Итак, некоторые подробности.
Попарится планируется на берегу Москвы реки под Звенигородом.
Я знаю место, где есть обустроенная и освящённая купель с проточной родниковой водой.
Да и народу в этом месте не много даже в выходные.
Добираться просто как общественным, так и личным транспортом.
Общественный: от м. Молодёжная регулярно курсирует маршрутка №121. Едет около часа.
Надо доехать до конечной остановки. А там я встречу в условленное время.(оговорим позднее)
Минут 20 пешком-и мы на месте.
По технической стороне вопроса получил от pn2 следующую информацию:
Доброго времени суток Олег.
Место которое ты предложил по описанию вполне симпатично и есть все что надо. Группу желательно человек 8-10, максимум 12, т.к. я разумеется буду не только рассказывать и показывать, но и обязательно каждого пропарю, а это полных три часа уйдет только на парения. По стоимости предлагаю 3 т.р. с человека.
По программе, в теоретической части у меня уже обкатано несколько вариантов м-к, готов учесть пожелания участников.
По дате проведения, раз Светозара приезжает 20 го сентября, имеет смысл провести 21, позже опасаюсь, что погода может испортиться.
Вобщем пока так.
Из участников пока твёрдо записались Светозара и Олежек.
С желающих попасть под “горячую руку” я предполагаю взять 100% предоплату заранее,за 5-7 дней.
Ведь человек специально приезжает из Питера, и будет не гут, если достаточное количество участников не наберётся.
Вопрос по погоде в день проведения- самый непредсказуемый.
Мне пока совершенно непонятно, что делать, если вдруг зарядят дожди с грозами или будет слишком холодно?
Палатки что ли с собой брать?