Быстрый ответ, быстрое возвращение к жизни.
Я стал выходить из голода, причины: последнее сообщение А.Бузникова, касающееся интервалов между сухими голодовками и повышенным содержанием биллирубина. Основываясь на его информации, что в течение трех и более месяцев, после длительного сухого голодания, в организме будет находиться повышенное содержание биллирубина (подробности в по ссылке выше). я принял решение сейчас выходить, так как после моих первых двух сухих голодовок (первая 3 и вторая 5 дней, с интревалом менее месяца), не прошло и двух месяцев. Я еще непременно займусь повышением вибрационной частоты своих клеток благодаря Вам. Спасибо Александр.
Огромная благодарность, Горди, его логика помогла мне понять и осознать причины моих сомнений относительно времени выхода. Судя по всему, мы находимся на одной волне. Спасибо.
Олежек, тебе почет и уважение, потому что благодаря именно твоему и.импульсу я вырвался буквально из небытия (может быть ада).
Обращение к жителям Московской Матрицы, ищете что-то новое, понимаете что-то не так в вашей жизни, записывайтесь в Московский клуб им.Голтиса “Исцеляющий Импульс”. И есть большая вероятность, что однажды чей-нибудь и.импульс, также как и мне, даст Вам надежду на освобождение.
Голтис, низкий поклон Вам, ведь изначальный и.импульс дали этому Миру именно Вы, я никогда не видел Вас здесь, но тем не менее каждый бит информации из которой состоит это место несет ген исцеляющего импульса.
Благодарность всему Миру и единому Богу, спасибо за все сущее и происходящее.
P.S. Алекс-Юстасу, кнечн ж бз тбя и твго нетленного тврня - Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба” - со мной никогда бы не приключилась такая ужасная и опасная штука, как голодание, вербовка продолжается.