Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Рак
Отправлено: 29-07-2007 11:53   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Краснодар
Rank
Всего сообщений:  23
Зарегистрирован  05-07-2007 14:19

Сегодня получил в одной из рассылок:

Дорогие мои Друзья и Партнеры!
Пишет Вам Елена Самборская.
Может Вы знаете, а может и нет, что я уже несколько лет сражаюсь с тяжелой формой рака.
За последние две недели мое состояние резко ухудшилось. Я уже практически не могу сидеть, сильные боли и много чего другого, о чем не пишу, дабы Вы могли спать спокойно.
Мне нашли лечение в США. Очень сильные и эффективные препараты, которые могут спасти мою жизнь.
Все упирается в финансы. Я списалась с автором этих препаратов, и он предварительно рассчитал стоимость лечения, необходимого для меня.
Это сумма - 770$.
Это очень большие деньги и, к сожалению, я их не имею, при том, что эти препараты мне готовы выслать самолетом прямо сегодня.
Обращаюсь к Вам с просьбой.
Если Бог расположит Вас помочь мне ЛЮБОЙ суммой, я буду очень признательна. И не думайте, что если Вы не в состоянии дать все, то лучше совсем не слать. Это не так. В любом случае я буду Вам благодарна за любую помощь.
Вот кошельки, куда Вы можете пожертвовать на мое лечение:
Z911210112145
R398330005659
Рупей: Счет: RU76850636
Обязательно напишите ОТ КОГО.
Я хочу поблагодарить каждого человека, который изъявит желание помочь.
С глубоким уважением,
Елена Самборская Е-mail:

Я читал одно время рассылки Елены (http://www.bcardbook.com), так что это не виртуальный персонаж для выуживания денег, реальный человек.
Размещаю здесь, чтобы Елене помогли те, кто может, и не столько деньгами (сбор 700 долларов по всему Интернету оставляет ощущение абсурдности ситуации), а рекомендациями по сути ее проблемы. По-моему, никакое чудо-средство корень проблемы, вызывающей рак, не может ликвидировать.

Подпись 

Александр Шестаков
http://subscribe.ru/catalog/psychology.tabletka - рассылка “Эликсир любви, или Таблетка от жалости”

Отправлено: 11-09-2007 13:46   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  159
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Об эффективном и простом способе исцеления от рака можно прочитать в 3-ей части этой книги:

http://vodalechit.narod.ru/o_r_d/glava6.htm

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 14-10-2007 00:59   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Одесса
Rank
Всего сообщений:  3
Зарегистрирован  13-10-2007 21:25

О литературе которая может помочь, к сожалению, не скажу. Напишу как себя поставил на ноги. Но, сразу хочу оговорить один нюанс. В моём случае речь шла не о мягких тканях, а о кости. С мягкими тканями справится легче т.к. обновление происходит значительно быстрее чем в костных.
1. Сделал чистку кишечника посредством гидроколонотерапии.
2. Чистка печени. Но печень я чистил не в клинических условиях, а дома (по книге Малахова, об очищении организма).
3. Ввёл в рацион максимальное количество сырых овощей и фруктов, которыми постепенно постарался заменить обычную варёную еду. Пострарался употреблять как можно больше селена - это одно из самых сильных противо-опухолевых веществ. В том числе принимал препарат - Морской кальций с селеном.
Этого хватило целиком и полностю. Правда врачи кажется были несколько расстроены, т.к. по всей вероятности рассчитывали на N-ую сумму за операцию, которой так и не было.

Позже прочитал книгу Майи Гогулан. Но её использовал уже не для лечения, а, так сказать, для общей пользы. Её методика тоже очень действенная. У меня по ней вылечился товарищ которому врачи давали три месяца.

