемой цене. Да и палатки со спальниками можно арендовать.Я туда ездил прошлым летом несколько раз. Это примерно около 15 км к Твери от Завидово. Место хорошее.
Подробности изложу позднее.
Вот спасибо тебе, Олежек! За отзывы и за фотографии особенно. И хоть говорят умные люди, что жить надо настоящим моментом, ну как не взять с собой приятные воспоминания о прошедшем? И ждать следующей встречи тоже буду, хотя для меня она явно состоится не скоро. А вы вот встречаетесь сегодня, мои дорогие друзья, и, скорее всего, уже в расширенном составе в связи с приездом Сергея Груздева. Пусть вам благоприятствует погода, а если нет, так вы сами создадите подходящую атмосферу. По-хорошему завидую и желаю чудесного дня, и не просто дня - а воскресенья! Вот так каламбур…
А вот и фото начала встречи клуба 17 мая.
Рекордное количество участников.
Аж двенадцать человек.
Юля и Тимур на фото не попали, так как подъехали попозже.
Подозреваю, что явку в основном обеспечил приезд Сергея Груздева
Тем не менее клуб развивается и растёт.
И это меня радует.
И на новом месте оказалось очень удобно встречаться.
P.S. Светозара, я тебе в личку отписал, посмотри.
Про вчера.
Воспользуюсь текстом Олега:
“Радость, радость, радость!!!!!
И новые чудесные знакомства!!!
И много новой и интересной информации!
И ощущение, что на встречах клуба время летит черезвычайно быстро… “
Все так!
Есть идея – создать в Москве клуб Голтиса.
Координатор – я, Ермилова Юлия. Эл. адрес и аська указаны в моем профиле. Пишите лучше на мейл, там проще сохранить координаты.
Юля, Вы не могли бы скинуть мне свой мейл.
Хочу кое-что выслать, как организатору )
Я не могу найти его как-то :-0
У меня есть предложение провести как нибудь очередное собрание с выездом на природу. Например на Волгу. Я знаю одно место, где можно пробыть день- два на острове и походить по Волге на парусных катамаранах.Катамараны берутся в аренду по приемлемой цене. Да и палатки со спальниками можно арендовать.Я туда ездил прошлым летом несколько раз. Это примерно около 15 км к Твери от Завидово. Место хорошее.
Подробности изложу позднее.
Даю ссылку на сайт, где можно более подробно узнать об особенностях отдыха под парусом.
http://www.ostrovparusa.ru/
Планируется провести встречу на Волге в период с 17 по 22 июня. Для начала на один день. Который определим позднее. Может быть будний. В будни там очень мало народу и отдыхать и общаться будет комфортней.
Одним словом предлагаю всем желающим вспомнить детство и поехать на остров.
И там поиграть в игру под назавнием “Голтис с товарищами идёт путём Колумба под парусами”
Будем голодать на сухую. Кто захочет. Ходить на катамаранах и общаться обо всём на свете.
И загорать по принципу суперкомпенсации.
Жечь костёр и ловить рыбу.
И играть в бадминтон или в мяч.
Ну и конечно делать упражнения на природе.
А потом выложим фото и отзывы на форуме.
И все будут за нас радоваться.
Я на машине могу взять с собой трёх (а может и четырёх) человек.
Ехать от МКАД по ленинградке около 1,5 часов. С раннего утра поедем, а вечером вернёмся в Москву.
А может и нет
Всем желающим просьба отправлять свои заявки Юле. Может и ещё машины с местами найдутся.
Вопросы задавайте прямо в этой ветке.
И поверьте, ходить при нормальном ветре на парусном катамаране- это прекрасно.
Я уже давно жду открытия сезона.
И предвкушаю
С удовольствием к вам присоединюсь, если возьмете новичка. Я ещё не занимаюсь даже.
Когда будет известен день поездки?
Я на машине, поэтому 3-х человек могу взять
Очень жаль, что пропустил прошлую встречу Клуба, перевозил за город семейство, раньше не получалось по разным обстоятельствам, а позже уже не могли ждать.
И на поездку на Остров тоже не попадаю, т.к. 10.06 - 25.06 поеду на юга в отпуск… А очень хочется на Остров. В студенческие годы научился управлять серфом и с тех пор обожаю водные прогулки на чем угодно.
Надеюсь, это будет не последняя поездка на Остров, так что еще походим под парусом.