Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Слабость при голодании
Отправлено: 15-04-2007 10:44   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Odessa
Rank
Всего сообщений:  18
Зарегистрирован  26-02-2007 13:47

Я писал: “сам сейчас на 2 дне 3-хдневного голодания. слабость оочень хорошая.
хожу по улице очень медленно. с отдышкой даже на спуске. и делаю все
это с большим усилием воли.
все ли правильно делаю? возникают сомнения, может голодание нужно тем
кто имеет хоть чуть-чуть сала. я ведь далеко не толстый”

сегодня я на втором дне выхода, еле хожу, отдышка дикая, вставать
трудно, а на площадке(баскетбоьной) вчера вообще мертвец был.
по-прежнему остаются сомнения, не перебарщиваю ли я? или так все и
должно идти? с другой стороны нос стал дышать лучше гораздо(у меня с детства гайморит)

у кого какие ощущения при голодании? это мое второе голодание в жизни. где-то месяц назад делал однодневное голодание.

Отправлено: 15-04-2007 14:36   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

По поводу жировых запасов не беспокойся, у меня есть клиент практически без оных, голодает регулярно, в том числе и по неделе, да еще в футбол гоняет и ко мне париться ходит. Так что не боись, просто привычка нужна.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 15-04-2007 14:49   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Odessa
Rank
Всего сообщений:  18
Зарегистрирован  26-02-2007 13:47

а еще мне холодно и температура 36,0 что это значит?

Отправлено: 15-04-2007 19:14   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  07-01-2007 08:34

Слабости не стоит бояться,это нормально,только не стоит сразу по многу дней.Практикуйте по чуть-чуть,если есть сомнения.Правильно перед голоданием почистить кишечник 50 гр. сернокислой магнезии разведённой в стакане воды или 2-х стаканах,потом запить простой водой.Это дает возможность очистить кишечник.Когда же это не делать,то как правило голодающий чувствует себя плохо-слабость,тошнота,головная боль,ибо происходит отравление теми продуктами,которые задерживаются в организме.Исключение -заболевания ЖКТ-гастрит(слабительное может вызвать раздражение слизистой желудка,или тяжёлая форма гемороя.При гайморите это самое лучшее средство из- гайморовых пазух все содержимое стекает по носоглотке,но все эти “сюрпризы “ могут появится не сразу,при частых повторах коротких голоданий,или длительных,хотя бы две недели.Не стоит пугаться-сейчас очень много литературы,можно почитать.Самое главное,что все начинается в голове-особенно страхи и сомнения.Почитайте smile что бы быть уверенным в правильности.

Отправлено: 16-04-2007 12:38   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  29
Зарегистрирован  13-10-2006 22:37
Aleksey_Odessa - 15-04-2007 10:44

Я писал: “сам сейчас на 2 дне 3-хдневного голодания. слабость оочень хорошая.
хожу по улице очень медленно. с отдышкой даже на спуске. и делаю все
это с большим усилием воли.
все ли правильно делаю?

После знакомства с данным сайтом, я решил голодать 3 дня.
В начале чувствовал себя хорошо, но на 2 день было так плохо +слабость, что я днем ложился спать лишь бы прошло это время, этот день. (голодание не хотел прерывать)
На третий день, с самого утра было уже приподнятое настроение, которое продолжилось и на дни выхода. smile

После этого, 3-х дневного голодания, голодал еще 5 дней и 8. Таких кризисов, как при первом голодании на 2-й день, не было. (ведать хорошенько тогда организм почистилсяsmile)
Вот так.

Rambler's Top100