Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2007 январь 19-21/ Киев, YOГА-Студия Андрея Сидерского на Соломенке
Отправлено: 31-10-2006 19:02   [ Игнорировать ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  139
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Цикл семинаров 2007 года уже по традиции начнется с Киева. Как и в 2006 году первый семинар нового сезона состоится в киевской YOГА-Студии Андрея Сидерского на Соломенке.

Программа:
Методика «Исцеляющего Импульса» состоит из 4 основных частей:
• Открытое сердце.
• Комплекс физических упражнений 1 ступени.
• Питание.
• Голодание. 

На семинаре будет представлена авторская тренировочная (реабилитационная) методика “Исцеляющий импульс” и рассмотрены:
- методы организации тренировочного процесса, направленного на раскрытие ферментативно-гормональных центров,
- природа и биомеханика “Исцеляющего импульса”,
- принципы “суперкомпенсации”, “рванной” техники, полуторов, половинок и пр.
- особенности работы с “идеальным” тренажером - самостоятельная практика дома; с приспособлениями; в “полевых” условиях,
- правила питания, на основе “частотности” продуктов,
- рекомендации по краткосрочному (3-,7-,9-дневному) голоданию,
- ответы на насущные вопросы по жизни – человеческие недуги, рецепты, мотивация, наши слабости, неверие-недоверие и прочие вражеские происки на пути эволюции человеческого духа… smile

Хороший уровень предварительной физической подготовки, опыт занятий по каким-либо тренировочным методикам – не требуется, а порой даже и является лишним… smile

Расписание (предварительное): 
19.01.07 (пт) 19:30-21:30 – «Раскрыть сердце» - тема первой части методики «Исцеляющего Импульса», которая будет проведена в режиме открытой лекции как для участников семинара, так и для других желающих познакомиться с методикой Голтиса.
20.01.07 (сб) 10:00-12:30 17:00-19:30
21.01.07 (вс) 10:00-12:30 17:00-19:30

Место проведения:
Лекция в пятницу 19.01.07 планируется в Планетарии (метро «Республиканский стадион»).
20-21.01.07 – занятия в YOГА Студии на Соломенке: Просторный зал 108 кв.м., паркетный пол, тепло, светло. Схемы проезда смотрите на сайте http://www.yoga-studio.org/contact/ или звоните - администраторы Вам все подробно расскажут. Карематы, одеяла или подушки для сидения только помогут удобно сидеть на паркетном полу и внимательно слушать, а ручка и блокнот помогут сохранить информацию для самостоятельной работы.

Условия проживания:
Самостоятельное размещение на территории столицы Украины. В студии есть телефоны близлежащих гостиниц, но резервированием мест мы не занимаемся. От проживания в палатках в эту пору лучше отказаться. smile

Количество участников: 35.

Стоимость: 250$ за участие в семинаре + оплата за проживание и питание для гостей столицы (ориентировочно 80-120 грн в сутки). Для участников семинара посещение первого занятия – открытой лекции в Планетарии бесплатно (точнее она включена в стоимость семинара), для остальных желающих посещение лекции – 30 грн. 

Оплата и регистрация:
• «YOГА-Студiя Андрея Сидерского», Киев, ул. Краснопартизанская, 14Б,
• тел. (044) 270-44-20, 270-46-78, 270-46-80.
• e-mail:

Место участника гарантируется только в случае предварительной оплаты через администратора Студии.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 12-12-2006 05:38   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
  Рига
Rank
Всего сообщений:  24
Зарегистрирован  27-09-2006 18:19

Зравствуйте!

Я со своей девушкой хотели бы принять участие в семинаре. Сами мы из Латвии. Нам по электронной почте сообщили, что для регистрации нужно выслать наши имя и фамилию. Собственно я это и сделал, и задал некоторые вопросы. Ответ жду с 16.11.2006. smile Я без претензий, но на семинар попасть очень хочется. smile Поэтому попробую задать вопрос тут, на форуме. Цитата из моего письма:

“...А тем временем мы уже готовы отдать паспорта на визы и заказать билеты - только бы не приехать нам и не услышать отказа. smile

Участники проекта:

“Дмитрий Смирнов
Оливия Франк

Как будет проходить оплата в таком случае? 

Возможно ли зарегистрировать гостиничный номер рядом с местом проведения семинара? Если через Вас это невозможно, то не могли бы вы выслать координаты гостиниц?...”

Надеюсь на ответ. smile

Отправлено: 28-12-2006 22:35   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  139
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Дмитрий, здравствуйте!

Прошу прощения за паузу в ответе - у меня длительное время не было возможности просмотреть сообщения на форуме. На семинар приезжайте, я внес вас в список участников, оплатите на месте. Где остановиться? Администраторы Студии Вам подскажут. Письма ваши не пришли, вероятнее всего, что исходящий или входящий сервер идентифицировал их как спам. При отправке писем из-за границы, к сожалению, такое случается. Рекомендую перезвонить в Студию и уточнить информацию по телефону +38(044)270-4420, 270-4678. 270-4680. Или попробуйте воспользоваться другим почтовым адресом для переписки с администратором Студии.

Ежели что - можете связаться со мной через смс-ки по моб. +38(050)311-9063, с 5 января я буду в Европе до 14.01.07

До встречи!

С Новым годом! smile

ПС
Я уточнил - во второй половине ноября не работал почтовый сервер - письма просто пропали во всемирной паутине. smile

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 29-12-2006 05:41   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Рига
Rank
Всего сообщений:  24
Зарегистрирован  27-09-2006 18:19

Сергей, спасибо за ответ.

Я уже созвонился и оплатил перечислением, две недели назад. Только ещё не получил подтверждения о получении денег. smile Всё жду… Может конечно опять проблемы с почтой, позвоню после нового года.

Отправлено: 02-02-2007 16:25   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  07-01-2007 08:34

Rambler's Top100