Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Дыхалка, насморк
Отправлено: 05-11-2006 12:23   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank
Всего сообщений:  92
Зарегистрирован  05-11-2006 11:52

В переходные периоды – осень-зима, весна-зима, для меня проходят нехорошо - насморк, сопли. это какой то кошмар. Как бы мне избавиться от этого ужасного насморка? у кого какие методы лечения эффективные есть?

Подпись 

Все что вам сейчас нужно, так это – крепкий стол, небольшой деревянный брусок, турник, а также грязь, футболка, камуфляжные штаны и Вы будете готовы начать тренировки по Исцеляющему импульсу!
В путь добрый, братья по разуму!
И да пребудет со всеми Вами Великая Сила!
Магистр Йода

Отправлено: 07-11-2006 00:18   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

Попробуй посидеть денек-другой на водичке - сопли пойдут. Поменьше употребляй слизеобразующих продуктов. Ну и желательно заниматься физическими упражнениями, закаливанием и т.п.
PS Ты заботишся о своем “храме”?

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Отправлено: 07-11-2006 15:10   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank

забочусь конечно! вот только как только холодный воздух, всё, нос забит, пока не дойду до теплого помещения. там уже всё более менее нормально вроде становится

Подпись 

Все что вам сейчас нужно, так это – крепкий стол, небольшой деревянный брусок, турник, а также грязь, футболка, камуфляжные штаны и Вы будете готовы начать тренировки по Исцеляющему импульсу!
Магистр Йода

Отправлено: 07-11-2006 18:22   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank

А может у вас подсознательное убеждение с детства (напр.: “Холодный воздух опасен, сразу заложен нос и т.п.")? Попробуйте поработать с собой, если допускаете такую возможность болезни.

Подпись 

Отправлено: 08-11-2006 20:30   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Казань
RankRankRank

Правда????  тоже так думаю, но только как с этим работать???

Подпись 

Магистр Йода

Отправлено: 09-11-2006 11:53   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank

Разных способов МНООООГО. Советую почитать книжку В.Синельникова “Возлюби болезнь свою” http://vozl.info .

Подпись 

Отправлено: 07-05-2007 07:18   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

Unit01 огромное спасибо за ссылку, через нее вышел еще на одного интереснейшего человека - Владимира Никитина http://s5s.ru/nikitin/sl-04.htm
Во время моей поездки в Москву удалось встретиться лично, впечатления самые благоприятные.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 07-05-2007 09:42   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank

Пожалуйста. Рад за полезность.

Подпись 

Отправлено: 07-05-2007 14:26   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

2 pn2 можно про Никитина подробнее рассказать? я имею в виду встречу, личные ощущения. Очень понравилась мне информация с сайта…

Отправлено: 07-05-2007 15:30   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  441
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18
Gordi - 07-05-2007 14:26

2 pn2 можно про Никитина подробнее рассказать? я имею в виду встречу, личные ощущения. Очень понравилась мне информация с сайта…

Ну почему же не рассказать.
Начну с того, что оказалось, что на встречу с Никитиным я поехал на поезде “Афанасий Никитин” grin
Он, как ты видимо уже прочитал, сейчас реализует себя как психолог, через обучающие курсы, ну и в порядке исключения в личных консультациях. У меня тоже есть программа использования русской парной, как элемента телесно ориентированного психотренинга. Оказалось, что наши программы идеологически весьма хорошо сочетаются и дополняют друг-друга.
Как личность он произвел на меня самое благоприятное впечатление, своей сбалансированностью, спокойствием и самодостаточностью. Поскольку я в основном по жизни реализую себя главным образом как специалист, профессионал высшего класса (уж прости мне такое нахальное самомнение), а вот вопрос организации дела и тиражирования опыта, мое слабое место, то мы провели с ним сеанс на решение этой проблемы. Как человек знакомый с психологией не по наслышке, должен сказать, что технически он работает безукоризненно, но о результатах пока говорить рано, я вообще тормоз еще тот. red face 
Хотя несколько процессов в деле релизации своих проектов я уже запустил.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Rambler's Top100