Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

ПОДГОТОВКА К СЕМИНАРАМ ГОЛТИСА ПО ИСЦЕЛЯЮЩЕМУ ИМПУЛЬСУ
Отправлено: 02-10-2006 12:23   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  119
Зарегистрирован  30-08-2006 22:02

От читателей рассылки, посетителей сайта и участников семинаров Голтиса поступает много писем с просьбами, отзывами и вопросами. На наиболее интересные и часто встречающиеся вопросы я буду отправлять ответы Голтиса через рассылку, а затем выборочно помещать на сайте, и, конечно же, Вы можете просто воспользоваться архивом самой рассылки. Было пожелание на сайте создать раздел новостей, чтобы не просматривать весь сайт с целью поиска новой информации. Такого раздела пока не будет, а все обновления будут анонсироваться в этой рассылке. В разделе “тексты” появились статьи с интервью Голтиса журналу YOГА под названиями Национальное достояние и Африка, голод и сверхвысокая частота, фрагменты из четвертого номера журнала Вы найдете в архиве другой моей рассылки Йога и не только. В настоящее время в обработке находятся некоторые дополнительные фотографии Голтиса для “фотоальбома”, а так же некоторые фотографии с изображением самого Голтиса. По мере их появления на сайте, я сообщу об этой новости в рассылке. В планах открытие раздела, посвященного непосредственно методике “Исцеляющего импульса”.

С новостями закончили, теперь интервью и ответы на вопросы.

Подробнее »

Rambler's Top100