Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

41 из 41
41
Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба”
Отправлено: 02-07-2008 11:31   [ Игнорировать ]   [ # 601 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  83
Зарегистрирован  05-03-2008 15:33

Gordi, я чувствую, что мой организм располагает ресурсами, чтобы продержаться еще несколько дней.
Дилемма в том, что я не ставил как в прошлый раз каких-то сроков голодания, поэтому относительно лекгко прошел рубеж пять суток, но выходить то нужно, вот вопрос в том, когда? С одной стороны, уже позади такие не простые пять дней, и по идее каждый следующий день чистка идет на более низких уровнях, чистятся более тонкие материи моего существа. А с другой стороны, это даже не страх, разум все время подкидывает аргументы в пользу выхода. Вообщем, буду сегодня везде носить с собой бутылку с родниковой водой.

Отправлено: 02-07-2008 13:44   [ Игнорировать ]   [ # 602 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  821
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Советую все же прислушаться к себе и завтра выходить…
Объясню.

Ты пошел на голодание, чтобы очиститься и начать контролировать себя относительно питания. По крайней мере я так понял. Но для этого во первых нет конкретных сроков - очиститься и начать питаться правильно можно и после трехдневного, а сорваться можно и после 5 дней. А во вторых ты не ставил себе сроков. То есть цель у тебя одна, а решение - другое. Соответственно изза этой закавырки могут возникнуть трудности. Важно понять что все внимание должны быть уделено выходу, и потихонечку начать его. имхо.
к сожалению у меня недостаточно информации чтобы что-то четко советовать. В любом случае позвони Александру Бузникову, если ты сам не можешь разрешить эту ситуацию.

Но сначала разберись к себе… прислушайся. wink удачи!

Отправлено: 02-07-2008 13:57   [ Игнорировать ]   [ # 603 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Горди, ты правильно меня понял.
Действительно ситуация прояснилась, изначально у меня была цель освободиться от животной зависимости от пищи, поэтому срок голодания не критичен. Поэтому сейчас все внимание на качественный и осознанный выход.
Но пока не выхожу smile
Спасибо.

Отправлено: 02-07-2008 14:00   [ Игнорировать ]   [ # 604 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  821
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

пожалуйста!
всегда рад помочь, тем более коллеге по ИИ.

Отправлено: 02-07-2008 21:05   [ Игнорировать ]   [ # 605 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Быстрый ответ, быстрое возвращение к жизни.
Я стал выходить из голода, причины: последнее сообщение А.Бузникова, касающееся интервалов между сухими голодовками и повышенным содержанием биллирубина. Основываясь на его информации, что в течение трех и более месяцев, после длительного сухого голодания, в организме будет находиться повышенное содержание биллирубина (подробности в по ссылке выше). я принял решение сейчас выходить, так как после моих первых двух сухих голодовок (первая 3 и вторая 5 дней, с интревалом менее месяца), не прошло и двух месяцев. Я еще непременно займусь повышением вибрационной частоты своих клеток благодаря Вам. Спасибо Александр.

Огромная благодарность, Горди, его логика помогла мне понять и осознать причины моих сомнений относительно времени выхода. Судя по всему, мы находимся на одной волне. Спасибо.

Олежек, тебе почет и уважение, потому что благодаря именно твоему и.импульсу я вырвался буквально из небытия (может быть ада).
Обращение к жителям Московской Матрицы, ищете что-то новое, понимаете что-то не так в вашей жизни, записывайтесь в Московский клуб им.Голтиса “Исцеляющий Импульс”.  И есть большая вероятность, что однажды чей-нибудь и.импульс, также как и мне, даст Вам надежду на освобождение.

Голтис, низкий поклон Вам, ведь изначальный и.импульс дали этому Миру именно Вы, я никогда не видел Вас здесь, но тем не менее каждый бит информации из которой состоит это место несет ген исцеляющего импульса.

Благодарность всему Миру и единому Богу, спасибо за все сущее и происходящее.

P.S. Алекс-Юстасу, кнечн ж бз тбя и твго нетленного тврня - Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба” - со мной никогда бы не приключилась такая ужасная и опасная штука, как голодание, вербовка продолжается.

Отправлено: 03-07-2008 00:24   [ Игнорировать ]   [ # 606 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

...

Отправлено: 03-07-2008 01:46   [ Игнорировать ]   [ # 607 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  326
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Благодарности приму медом! Можно татарским-))).

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 15-08-2008 12:37   [ Игнорировать ]   [ # 608 ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  13-08-2008 11:08
Партизан - 03-07-2008 01:46

Благодарности приму медом! Можно татарским-))).

Будешь в Уфе - угощу татарским и башкирским мёдомwink

Отправлено: 15-08-2008 22:07   [ Игнорировать ]   [ # 609 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  326
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Жди. Скоро буду. Или не скоро.... Или не буду.... Но мед не прячь-))))).

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 18-08-2008 18:44   [ Игнорировать ]   [ # 610 ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  13-08-2008 11:08
Партизан - 15-08-2008 22:07

Жди. Скоро буду. Или не скоро.... Или не буду.... Но мед не прячь-))))).

ты уж определисьwink

41 из 41
41

Rambler's Top100