Да Партизан класно написал
Для Лолы обычно не спрашивают ехать не ехать. Я поехал на семинар и ни чють не жалею, даже наоборот собираюсь на следующий и жену с собой возьму обязательно. Но если у вас есть сомнения не езжайте не тратьте деньги
А питание это самое ужасное то не кушать, это нельзя, да еще голодание .
А я, честно говоря, не особо заморачиваюсь по поводу питания. Раздельного питания, и режима питья придерживаюсь. но не фанатично, если ну очень мне чего-то хочется запрещённого, то съем. А вот голодание практикую, и пост соблюдаю, нравиться мне это, я реально удовольствие от процесса получаю, во время голодания организм прямо таки разговаривает с тобой. Кстати после нескольких голоданий некоторые продукты просто разлюбила, и всё, а если чего-то всё ещё хочется, или угощает кто-то, то ем, и совесть меня не мучает Не могу я насиловать свой организм Кстати раньше я необычайно любила поесть, и когда объявила, что буду пробовать новую систему питания и голодать - муж усмехнулся, дава-давай мол, посмотрим на сколько тебя хватит Пока хватает надолго…
Но самое важное , повторюсь, я ничего ни делаю через силу, только то, чего реально просит организм, и что доставляет удовольствие
Милая Лола!
Голтис не бог и не царь-- ОН ПРОВОДНИК( не тот что в поезде)- он показывает путь по которому можно пройти САМОМУ!
А по поводу денег.... 1. Если захотеть - можно бесплатно найти в инете кучу методик-- даже интересно сколько времени ВЫ, МИЛАЯ ЛОЛА, по ним будете заниматься
2. Если ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ, а не компостировать всем мозги- то оказывается
“Если Вы посчитаете, что семинар Вы посетили без пользы для себя, что полученная информация Вам давно известна, что вложенные средства и время Вы использовали попусту - деньги Вам будут возвращены.”
ЧТО ЕЩЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ, МИЛАЯ ЛОЛА, СПРОСИЛИ О ЧЕМ ТО ЕЩЕ КРОМЕ ДЕНЕГ?
Такое чувство, что Вас насильно гонят на семинар, отнимают последние деньги, вы стали посмешищем в глазах “уважаемых” людей- кругом засада!!
Вывод прост-- НЕ НАДО ВАМ СЮДА. Вас же сгложут токсины сомнений и сожалений, что это опять очередная разводка лохов. Тем более, что “уважаемые” люди являют собой эффективный пример для подражания-- такие здоровые, красивые, спортивные, улыбчивые, просто несущие свет- я просто уверен, что Вас окружают именно такие люди. Как можно променять мнение ТАКИХ людей на какой-то семинар сектантов? Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПРМЕНЯЛ!!
А красивые рассказы про целителей… это решение самих целителей, и не надо к Голтису апелировать этими примерами. Вы ведь не судья для него. Кто вообще может измерить то море добра, что сделал Голтис? Сходите на БЕСПЛАТНУЮ лекцию ГОЛТИСА по открытому сердцу, послушайте его и наконец-то себя!
Да вообще можно приехать в Карпаты и просто пожить рядом (опять же бесплатно) и тогда решать по поводу методики и денег!
Вашу позицию милый Партизан вообще понять не могу.Вы за какой лагерь воюете?То гоните на Голтиса что на голову не налазит, то чего я к нему приципилась?!!Что вы тогда делаете на форуме?У вас какой интерес?
А деньги это вода, с ними нужно легко расставаться.У меня престижная работа, хорошо оплачиваемая я могу себе это позволить. Просто хочу иметь факты и убедиться что оно мне нужно. А цепляться ко всем , надоедать и задавать много вопросов это профессиональное.
А если я Вам Милый Партизан компостирую мозги , как Вы выразились-то не отвечайте.
Не фига! Я тут самый главный компостер мозгов ( Штирлиц! Вы что, второй человек в рейхе?-- Ну почему же второй? Скромно потупился Штирлиц)
Что бы понять мою позицию надоть форум почитать… Грустно иногда, когда каждый носится со своим уставом и не слышит других ( или не читает)
Столько инфы понаписано и все равно найдется “просветленный” что бы в сотый раз задать СВОЙ самый “насущный” вопрос.
Лола—изучайте матчасть. ( уточняю- это НЕ словарь ненормативной лексики)
ЗЫ А лучше поехали в Карпаты-- там пообщаемся по самое не могу. Даже обещаю первые два дня не подкалывать. А то на форуме в связи с появлением новых людей мне все труднее и труднее… (в смысле сдерживаться)
Да… и посмотрите в словаре толковом объяснение слова “ирония” и “сарказм”
Ой,Вам нужно полечить нервы милый Партизан.Ну как так агрессивно реагировать на всех новичков!!Ну что такого я у Вас спросила!!!?????Ну а впрочем я сама такая!Изучаю,читаю, копирую,да вот Вас милый Партизан очень мало в форуме.Где вы???
Карпаты именно то что нужно.Мне помогло,я нашла там душевное спокойствие и равновесие.Я там провожу 3 месяца в году включая все праздники.Даже планирую купить там участочек с домиком.Пару дней назад вернулась с Трускавца,водичку попивала,благодать!Но это конечно не совсем Карпаты, там всё под туристов подстроено.А вот горы,Верховина,Косив-чудо!
Да… меня катастрофически мало на форуме-- просто мизер. Ну шо тут зробиш?
А! О!
Я понял!
Вы Лола - блондинка!
Я блондинок просто боготворю!.... Вы стали моей далекой путеводной звездой… Лежа в палатке на жестком коврике… я буду с огромной душевной теплотой вспоминать наши с вами разговоры у голубых экранов.... Как Вы умело пронзили меня своим умом, и я не побоюсь этого слова, открытостью суждений—от макушки до самых пяток. Поразили своей несравненной проницательностью и пытливостью. Я повержен и уползаю.... Ведь иначе и быть не могло…
На сим милая Лола разрешите нижайше откланяться (уходит напевая” Что может сравниться с Матильдой моей"-- ла-ла ла-ла)
ЗЫ Где б взять еще бисера?
ЗЫЗЫ Лолочка (ведь вы не будете сильно сердиться за столь интимное обращение?) посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь от нервов. Ну ей богу… как знающая…
э это че форум КВН?
народ ну что это такое имейте совесть, на меня скоро докладную напишут что я ржунимагу за рабочим местом....
так, собраться… собраться....
тьфу, не получается....
Партизан мало пишет на форуме. Лола, пять баллов! и то верно не одному Партизану тут перлы выдавать, вот ты себе ученицу достойную и нашел =Ъ
Видно вас одна блондинка обиделе и вы всех под них ровняете,зря.Женщин нужно понимать.Это камень в огород для всех блонд в форуме.Кстати а вы женаты?Чувствуются пробелы в воспитании.Вот хохма если “да” и ещё жена блондинка.
Кстати канадские учёные пришли к выводу что натуральные блондинки имеют уровень IQ выше чем женщины с другим цветом волос.А вот “крашеные “это не то. За них не отвечаю. Ищите, может вам ещё повезёт найти натуральную .