Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 4
2
Где взять систему ИИ ?
Отправлено: 17-06-2007 14:39   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Начинающий
  Abakan
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  31-12-2006 02:02
pn2 - 17-06-2007 10:57

и не искал халявку,

Уважаемый специалист по слюне, вы на какой вопрос сейчас ответили ?
Я спросил, где ваши открытые сердца ? И где же они ? Или они открываются только за деньги ?

Всё это напоминает мне ситуацию в пионерлагере… К одному из 20 мальчиков, живущих в комнате приехала на выходные мама и привезла вкусностей. Мальчик этот дождался пока все уснут и кушал ночью один тихонько под одеялом…
Или так Ко всем приехали мамы и все кушают тихо ночью под одеялом, а вошедший гость… послан к его маме…
Можно при этом считать что у вас НУ ОФИГЕННО ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА. На здоровье.

Халява....

Мы же не дети, как вы выразились, мы понимаем, что написав книгу или сняв диск Голтис сильно потеряет в деньгах. Вот и разгадка непередаваемости методики через интернет. Так что не надо ляля.

Отправлено: 17-06-2007 16:10   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Abakan
Rank
Зарегистрирован  31-12-2006 02:02

Уважаемый слюновед-проникнувшийся, я вам больше скажу.
Мало того, что вы не понимаете текст- я задавал вопрос, почему вы считаете свои сердца открытыми, а вы ответили на другой. Вы еще и не имеете самокритичности и чувства юмора : я русским по белому написал, что"Хороший тренер отличается от плохого тем, что может объяснить, плохой- только показать и сказать- делай как я.” И что же вы мне предлагаете ? Делай как я : “и я не брызгал слюной, и не искал халявку, а спокойно искал возможность пройти семинар.” Совершенно ясны причины этого, вы ведь прониклись , не так ли. Вы - посвященный, да ? Поэтому и считаете себя эталоном, непогрешимым образцом для подражания-"спокойно искал возможность пройти семинар."Все должны делать, как вы.
Вы не учитываете пару пунктиков : Я- не вы. Я вполне допускаю, что вы на семинаре сделали для себя ОТКРЫТИЕ. Но почему вы считаете, что я так же сделаю для себя открытие ? Я например долго беседовал с “отцом - основателем” ИМПУЛЬСНОЙ тренировки- Гринштатом(Украина)(http://www.bookline.ru/book1514371.htm), вникал,бесплатно, кстати, книжку он мне свою подарил… и блин, тоже денег не взял…
Есть у меня основания считать, что система ИИ Голтиса может оказаться скоммунизденной у Гринштата ? Не знаю, но вероятность такая не исключена. Зачем ехать ?
Далее, я прекрасно знаю откуда взялся Голтис, кто и как его учил бабки делать- Юра Мороз.
Ну так, что ? Стоит ехать ? Или все-таки сначала понять в чем суть системы, а потом , может, съездить ? Может это всё я уже давно забыл, за ненадобностью, хотя для вас- это мировое открытие.
Повторю таки вопросы :
1/В чем открытость вашего сердца ?
2/Чем вы отличаетесь от того мальчика, под одеялом…
Не нужно отвечать. Слышите ?
Человек с открытым сердцем вряд ли стал бы искать слюну там, где её нет, а просто описал бы систему в меру своего понимания и способностей и получил бы в ответ слова благодарности. Понятно, их на хлеб с маслом не намажешь- слова, но не всё продается и не все покупается. Или всё ?

ЗЫ Прошу прощения за мою манеру общения, но я всегда привык докапываться до сути. Сорри. Здесь , видимо, у меня не получится.

Отправлено: 17-06-2007 16:21   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
SShk - 17-06-2007 16:10

ЗЫ Прошу прощения за мою манеру общения, но я всегда привык докапываться до сути. Сорри. Здесь , видимо, у меня не получится.

Манера, она и есть суть и Вы уважаемый ее в полной мере раскрыли.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 29-06-2007 21:08   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Начинающий
  Lappeenranta
Rank
Зарегистрирован  14-06-2007 18:09
pn2 - 17-06-2007 16:21

Плохо конечно когда так много слов напрасно пишем.

