Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Интересный факт
Отправлено: 10-10-2007 09:06   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  237
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

Хотел поделиться со всеми интересным фактом, в который раз подтверждающим “Чудо голодания” smile

Есть у меня соседка - 74 летняя бабулька, я, когда, на огород выхожу, то всегда ее вижу - она как заведенная
целыми днями что-то делает - молодые так не смогут… так вот, иногда она жаловалась, что есть не может - живот
болит, не знает что делать, ест только пюре… я ей конечно посоветовал из еды, что она еще есть может, но
поголодать как-то побоялся ей советовать… И вот, уезжаю на море, приезжаю через неделю, а мне говорят,
что она сама неделю ..!! - поголодала smile Подошел я к ней и давай распрашивать - действительно, говорит, что
не могла есть и неделю пила воду… а потом есть захотелось - она начала выходить, говорит, что потихоньку начала
разные продукты подключать, а теперь ест все подряд и все нормально....
Вот так вот бывает.... smile

Отправлено: 10-10-2007 11:14   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Ставший на путь
  Челябинск
RankRankRank
Всего сообщений:  54
Зарегистрирован  04-09-2007 14:04

Мах, я это тоже на своей бабушке заметил. Ей сейчас 85 лет, живет в деревне… Когда печку надо топить, она столько дров несет в руках, что не каждый “цивилизованный” мужик в 50 унесет… Да и вообще летом в огороде целыми днями возится, сама копает grin .
По поводу того, как она питается. Голодать она конечно не голодает, но питается исключительно раздельно и ОЧЕНЬ мало. Причем это у нее внутренне какое-то состояние, внутренний голос подсказывает, что после каши чай пить не надо… А кашу с колбасой - “да шо вы такое говорите, это ж как можно то так? У меня ж в животе потом нехорошо будет”. Естесственно, ей никто об этом не говорил, книг она не читала.
Иногда, кстати, бывают дни, когда есть ей вообще не хочется, только чай пьет и все))) Говорит, не хочет. Мне бы так, а grin

Rambler's Top100