Gordi - 07-05-2007 14:26
2 pn2 можно про Никитина подробнее рассказать? я имею в виду встречу, личные ощущения. Очень понравилась мне информация с сайта…
Ну почему же не рассказать.
Начну с того, что оказалось, что на встречу с Никитиным я поехал на поезде “Афанасий Никитин”
Он, как ты видимо уже прочитал, сейчас реализует себя как психолог, через обучающие курсы, ну и в порядке исключения в личных консультациях. У меня тоже есть программа использования русской парной, как элемента телесно ориентированного психотренинга. Оказалось, что наши программы идеологически весьма хорошо сочетаются и дополняют друг-друга.
Как личность он произвел на меня самое благоприятное впечатление, своей сбалансированностью, спокойствием и самодостаточностью. Поскольку я в основном по жизни реализую себя главным образом как специалист, профессионал высшего класса (уж прости мне такое нахальное самомнение), а вот вопрос организации дела и тиражирования опыта, мое слабое место, то мы провели с ним сеанс на решение этой проблемы. Как человек знакомый с психологией не по наслышке, должен сказать, что технически он работает безукоризненно, но о результатах пока говорить рано, я вообще тормоз еще тот.
Хотя несколько процессов в деле релизации своих проектов я уже запустил.