Отправлено: 29-06-2007 21:38   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
VIKT - 29-06-2007 21:08

Голтис периодически проводит семинары в Питере, от Финляндии тут две тапки ходу. А передать систему в тексте действительно трудно если не невозможно, обрати внимание, сколько вопросов по технике от начинающих и учти, что все они прошли семинары, и все равно, даже в этом случае вопросы возникают. Опять обрати внимание, люди пишут, на второй встречи исправила такие-то погрешности в технике, результаты сразу резко выросли. Сам подумай, как передать на словах то, что человек в живую не видел.

Подпись 

Отправлено: 01-07-2007 19:45   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Начинающий
  Lappeenranta
Rank
pn2 - 29-06-2007 21:38

VIKT - 29-06-2007 21:08

Голтис периодически проводит семинары в Питере, от Финляндии тут две тапки ходу. А передать систему в тексте действительно трудно если не невозможно, обрати внимание, сколько вопросов по технике от начинающих и учти, что все они прошли семинары, и все равно, даже в этом случае вопросы возникают. Опять обрати внимание, люди пишут, на второй встречи исправила такие-то погрешности в технике, результаты сразу резко выросли. Сам подумай, как передать на словах то, что человек в живую не видел.

Не такто просто мне попасть в Питер, на автобусах и поездах кататься не люблю, а на авто , как представлю мИЛИЦИЮ,
всё желание пропадает.Шальная мысль закралась мне,в нашем городке живёт не мало русских.....А вообще знаешли
по какому принципу выбираются мемта проведения семинаров? Смотрю, география проведения довольно широка!

Отправлено: 01-07-2007 19:51   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Зайди на сайт, и обратись к Сергею Груздеву, с этим вопросом-предложением, думаю в этом году вряд ли получится, но на будущее, вай нот.

Подпись 

Отправлено: 01-07-2007 20:02   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Начинающий
  Lappeenranta
Rank
pn2 - 01-07-2007 19:51

Зайди на сайт, и обратись к Сергею Груздеву, с этим вопросом-предложением, думаю в этом году вряд ли получится, но на будущее, вай нот.

СПАСИБО!

Отправлено: 18-06-2008 01:07   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  17-06-2008 18:15

Прочитав множество разделов,вижу даже после семенаров людям многое не понятно.Наверное стоит задуматься стоит ли выбрасывать 400 евриков??!!!!!!!!!Ездить по всем континентам, записываться на семенары где ограниченое количество людей?!!!!!!!! Апотом прийдя домой рыскать по сайтах в поисках ответов.А по поводу открытых сердец , я думаю они открыты для тех кто платит деньги и присутствует на семенарах.А как же тогда вера, и Бог о котором постоянно говорит ваш лидер и цитаты возле ваших Ников и фотографий.Ведь Иисус делал добро без корысти и денег и помогал всем.Зачем тогда прикрываться Господом?

Отправлено: 18-06-2008 01:32   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Лола - 18-06-2008 01:07

Наверное стоит задуматься стоит ли выбрасывать 400 евриков??!!!!!!!!!?

Выбрасывать 400 евро явно не стоит.
Тут даже думать нечего wink
Лучше уж нуждающимся раздать.

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 18-06-2008 01:47   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02

Есть такая притча.
Деньги.
Юсуф ибн Джафар аль-Амуди брал деньги, с тех, кто приходил к нему учиться и иногда весьма внушительные суммы.
Некий выдающийся законовед, посетивший его, сказал: “Я очарован и глубоко тронут вашими учениями. Более того, я убежден, что своих учеников вы ведете правильным путем. Но брать деньги за знание не соответствует традиции. Кроме того, такие действия могут быть превратно истолкованы”.
Аль-Амуди ответил:
“Я никогда не продавал знание, Всех денег на свете не хватит, чтобы заплатить за него. Что же до превратных истолкований, то их не остановить воздержанием от сбора денег, ведь люди всегда отыщут другой объект для дурных толков.
Лучше запомните: человек, берущий деньги, может быть жаден до денег, а, может, и нет. Но того, кто ничего не берет у других, легко заподозрить в более тяжком грехе - в ограблении душ своих учеников. Те, кто говорит: “Я ничего не беру от других”, возможно повинны в том, что отнимают у своих жертв их волю”.

