Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 44
2
Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба”
Отправлено: 19-09-2007 01:03   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Пробующий
  Питер
RankRank
Всего сообщений:  37
Зарегистрирован  03-10-2006 09:45

Действительно, Дима, хорошее дело ты придумал - вместе поголодать. Вместе веселее, да и при таком единодушии положительный эффект, я думаю, увеличится в разы! Что касается занятий по ИИ семьёй - это здорово, сам недавно получил такую поддержку. Всем советую привлекать домашних, но только без излишнего фанатизма, лучше просто собственным примером и не забывая про открытое сердце. Опыт показывает - это лучший путь! Так что, Партизан принимай нас с женой вместе в свою команду! У неё это первый опыт голодания будет. Вместе легче начинать!

Подпись 

Здоровье и успех для всех!http://www.argo4life.narod.ru

Отправлено: 19-09-2007 09:01   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Запорожье
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  24-08-2007 17:03

С бодрым утром! Еще не начав совместную гонку на голодание, получил заряд хорошего настроения: утром в почте - сообщение! Удивительно, как мало человеку надо для grin . А то с утра было совсем :-(.
Родился 23.09.74.
Присоединяюсь к пожеланию Партизана всем посочетать свои орехи с курагой!

Отправлено: 19-09-2007 09:40   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  375
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Ну мы с мужем всегда во всём и везде вместе ( почти везде, вот в Карпатах на разных сменах оказались smile ) ИИ занимаемся вместе, а вот с голоданием… Когда я голодаю он не хочет или наоборот, никак вместе не состыкуемся smile В августе я голодала - так и его уговорила (точнее за уши притянула) так он полтора дня проголодал и вышел, говорил ведь что не готов сейчас голодать. Поэтому насчёт 26-28 вместе с мужем - не знаю.  Я, например, заранее знаю когда и сколько я буду голодать, а он - может утром проснуться и сказать: “Так, с сегодняшнего дня я на трёхдневном сухом”, так что, как говориться, будем посмотреть wink

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 19-09-2007 17:49   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

В пятницу, кстати, 11 лунный день, т.н. “ЭКАДАША” - один из самых благопритяных дней для пищевого воздержания.

Отправлено: 19-09-2007 23:19   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  368
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Приветствую Вас други!
Действительно близится ЭКАДАША. Я думаю, что следующее заседание совместим с лунными днями поточнее. Хотя я пытался выбрать ближайшие к экадаша среду, пятницу и четверг. Можно было соорудить междусобойчик на этой неделе,но я подумал, что времени для принятия решения о голодухе будет мало, поэтому дата 26 сентября показалась мне оптимальной. Опять же дольше затягивать тоже не имело смысла.
Отдельно приветствую семейную пару из Питера! Молодцы ребята! Хотя, правильно сказано- никакого фанатизма!!! Только добровольное участие! Двери нашего клуба всегда открыты для новых участников. Если решил человек поголодать сейчас- милости просим, если нет- силком не затащим (издержки виртуальности -))).
Далее предлагаю: чтобы во время голодухи общение было всеобщим—вспомните из своей жизни хоть один случай по животрепещущим темам (голод, занятия по ИИ, рецепты правильного питания- -обычно на второй- третий день(проверено на себе и по отзывам) разговоры у костра сводились к еде, этакий мазохизм. Поэтому не будем отступать от традиций-)).
Опять же собственные ощущения и страхи можно и нужно озвучивать в данной теме. Для того мы тут и собираемся. ОДНАКО ПРОШУ НЕ ТОРОПИТСЯ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ—ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧАЛА ГОЛОДОВКИ, НЕ РАНЬШЕ!!
Да, и не забудьте сделать разгрузку по ИИ, не надо рекордов. Организм и так будет нагружен. В общем внимательно прислушивайтесь к ощущениям.
Главное конечно улыбка и открытое сердце! Страху нет места в душе голодающего( по крайней мере на нашем форуме).
И напоследок из Жванецкого: “Все смеялись- приглашать на день рождения за год.
И вот- завтра надо идти...”
И вот -скоро начало заседания!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС - ВОЗМОЖНОСТЬ ВСКОЧИТЬ В ОТПРАВЛЯЮЩИЙСЯ ПОЕЗД ЕЩЕ ЕСТЬ!! ЗАЯВИ О СЕБЕ!
МЫ ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДЕМ!

