http://fileshare.in.ua/
- вроде как раздают и на Украину и в Мир…
- прижимаяя к необходимости завести (купить) “Премиум акаун” - с сайта не дают скачать СРАЗУ после заливки, а через дня 2-3 ... т.е. ежли ЩАС не качается - зайдите пожже ...
Lojojla, огромное спасибо. Фильмы скачала подруга по оптоволокну с Украинского файлообменника, скорость в принципе нормальная, минут за 15 можно каждый скачать, но купил премиум аккаунт на сутки, чтоб быстрее качалось.
Еще раз большое спасибо!
Добрый день!
На последнем семинаре в Москве Голтис, Андрей и Сергей клятвенно ))) обещали
выпустить видеоматериалы в декабре.....
Есть ли какие-то новости на эту тему?
Может кто-то знает?
В декабре 2007?…
Чудненько…
Недавно наткнулась на интервью Голтиса журналу YOГА, в котором он говорил, что собирается там же выложить материалы по ИИ…
Ребята, неужели ТАК мало времени, что нельзя выложить хоть какие-то видео-крупицы информации?..
Или это просто невыгодно с финансовой точки зрения?… :(
Наконец-то добралась до фильмов, точнее они до меня Все замечательные, особенно “Голтис часть 1” вторая часть, там где интервью и про Ионинский Монастырь, и музыка там - меня лично тронула. В ближайшее время еду в Ионинский монастырь, давно собиралась, а после фильма - решила ехать как можно скорее.
Наконец-то добралась до фильмов, точнее они до меня Все замечательные, особенно “Голтис часть 1” вторая часть, там где интервью и про Ионинский монастырь, и музыка там - меня лично тронула. В ближайшее время еду в Ионинский монастырь, давно собиралась, а после фильма - решила ехать как можно скорее.
Когда я писала это сообщение мой муж был в Киеве, и буквально через час позвонил мне и сказал, что только что был в Ионинском Монастыре… Ничего так совпадение?
Не бывает. Серёжа в Киеве вообще в другом месте должен был быть, но сел не на тот транспорт, и оказался возле ботанического сада, а там как раз Ионинский Монастырь и находится…
Да, Ионинский монастырь - чудо!
За последние полгода бываю там часто. Уже.
А все началось, вроде как, со “случайной” свадьбы бывшей однокурсницы,
которая там венчалась
А ровно через 3 недели я попала на семинар (в Киеве) по ИИ, где со
всеми и всем познакомилась )