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 18-06-2008 01:52   [ Игнорировать ]   [ # 27 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  407
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Ездить ни в коем случае не надо!!!!! Весь этот Голтис - сплошная туфта!!! Форум открыт только для пропаганды антисионистких и антибольшевистских взглядов малой кучки украинских выроЖЖденцев!! И вообще организатор сайта- некий господин Груздев-- пишет под разными именами—создает ажиотаж!!! Толку от системы ИИ можно ... по пальцам перечислить… а-А-А… не буду!! Свои кровно выстраданные 400 евро лучше потратить на что-нибудь полезное- стиралку купить ... или пылесос- он хоть пыль собирает- воздух чище—прожить можно дольше. Опять же можно отложить на ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ! А этот день не загорами! И ждать его нужно во всеоружии!
Что толку тратить деньги и потом жить неделю в глуши с такими идиотами и придурками, зомбированными Голтисом—например такими как Я! Это надо быть без царяв голове!!
И вообще- этот бред про открытое сердце- только чтобы прикрываться Богом и обтяпывать свои гнусные делишки: заставлять делать людей зверские лица при выполнении упражнений для ног( это вообще можно расценивать как поклонение анти-самизнаетекому), голодать- чтобы съэкономить еду для организаторов, и собирать, собирать, собирать эти грязные, паршивые, такие милые сердцу устроителей 400 евро.
Как человек, которому еще пока не чуждо сострадание к ближнему, ПРОШУ И УМОЛЯЮ-- НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ К ГОЛТИСУ! Найдутся и без вас идиоты, подонки, суки, дегенераты КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

NO PASARAN!!!!! ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!!!!!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 18-06-2008 13:57   [ Игнорировать ]   [ # 28 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  17-06-2008 18:15

Я думаю это просто модно!Как йога ,например.Но даже она доступней !!!Но всё модное - дорого.Ну если откровенно то меня это заинтересовало, вчера 17.06.2008 смотрела , кажется Новый канал шла передача с участием Голтиса, я так понимаю это были коментарии в передаче про здоровый образ жизни ступень -1 который былна на семенаре 14 июня 2008 года, он пообищал что в сентябре проведёт в Киеве ещё один семенар.Во время передачи была ссылка на сайт.Ну я конечно там весь день и просидела!!! На форуме вычитала что в сумму 400 евро входит только отдельная программа по 1-му ступеню которую напишет Голтис, посещение семенара для уточнения непонятного.Я так думаю что за каждый ступень ещё по 400 не меньше.
На уторо я поделилась своим открытием с мужем, сотрудниками, родными вобщем всех кого встречала спрашивала.Ну может кто-то уже ходил на семенар,поможет мне с упражнениями или знакомые у кого есть кто там был. И что вы думаете -меня засмеяли!!! Первым вопрос был “Сколько нужно заплатить?”. После моего ответа все смеялись,особенно на работе,не подумайте ничего плохого я работаю с очень умными и образованными людьми(из них много кандидатов и докторов наук,юристы).Они сказали что только я могла попасться на такую уловку,а сказали так потому что я самая молодая в коллективе и постоянно шокирую их своими увлечениями.Муж посмотрел и спросил:” Тебе мало стадиона?”. Папа впринципе сказал что дляфизического саморазвития достаточно бега, плаванья.Впринципе достаточно.НО,хочется совершенства.Вот и ищу его!!!!!!!!!!

Отправлено: 18-06-2008 14:10   [ Игнорировать ]   [ # 29 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  159
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Лола, все восторженные крики про “Исцеляющий Импульс” - это полная чушь. На самом деле этот Импульс - самая жуткая и ужасная физическая боль на свете.

Если вы побываете в аду и испытаете там адскую боль, то так и знайте, что эта методика привносит эту самую адскую боль в реальность. Можно забить на посещение ада и выполнять упражнения, чтобы на яву страдать как никогда раньше.

Человека, постоянно занимающийся по этой методике, нормальным назвать уже трудно. Это самый настоящий садо-мазохизм: вы бы видели лица людей, выполняющих добивания первого дня - это самое страшное зрелище на свете. Такое даже в кошмарах не приснится.

Так что держатся следует подальше от всего этого. Иначе потом будете жалеть, что потратили 400 евро, чтобы так потом насиловать свое тело.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 18-06-2008 14:12   [ Игнорировать ]   [ # 30 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

обычно те, кто хочет поехать но боится что эффекта не будет спрашивают, а есть ли эффект? и им обычно отвечают - есть. =)
тут как и везде - занимаешься - эффект просто ошеломляющий. не занимаешься - откуда взяться результату?

2 из 4
2

‹‹ бег      Uprazhnenija na brusjjah. ››

Rambler's Top100