Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Когда странностей много, это уже закономерности :-)
Отправлено: 07-06-2007 11:37   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Самара
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  07-06-2007 11:15

Все началось в тот день, когда я твердо решила, что еду в Москву на семинар Голтиса в начале июня.
Моей пищевой аллергии в это время было уже 5 месяцев, вся кожа была в ранках и вновь нарождающихся волдырях. Я сидела в абсолютно дерьмовейшем настроении и заполняла письмо с заявкой. Отправка письма настроение откровенно улучшила, и весь остаток дня прошел бодро и ритмично. И тут случилась первая странность. Аллергия остановилась на пару дней. До сих пор не понимаю механизма этой веселой петрушки.
Дальше наблюдать за происходящим было еще веселей.
Для поездки требовалось два отгула. За пару недель до отъезда выяснилось, что мне их не дадут. Но ощущение, что я еду, почему-то не покидало… Как результат еще одна странность – за неделю до уезда потребовалось 2 дня переработок в выходные, за которые я свои отгулы получила.
Поезд в Москву. Казалось бы, снова неудача – плотное соседство с командой каких-то спортсменов, обмывающих в усиленном режиме свои медали. И снова странность – эта команда сама расступается как вода у ног – уже через пару часов они самостоятельно (без упрашиваний и скандалов) перебазируются квасить куда-то еще.
Москва. И снова бред какой-то.
Селюсь у племянника. Он в отъезде. Только его девушка. Первый раз ее вижу. Кидается на меня с дикой радостью, подружились просто с первой встречи. Бред какой-то! Я же болтаю мало, обычно только буркаю и рявкаю… Какие могут быть дружбы с первой встречи?!
За три дня три раза теряла дорогу при поисках мест занятий и возвращаясь с них. Отношусь к тем дубовым товарисчам, которым даже Гугловская карта не всегда в помощь grin И все 3 раза одно и тоже. Спрашиваю кого-нить одного. Так помогать кидается этот и еще пара-тройка человек. Абалдеть просто. Я же не первый раз в Москве, не первый раз теряюсь. Но чтоб люди прям кидались мне помочь, чуть ли не за руку доводили… Чего-то не припомню …

Так и хочется спросить:
- Голтис, а как Вы это делаете? grin

И пара просто потрясших меня моментов grin

Андрей, я просто заворожена тем, как вы делаете отжимания grin
Смотрела просто как бандарлог на Каа, не отрываясь.
В жизни практически не пересекаюсь с людьми в хорошей физической форме. Поэтому видеть, как вы отжимаетесь с ногами на столе, руками на расставленных стульях, голова вниз уходит между стульями куда-то ниже, и при этом РАДОСТНО вещаете нам о каких-то нюансах отжиманий… Радостно, понимаете… Это что-то!
Никогда не забуду, честное пионерское grin

И отдельное потрясающее ощущение – это смотреть Голтису в глаза grin
Я всегда буду помнить их свет. Это бывает, когда смотришь на дикую природу и видишь какое там море энергии и какое там море любви.
Я так давно не видела всего этого в глазах человеческих, везде одна только боль…
Голтис, простите, если мы мотаемся за Вами как сосиски или как щенки. Нам просто иногда очень надо это увидеть. В Ваших глазах.

Татьяна
г.Самара

Отправлено: 07-06-2007 15:54   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Иркутск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  147
Зарегистрирован  04-04-2007 14:15

Татьяна, Вы так душевно написали! Классно вышло!

Отправлено: 12-06-2007 14:22   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  139
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Одна моя знакомая говорила: Импульс рулит! smile

Так и есть. Что посеешь - то и пожнешь.
Усилия вложенные в собственное развитие в будущем всплывают “неожиданными” результатами. smile

Больше вложений - больше отдачи…

С.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 15-06-2007 00:27   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  17
Зарегистрирован  14-06-2007 23:58

"Андрей, я просто заворожена тем, как вы делаете отжимания
Смотрела просто как бандарлог на Каа, не отрываясь.
В жизни практически не пересекаюсь с людьми в хорошей физической форме. Поэтому видеть, как вы отжимаетесь с ногами на столе, руками на расставленных стульях, голова вниз уходит между стульями куда-то ниже, и при этом РАДОСТНО вещаете нам о каких-то нюансах отжиманий… Радостно, понимаете… Это что-то!
Никогда не забуду, честное пионерское

И отдельное потрясающее ощущение – это смотреть Голтису в глаза
Я всегда буду помнить их свет. Это бывает, когда смотришь на дикую природу и видишь какое там море энергии и какое там море любви.
Я так давно не видела всего этого в глазах человеческих, везде одна только боль…
Голтис, простите, если мы мотаемся за Вами как сосиски или как щенки. Нам просто иногда очень надо это увидеть. В Ваших глазах.”

Подписываюсь под каждым словом. Пообщавшись с Вами, ребята, начинаешь верить, что в каждом человеке действительно есть божественная искра, и цель всей жизни - разжечь ее. Глаза Голтиса незабываемы, смотрят прямо в душу, и такую радость при этом испытываешь!
Спасибо вам за энергию, которой мне так не хватало и на Вашем семинаре я ею подзарядилась так, что до сих пор летаю. ИИ, конечно, очень этому способствует. Я уже на 3 цикле и результаты есть! Руки-ноги начали форму приобретать, но больше всего моя спина благодарна. Всю жизнь у меня торчащие крыловидные лопатки были, а вчера посмотрела на себя в зеркало со спины и о-о-очень удивилась тому, какая она ровная.grin Дома пока не пристроила перекладину, делаю упражнения на детской площадке. Во народ радуется, когда 40-летняя тетка на перекладине подтягивается!cheese Заодно избавляюсь от ложной скромности и застенчивости.
К сожалению, мой муж и сын пока не поддерживают меня в этих начинаниях, но я веду свою рассылку “Секреты естественной красоты”. Выложила в ней упражнения на пресс - не представляете, сколько откликов прислали! И спрашивают, нет ли таких же классных упражнений на грудь, руки и ноги. А они как раз есть, спасибо Голтису! Так что несу Ваше учение в массы! grin
Так что примите мою благодарность, Голтис, Андрей и Сергей! С Вами хорошо - Ваш Исцеляющий Импульс теперь всегда со мной!
Лариса,
Москва

Отправлено: 16-06-2007 12:38   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Пробующий
  Новосибирск
RankRank
Всего сообщений:  40
Зарегистрирован  16-06-2007 12:17

Татьяна, Ariel Читала.., смеялась ))) Удачи вам огромной!

Rambler's Top100