Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

4 из 4
4
Где взять систему ИИ ?
Отправлено: 20-06-2008 16:40   [ Игнорировать ]   [ # 46 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  159
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Лола, так вы хотите получить сканы ИИ (всего 12 страниц формата А4) и посмотреть на методику своими глазами, а потом решить ехать вам на семинар или нет?! Или все еще будете колоть партизана на новые шутки? Или все-таки вам хочется просто поболтать? Решайтесь!

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 20-06-2008 18:01   [ Игнорировать ]   [ # 47 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  17-06-2008 18:15

Очень хочу получить,посмотреть и проверить на себе.А ещё надеюсь попасть на семенар в сентябре,буду следить за информацией на форуме.

Пока начала с питания,уже второй день!!!!!!!!

Отправлено: 20-06-2008 18:13   [ Игнорировать ]   [ # 48 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  159
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05
Лола - 20-06-2008 18:01

Очень хочу получить,посмотреть и проверить на себе.А ещё надеюсь попасть на семенар в сентябре,буду следить за информацией на форуме.

Пока начала с питания,уже второы день!!!!!!!!

Так напишите мне на ящик свой адрес (высылал координаты личным сообщением). Или киньте адрес в личку сюда.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 20-06-2008 20:26   [ Игнорировать ]   [ # 49 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  407
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Лолочка, ЦВЕТ ВОЛОС значения не имеет. Но судя по вашему посту- интуиция меня не подвела.
Друзья! Голодание разовьет вашу интуицию до неимоверных пределов! Все в клуб голодания “Три корочки хлеба”
Удачи!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 20-06-2008 22:02   [ Игнорировать ]   [ # 50 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  17-06-2008 18:15

Подвела!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 21-06-2008 00:13   [ Игнорировать ]   [ # 51 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  407
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Не подвела, Лолочка, не подвела! Я ж говорю цвет волос значения не имеет. Ваш неимоверно высокий айкю сразу подтвердил статистику. Поэтому мне так и хотелось сказать Вам комплимент. А вы в штыки-(((.  Эх.... пойду поднимать свой айкю. Начну с правописания… Потом почитаю диалектический материализм для крепости сна. Прощайте Лола! ( по крайней мере в этой ветке). Встретимся на баррикадах ( я дам вам парабеллум- по блату)!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 21-06-2008 13:28   [ Игнорировать ]   [ # 52 ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  281
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

Жалко, нет смайлика, который плачет от смеха wink

Отправлено: 22-06-2008 14:18   [ Игнорировать ]   [ # 53 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  568
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

2 Лола

Молодцы йоги, бреют головы, наверное, чтобы IQ не считать!  smile

Лола, надеюсь, Вы не сердитесь на наших форумчан? Здесь на самом деле всегда рады новичкам, особенно, когда они задают конкретные взрослые вопросы. А такие вопросы обычно возникают после семинара. В крайнем случае, их задают те, кто в силу обстоятельств не может лично посетит семинары, но вопреки всему начинает заниматься самостоятельно и находит путь к этому, например, ищет единомышленников в своем городе. А Вы, вроде бы, в благословенном граде Киеве живете, ну, Вам и «карта – в руки», извините за каламбур. И семинары там бывают, и Сергей, и Андрей там живут, и клуб ИИ существует. Найдите членов клубов, там такие ребята классные!
Вы вот увидели Голтиса по ТВ, вас неспроста зацепило, поверьте. И не в моде дело, а в поиске себя. Опасаетесь, на деньги разведут? Сходите для начала только на первый день семинара, на беседу об открытом сердце. Она бесплатная или за символическую плату. В Москве это было от 100 до 300 рублей на разных семинарах. Посидите, послушайте (не забывайте открытый рот иногда закрывать!  smile ) Вокруг посмотрите, какие люди приходят, с чем приходят. Атмосферу почувствуйте, послушайте смешные и грустные истории из жизни Голтиса и его команды, фильмы их посмотрите, да Голтису в глаза загляните. Но не берите в расчет мнение сослуживцев, знакомых и даже родных. Оно – их личное, а вам нужно свое и только свое. Личное мнение имеет и каждый из форумчан, поверивших, испытавших ИИ на себе, побывавших на семинаре, порой не на одном. Есть несгибаемые, непоколебимые, но есть и разбивавшие лоб, усомнившиеся, вновь укрепившиеся. Есть и отказавшиеся, но не потому, что ИИ не работает, а потому что в борьбе с собой “темным” силы бывают неравны, и люди сдаются. 
Спрашивайте, но конкретно. И выводы делайте сами. А то, что с питания начали, правильно. Голтис говорит, что для полноценного перехода на ИИ надо начинать именно с изменений в системе питания.

P.S. Кстати, хороший у Вас ник, Лола. Тем более, если это Ваше настоящее имя. Ведь сокращенно LOL в грубом переводе с английского означает Lots of laughter, иначе говоря, “ржунимагу», как на форуме любят выражаться. И кто кого подкалывает?  smile Удачи Вам, Лола, и веры в то, что все будет так, как сами захотите.

Подпись 

На пути к себе

4 из 4
4

‹‹ бег      Uprazhnenija na brusjjah. ››

Rambler's Top100