Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Анемия
Отправлено: 11-09-2007 17:55   [ Игнорировать ]
Пробующий
  Днепропетровск
RankRank
Всего сообщений:  45
Зарегистрирован  17-07-2007 13:06

Мой интернет-знакомый болен тяжелой формой анемии.
Я дал ему ссылку на сайт Голтиса, но не знаю, насколько применимы принципы ИИ при этом заболевании.

Буду благодарен за советы и информацию о похожих случаях.

Отправлено: 12-09-2007 10:50   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

а по-русски можно, что такое анемия?

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 12-09-2007 12:08   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Пробующий
  Днепропетровск
RankRank
Всего сообщений:  45
Зарегистрирован  17-07-2007 13:06

Да помогут Вам Яндекс, Гугль, Википедия и медицинская энциклопедия ))))

Анемии — группа клинико-гематологических синдромов, общим моментом для которых является снижение концентрации гемоглобина в крови, чаще при одновременном уменьшении числа эритроцитов (или общего объема эритроцитов). Термин «анемия» без детализации не определяет конкретного заболевания, т.е. анемию следует считать одним из симптомов различных патологических состояний.

у того человека, о котором я говорю - апластическая анемия

Отправлено: 13-09-2007 00:13   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  382
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

В оглавлении методички написано:
“ИИ” Методика активизации ферментативно-гормрнальных центров.
В любом случае происходит пробуждение уснувших ФГЦ и как следствие правильная настройка организма.
Посему любая патология внутреннего характера есть следствие разрегулированности процессов функционирования органов. Занимаясь ИИ человек приобретает устойчивую динамику по активизации ФГЦ и неуклонно ползет к выздоровлению.

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 29-02-2008 08:32   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Владивосток
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  14-02-2008 05:50

Ну вы, мужики, даете! У женщин своих рожавших могли бы спросить чем анемия лечится, сразу бы ответ получили. Красная икра 2 ст. ложки в день в течение 2-х недель если гемоглобин ваще ниже плинтуса или любой сыр 50 гр. каждый день. И никакая анемия вам не страшна.

Отправлено: 29-02-2008 11:59   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Пробующий
  Прокопьевск
RankRank
Всего сообщений:  33
Зарегистрирован  10-05-2007 16:42
sh_b - 12-09-2007 12:08

Да помогут Вам Яндекс, Гугль, Википедия и медицинская энциклопедия ))))

Анемии — группа клинико-гематологических синдромов, общим моментом для которых является снижение концентрации гемоглобина в крови, чаще при одновременном уменьшении числа эритроцитов (или общего объема эритроцитов). Термин «анемия» без детализации не определяет конкретного заболевания, т.е. анемию следует считать одним из симптомов различных патологических состояний.

у того человека, о котором я говорю - апластическая анемия

Короче - это проблемы системы кровообращения и кровотворения. То и другое очень сильно страдает если человек не удовлетворяет физиологических потребностей организма в воде. Не важен даже диагноз в этом случае, важно только на сколько у человека здоровы почки, то есть на сколько они пострадали от недостака воды в организме, что бы полноценно выполнять свои функции и нет ли там камней и песка - потому как с водой начнут вылетать и могут напугать. Вода позволит добавить объём крови, что само по себе положительный для кровообращения фактор, сделать кровь менее густой, что тоже очень полезно ну и далее по логике…

Тот же чай, кофе, многкратно снижают усвоение железа из продуктов питания. Железо является обязательным компонентом гемоглобина эритроцитов крови. А он и ест основной элемент газообмена в организме. А эритроцитов мало по причине слабой работы кроветворительной системы в условии обезвоживания. Так что совет Водолюба наиболее полезный, читайте книги.

Rambler's Top100