Ну вот и состоялась совместная встреча Минского и Московского клуба ИИ у Гоголя.
На фото в центре Партизан, слева от него Юлия, а справа Тимур.
Попозже подъехал Валерий, который голодал вместе с Партизаном в Карпатах.
Итого на внеочередном заседании было пять человек.
Как всегда я опять узнал много новых нюансов ИИ и голодания, общаясь с единомышленниками.
К сожалению время меня сегодня поджимало и я смог лишь два с небольшим часа посвятить встрече.
Ну ничего, не последний раз встречаемся. Традиция складывается неплохая.
Встречи в реале дают очень многое. Это почти как на семинар сходил.
Заряд оптимизма и поддержка в ИИ гарантированны.
P.S. Решили, что Партизану надо поменять фото в профиле. Уж больно здорово практика ИИ его изменила
Коллеги, сорри за обращение “не в тему”, но, возможно москвичи быстрее ответят, вроде кто-то собирался ехать в крым? почему нет отзывов об этом семинаре? Имею ввиду Крым Май-2008? Пытался найти этот семинар , но не смог. Странно, либо это лукавство, либо все же изначально инфа на форуме давалась, что семинар будет происходить в Кацивели, а не в Симеизе. Возможно по ошибке, но все же я искал семинар в Кацивели, где его не было, как теперь понимаю. Ужасно досадно. Впрочем, перезнакомился с половиной кацивельских жителей, очень приятные и ителлегентные граждане. Вот. Но не понятно, почему нет отзывов о семинаре
Как всегда я опять узнал много новых нюансов ИИ ...
И вчера уже получил практический результат бесед с Партизаном.
Стал несколько по другому делать склёпку в “Активации”. В итоге мышцы загрузились сильнее и количество повторов увеличилось.
Да…
Нет пределов совершенству…
А вроде бы такое простое упражнение…
Очередное заседание состоится 17 мая в 12-00 на выходе из станции метро Пионерская.(выход из первого вагона от центра)
И опять приглашаются все желающие.
На очередное заседание обещал приехать Сергей Груздев. Пионерская выбрана потому, что потом пойдём в Филёвский парк. От выхода из метро до живописной набережной Москвы-реки с спортплощадкой ровно 20 минут пешком. Да и общаться на природе, как показал опыт предидущих встреч, гораздо приятнее, чем в тесных кафе
До встречи, друзья!
Напомнить- не грех
Все на очередную встречу Московского клуба ИИ…
Коллеги, сорри за обращение “не в тему”, но, возможно москвичи быстрее ответят, вроде кто-то собирался ехать в крым? почему нет отзывов об этом семинаре? Имею ввиду Крым Май-2008? Пытался найти этот семинар , но не смог. Странно, либо это лукавство, либо все же изначально инфа на форуме давалась, что семинар будет происходить в Кацивели, а не в Симеизе. Возможно по ошибке, но все же я искал семинар в Кацивели, где его не было, как теперь понимаю. Ужасно досадно. Впрочем, перезнакомился с половиной кацивельских жителей, очень приятные и ителлегентные граждане. Вот. Но не понятно, почему нет отзывов о семинаре
http://foto.mail.ru/mail/s_gru/ii2008krym
Приезжай в Капаты,,,
А совершенно новеньких принимаете???? Не спортсменов, но задумавшихся о своей жизни конкретно???? Готова бросить семью на два дня (семья поймет))), но поскольку совершенно не обучена, быть пока сторонним наблюдателем.
А совершенно новеньких принимаете???? Не спортсменов, но задумавшихся о своей жизни конкретно???? Готова бросить семью на два дня (семья поймет))), но поскольку совершенно не обучена, быть пока сторонним наблюдателем.
Приходи на встречу клуба 17 мая и всё узнаешь.
Если понравится и поймёшь, что это для тебя, то 18 мая можешь пойти на подготовительный семинар.
И начать заниматься....
Только вернулись из Крыма - семинар проходил в Симеизе. Все прошло чудесно, сделал небольшой фото-отчет - http://foto.mail.ru/mail/s_gru/ii2008krym
Из Москвы (уже традиционно) тоже приезжали. Отзывов и сам жду от участников. Вероятно, не все еще вернулись домой.
17-го я буду в Москве. Предлагаю заседание клуба провести днем - встречаемся в 15:00 у Гоголя на уже традиционном месте встречи московского клуба ИИ.
Возражения? Предложения?
18-го мая - подготовительный курс я проведу в парке.
Расписание: 10:00-13:00 + (после обеда, если кому-то он потребуется) 15:00-18:00.
Либо обед сократим - решим по ходу…
Место проведения: Филевский парк. Детали сообщу позже в рассылке и на этой ветке.