Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

ГЛИСТЫ!!!
Отправлено: 05-11-2007 21:47   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  27-10-2007 09:54

Существует мнение, что все болезни от глистных инвазий, человек с самого рождения, и даже раньше, в утробе матери имеет опасность заразится ими!!!
Сейчас появилась литература говорящая о том, как избавится от причины если не всех, то многих болезней-поражения организма глистами! Это книги Надежды Семёновой… В народной медицине существует масса способов и продуктов антигельминтного действия, такие, например, как: орехи, капуста, семена тыквы(свежеочищеные), ягоды(клюква, брусника, калина, рябина и др.), продукты горького, вяжущего, кислого вкуса..., конечно масса трав(полынь, чабрец, гвоздика и многие-многие другие)!!!
Есть вопросы? Задавайте! Буду рад помочь чем смогу!

Подпись 

Счастья всем!

Отправлено: 05-11-2007 22:41   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Я уже интересовалась на форуме как на гельминтов влияет сухое голодание. Расскажи пожалуйста что ты знаешь об этом.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 08-11-2007 00:40   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Я знаю, что 5-ти дневное голодание очень эффективно помогает избавится от глистов! Ну, а если больше, соответственно… smile

Подпись 

Счастья всем!

Отправлено: 08-11-2007 00:42   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Чуть не забыл: 5-ти дневное сухое голодание!!!

Подпись 

Счастья всем!

Отправлено: 08-11-2007 01:21   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Спасибо!

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 09-11-2007 17:42   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

Я читал недавно статью в интернете, почему сухое голодание помогает от паразитов, мол, они живут и выживают и неплохо поживают, там где тепло и сыро, то есть внутри человеческого организма. Лишишь их воды и они тожу умрут. В статье приведен пример, что из мертвого человека через 3-4 дня начинают вылезать черви. Хотя и возникает ощущение, что проблема паразитов сильно раздута, но то, что она есть, тоже отрицать глупо.

Rambler's Top100