ЗЫ. Я думаю не лишним будет в пятницу сделать хотя бы разгрузочный день, тем более, что звезды благоприятствуют -).(Ну это конечно по желанию).

С наилучшими!!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 20-09-2007 11:00   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  431
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
Партизан - 19-09-2007 23:19

Да, и не забудьте сделать разгрузку по ИИ, не надо рекордов. Организм и так будет нагружен. В общем внимательно прислушивайтесь к ощущениям.
С наилучшими!!

Думаю тот кто уже голодал три на сухую может первые два дня заниматься нормально, а на третий подгадать перерыв.
Разумеется каждый сам решает.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 21-09-2007 03:38   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Ставший на путь
  Приморье
RankRankRank
Всего сообщений:  57
Зарегистрирован  25-10-2006 04:34

Присоединяюсь
(на форуме нечасто бываю, поэтому не сразу)

Отправлено: 21-09-2007 13:09   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Пробующий
  Киев
RankRank
Всего сообщений:  48
Зарегистрирован  02-10-2006 20:12
kit_karson - 19-09-2007 17:49

В пятницу, кстати, 11 лунный день, т.н. “ЭКАДАША” - один из самых благопритяных дней для пищевого воздержания.

Стоит заметить, что в эту пятницу 11-ый лунный день начинается только в 18:08, а до этого будет 10-ый. Так что кто привык обычно голодать по субботам раз в неделю, - в грядущую субботу получит пользы больше в два, а то и в три раза!  wink

Подпись 

"Нет такого несчастья, которое не могло бы стать благословением, и нет такого благословения, которое не могло бы обернуться несчастьем”
Ричард Бах

Отправлено: 22-09-2007 01:22   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank

Приветствую Вас, будущие дети поволжья!
Вот только что “сделал ноги” по ИИ и ползком добрался до компа.
Рад, что в наших рядах прибавление. Начинать хорошее дело никогда не поздно, тем более что мы еще и не начинали-)).
Не знаю как кому, а мне просто радостно смотреть- сколько народу откликнулось! Особенно приятно, что матерые зубры заглянули к нам на огонек ( кто посчитал себя зубром - возьми с полки пирожок, последний ведь)! Опять же новички—молодцы, решились(вам тоже по пирожку, но поменьше).

Кстати, хорошо бы было познакомиться хотя бы в плане опыта голодания: кто сколько раз, какие сроки, на сухую или мокрушник и т.д.
Начнем с меня: голодал два раза- первый в конце июня в карпатах 3 дня на сухую(кайф был после выхода офигительный, никогда в жизни не испытывал подобных ощущений.Как будто сменил батарейки на новые-)), затем через месяц заряд начал подходить к концу и НУ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ снова этого полета, доброты к людям, благодати, кайфа от жизни ну как хотите это так и называйте, и я снова отголодал 3 дня на сухую. Конечно дома это не в карпатах. И все же...Чувство легкости вернулось. Снова ПРИЯТНО делать людям добро ( хорошо, что хоть не стал это делать насильно- помогло природное чувство юмора, хотя я думаю до этого бы не дошло-)). Ну а потом родилась идея поголодать вместе, которую мы с Вами здесь и пытаемся совместными усилиями, для всеобщей пользы реализовать! (за что каждому отдельное спасибо за поддержку).
Так что вот мой небольшой плотный график голодания. Поделитесь и вы своими подвигами.Всем будет интересно и пользительно.

Далее записавшиеся могут не читать.
Я обращаюсь в который раз к ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИВШИМСЯ: други, ну неужели Вам интересно наблюдать за форумом со стороны? Я глянул- количество просмотров по этой теме приближается к 500!!. Как минимум половина из этих просмотров (если не более) - это простое праздное любопытство. Вас так увлекает наблюдение со стороны?Эдакий вуайеризм? Так для этого достаточно телевизора: включил - и наблюдай, как другие ЖИВУТ. А ты в это время спокойно сидишь в кресле и завтра утром начнется твоя скучная жизнь. Ты съешь свой завтрак, пойдешь на работу и будешь как пони бегать по кругу. ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ - 100%. ТЫ НУЖЕН МАТРИЦЕ- ПРОСТО НЕОБХОДИМ. ТВОЯ СВОБОДА ОГРАНИЧЕНА РАМКАМИ ПОВОДКА. ТЫ УДОБНЫЙ ЧЕЛОВЕК. РЕШЕНИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗА ТЕБЯ УЖЕ ПРИНЯЛИ ДРУГИЕ. Но если червячок сомнения в правильности своего бытия все же шевелится - НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ- сделай маленький шаг к свободе! Пусть это будет не голодовка. Сделай что-нибудь ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы это было ТВОЕ решение. Перестань быть ЗРИТЕЛЕМ.
НАЧНИ СЕГОДНЯ. ЖИЗНЬ КОРОТКА. КРОМЕ САМОГО СЕБЯ ТЫ НЕ НУЖЕН НИКОМУ!!(в принципе даже мне-((
Каждый должен выбрать сам!!