Отправлено: 14-10-2007 08:40   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

leo08, а ссылочки? И по подробней, если можно. Когда и на какой стадии диагностировали, что кроме физического уровня использовал, где наблюдался, какие ощущения в процессе выздоровления. Есть ли официальный диагноз.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 14-10-2007 12:20   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Одесса
Rank

На пару минут зашел в интернет, заметил что есть сообщение. Постоянно находится здесь не смогу потому что очень много дел. Но периодически буду стараться заглядывать.
По моему впросу. Извините если без подробностей, просто это было несколько лет назад. Обследование проходил в Одессе в одной из поликлиник в которой мне порекоммендовали хорошего хирурга. Тот меня осмотрел, пообщался с профессором, фамилии не помню, направил после этого к нему. Заставили сделать пункцию после чего и поставили диагноз. Срок на тот период был - около года. Визуально была общая потеря веса и т.д. Начали говорить об операции порсле чего я и ушел. Дальше делал всё что написал в прошлом сообщении.
Вы очевидно связаны с медициной, и вас интересуют подробности. Через два месяца приезжает тот товарищ у которого ситуация была на много хуже. Я о нём написал пару строк. Он сейчас за границей. Я попрошу его чтобы он подробней изложил свою историю т.к. он с официальной медициной имел на много больше связи в этом вопросе чем я. Там кажется даже документы остались, хотя мы сним решили выкинуть всё и забыть, потому что всё это часть нашего прошлого образа жизни который ко всему и привёл.

Отправлено: 14-10-2007 12:56   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Одесса
Rank

Вас интересовал вопрос о том что было кроме физической работы над собой. Т.к. вызвать приток позитива, о котором в таких случаях всегда говорят, было сложно, я сменил вид деятельности и загрузил себя работой (в основном не физической). Мне это нужно было чтобы почувствовать какие-то перемены, отвлечься, забыть обо всём, а предыдущий род занятий был также одной из причин котроые привели к тому, к чему привели. Вы извините, но я стараюсь обходить слова и выражения о том, что было. Не хочу об этом не думать ни вспоминать. Если бы не письмо Алекса, я бы не написал прошлое сообщению.
Ощущений в процессе выздоровления особо никаких и не было. Это одна из проблем выздоровления многих людей. Приняв какие-то лекарства или сменив образ жизни мы начинаем сразу прислушиваться к себе чтобы уловить какие позитивные перемены произошли. Но для того чтобы уловить перемены мы должны прочувствовать сначала исходную стадию от которой и начинается точка отсчёта, а исходная стадия, в данном случае, это болезнь. Если мы начинаем улавливать симптомы болезни - мы признаём её существование, а в жизни не бывает половинных состояний. Нельзя почти перепрыгнуть яму. Можно или перепрыгнуть её или упасть, а в данном случае можно быть или больным, прислушиваясь и констатируя симптомы или можно быть здоровым.
Понимая это, я и попытался сделать так, как говорят в случаях со склерозом, который нельзя вылечить, но можно забыть. Сменив вид деятельности и загрузив себя работой, я иногда не замечал как день проходил, о состоянии организма разумеется вспоминать тем более не приходилось.
Думаю что это сыграло больший процент в выздоровлении чем само лечение. Но те процедуры которые я проделал были то же очень важны. В общем всё что я сделал было частью системы которая помогла.
Кстати по поводу вида деятельности. Меняя её, я не пытался оградить себя от негативных эмоций. Я просто менял что-то в своём укладе, чтобы прочувствовать что у меня начался новый этап в жизни, новая жизнь. Мне понравилась фраза из Терминатора 3: - “Ярость лучше отчаяния!” Поэтому на мой взгляд если не удаётся благодаря позитивным эмоциям настроить себя на работу - лучше использовать как двигатель негатив, ярость. Сделать хоть что-то, чем не делать ничего. Позитив как и негатив - это наши производные. И производятся они нами для того чтобы достич определённых целей. Поэтому еслти мы будем чувствовать что это может сдвинуть нас с места нельзя пренебрегать этим.
Война - это зло, но даже Голтис был в армии, и не будь в его жизни этого кирпичика - как знать каким бы был дом в который он нас приглашает. Поэтому не надо бояться негатива, нужно понимать для каких целей мы его производим.

Отправлено: 15-10-2007 09:17   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

leo08, спасибо за подробный ответ, понимаю, что для Вас не просто к этому возвращаться, но сам факт подобного исцеления черезвычайно важен для других. Практически все без исключения авторы оздоровительных систем поминают рак, но все это производит впечатление не очень корректной игры на чужой проблеме и очень мало людей не из авторов которые готовы сказать о себе, я победил рак по такой-то методике. Просто факт такой победы значит гораздо больше самой методики. Однако если есть силы и готовность поделиться собственным опытом и наработками это тоже неоценимая услуга. Еще раз огромное спасибо.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Rambler's Top100