Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Антибиотик
Отправлено: 12-09-2007 20:29   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank
Всего сообщений:  92
Зарегистрирован  05-11-2006 11:52

Полез зуб мудрости – пришлось вырвать потому что даже стал гноится. Хирург который вырывал зуб прописал антибиотик (как я не сопротивлялся) и ещё какое то лекарство. Интересно стоит ли вообще пить антибиотик этот или ну его нафиг?

Подпись 

Все что вам сейчас нужно, так это – крепкий стол, небольшой деревянный брусок, турник, а также грязь, футболка, камуфляжные штаны и Вы будете готовы начать тренировки по Исцеляющему импульсу!
В путь добрый, братья по разуму!
И да пребудет со всеми Вами Великая Сила!
Магистр Йода

Отправлено: 13-09-2007 06:52   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

решать то тебе wink
то есть ответственность за решение будет на тебе, вот что главное.
Если ты не будешь пить антибиотик и выздоровеешь - отлично это твоя победа, если не будешь пить и загноится, это твое решение, а не “дядя с форума посоветовал”
А суть ты сам знаешь. Антибиотик убивает микробов. Как вредных так и полезных, всех. Когда помогает, когда нет.

Отправлено: 13-09-2007 16:40   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank

хм..... а как же потом эти полезные восстановятся?

Подпись 

Все что вам сейчас нужно, так это – крепкий стол, небольшой деревянный брусок, турник, а также грязь, футболка, камуфляжные штаны и Вы будете готовы начать тренировки по Исцеляющему импульсу!
Магистр Йода

Отправлено: 14-09-2007 06:25   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

Плохая новость.
никак.
“нервные клетки не восстанавливаются"(с) (просто цитата)
Хорошая новость.
Появляются новые, для тех кто занимается ИИ wink тоже полезные. Но не сразу.

И у меня лично когда организм выводил антибиотики был жутчайший депрессняк, такого в жизни никогда не было…

Отправлено: 14-09-2007 07:19   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
Gordi - 14-09-2007 06:25

Плохая новость.
никак.
“нервные клетки не восстанавливаются"(с) (просто цитата)
Хорошая новость.
Появляются новые, для тех кто занимается ИИ wink тоже полезные. Но не сразу.

И у меня лично когда организм выводил антибиотики был жутчайший депрессняк, такого в жизни никогда не было…

Ну не все так мрачно, обрати внимание на добавки и продукты которые относятся к классу пробиотиков и пребиотиков, это препараты содержащие живую полезную микрофлору и среду стимулирующую их развитие и советую приготовить и регулярно употреблять квашу. Подробнее смотри здесь http://www.goltis.info/forum/viewthread/174/ и здесь http://www.goltis.info/forum/viewthread/388/

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 14-09-2007 07:28   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank

ну вот. попугать не дали =/

Отправлено: 14-09-2007 10:35   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank

неее, меня пугать не надо, сам кого хош испугаю wink)))

а за советы спасибо - чуть не забыл поблагодарить !

хотелось бы узнать точные пропорции -вода/крупы/сметана

Подпись 

Магистр Йода

Отправлено: 22-09-2007 14:14   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
Jedy - 14-09-2007 10:35

неее, меня пугать не надо, сам кого хош испугаю wink)))

а за советы спасибо - чуть не забыл поблагодарить !

хотелось бы узнать точные пропорции -вода/крупы/сметана

Да вроде я все подробно расписал, густота средней сметаны, пропорции приблизительные, сетана нужна только один раз в начале, потом уже только крупы.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 16-02-2008 11:25   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Пробующий
  Прокопьевск
RankRank
Всего сообщений:  33
Зарегистрирован  10-05-2007 16:42

Если полоскать рот достаточно насыщенным раствором соли, но солью не очищенной (не класса Экстра), а обычной, каменной, ископаемой… не дефицит. То практически все проблемы с зубами исчезнут навсегда. Не только зубки будут крепкими но и дёсна.

Отправлено: 16-02-2008 15:02   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  568
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Уважаемый Arbat19, не знаю, куда свой вопрос кинуть, поэтому оставлю здесь. Извините, если я что-то путаю, но Вы не практикуете систему Батмангхелиджа? Мне интересно, вписывается ли в нее сухое голодание?
Наверное, можно еще поспрашивать pn2 и Водолюба?

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 16-02-2008 15:51   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Пробующий
  Прокопьевск
RankRank
Всего сообщений:  33
Зарегистрирован  10-05-2007 16:42
Светозара - 16-02-2008 15:02

Уважаемый Arbat19, не знаю, куда свой вопрос кинуть, поэтому оставлю здесь. Извините, если я что-то путаю, но Вы не практикуете систему Батмангхелиджа? Мне интересно, вписывается ли в нее сухое голодание?
Наверное, можно еще поспрашивать pn2 и Водолюба?

Конечно вписывается как и все разумное и в разумных пределах.
Как тренировка работы систем организма на опережение или уменьшение зазора сенсорных систем организма на запаздывание и адекватных реакций на обезвоживание.
Все потребности организма определяются сенсорными системами, а они работают по уровню недостатка того или другого,.. всегда с запаздыванием. Тренировки и заставляют реагировать на более раннем этапе - с меньшим временем на реакцию.
То есть, если всегда будет благоприятная ситуация по водным ресурсам организма, он как и все при изобилии, может начать расходовать воду - не рационально.

Сухое голодание будет стимулировать и стимулирует более раннюю реакцию на обезвоживание и рациональное использование имеющегося водного ресурса организма.
Но не вижу смысла в длительных сухих голоданиях, они скорее заставят организм переводить системы и органы в режим консервации, что и присходит при обезвоживании. Не выводить грязь и токсины, а консервировать их в своих клеточках… до лучших времён.

Два три дня на входе в голодания или в любое другое время. На входе помогают тормозить пищеварительную систему (глушить чувство голода) что в условиях отсутствия воды, которая необходима для пищеварения, вполне логично.
Зачем требовать пищу, когда нет воды на её переработку и усвоение.
Потеря воды (относительное) около 4%, снимает чувство жажды и голода.
Видимо… направлено, на защиту индивида от стресса в условии отсутствия доступа к тому и другому.

Тут, кстати давно есть тема по воде .... http://www.goltis.info/forum/viewthread/358/

Отправлено: 16-02-2008 18:24   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  568
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
Arbat19 - 16-02-2008 15:51

Светозара - 16-02-2008 15:02

Тут, кстати давно есть тема по воде .... http://www.goltis.info/forum/viewthread/358/

Огромное спасибо и за Ваше разъяснение, и за ссылку. Туда и надо было идти с вопросом. Теперь почитаю все обязательно и обдумаю. В любой системе прежде всего ищу логику и разумное объяснение, за что еще раз благодарю.

Подпись 

На пути к себе

‹‹ Анемия      Радикулит ››

Rambler's Top100