Всем успехов и удачного дня!!

ЗЫ. Осталось 4 дня. Агитацию и пропаганду заканчиваю окончательно. ( Сразу по этому поводу вспомнил из детства-- Класса до 10 собирал марки, и как сейчас помню была такая серия - рисунки ПАЛЕХА: Царевна-лебедь, Сказка о царе Салтане и т.д. Красивые сказочные рисунки на черном фоне. И вот одна такая картина в красочном оформлении называлась “Арест пропагандиста"-))))))).Издержки того времени…

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 22-09-2007 09:32   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Партизан, вобщем то у меня послужной список голоданий не особо большой, из мокрых 10 суток, по сухим одна 4,5 суток, штук 5 трехсуточных, ну а 36 с различными вариациями часов как-то не считал, но в принципе умеренно, все же регулярно я это не практикую.

Подпись 

Отправлено: 22-09-2007 09:49   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Начинающий
  Запорожье
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  24-08-2007 17:03

Привет всем, а в отдельности - Партизану, пишущему по ночам! Правильно настроиться- половину дела сделать. Так что можно готовить место на груди для медали grin . У меня медалей много - беру два пирожка rasberry. А если серьезно - настрой, настрой, и еще раз настрой! У меня предвкушение голодания- как зуд в кулаках перед боем. Раньше голодал 1,2,3 дня на воде, но не системно, а так, по настроению. И вход-выход почти никогда провильно не делал red face . Но не смотря на это, результаты всегда радовали.

Отправлено: 23-09-2007 22:30   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank

Special for Supersup!!!

Мои поздравления новорожденному!!
Всяческих свершений на благом пути и, самое главное, обретение ОТКРЫТОГО СЕРДЦА!
Ты ж сам понимаешь ТАКОЙ возраст обязывает..
С днем рождения!!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 24-09-2007 20:32   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Ну что ж народ, разведгруппа вышла на местность. grin
С сегодняшнего вечера начал сухую. Начинаю раньше, потому что в пятницу вечером работа в парной, значит придется всеравно выходить. Думаю, если не появится внеплановой работы в парной на этих днях поголодать на сухую до вечера четверга или до утра пятницы, там посмотрим.
Сегодня тоже работал в парной и для усиления эффекта голодовки не стал полностью восстанавливать потери жидкости с потом. Однако поскольку в таком режиме раньше пробовал голодать только 36 часов, то сильно форсировать ситуацию не стал, просто выпил несколько меньше чем полагается для восстановления. Ну чтож понаблюдаем, самому любопытно.

Подпись 

Отправлено: 25-09-2007 00:40   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank

Партизанский отряд под названием “Накося выкуси” в количестве 14 человек заканчивает последние приготовления к трехдневному маршброску.
Допиваем последние литры и доедаем последние килограммы.
Завтра в путь! Первое заседание назначается 25-го вечером. Время для написания начальных постов выбирайте сами. Чем больше будет отозвавшихся - тем лучше. Поделитесь своим настроением. Для новичков (да и для бывалых) это будет пользительно.
Ну и как вы уже знаете разведгруппа вышла (салютуем тебе--pn2). Так что пойдем торной дорогой!

Всем партизанский привет и пожелание наилучшего настроения!!

ЗЫ. Как говорил один мой знакомый - “Г-г- лавное н-не б-бояться!”
На выходе из голодухи попрошу его рассказать этот анекдот полностью.

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 25-09-2007 09:13   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Партизан, докладываю обстановку, 14 часов, полет нормальный. wink
Вобщем кажется задумка удалась, вечером после бани жажду сбил, но потом появилось желание еще попить, даже подумал, а не погорячился ли я, на что и ответил, поздно батенька, поздно. Сегодня с утра состояние комфортное.
Забавно, что ночью снилась голодовка, причем даже во сне вел себя правильно, на провокации не поддавался.  grin

Подпись 

2 из 44
2

Rambler's Top100