Конечно же ладонь смотрит вовнутрь. Я имел в виду кисть. Она смотрит вперед (перед собой), только в третьем упражнении, в случае когда локоть выходит чуть вперед, кисть перпендикулярна корпусу или как в случае подъема руки перед собой смотрит вовнутрь (центр ладони около середины тела, так сказать на невидимой линии делющей тело попалам, только смотрит не в низ а в бок)?
не вопрос и всячески приятнее…
просто по аватару складывается определенное мнение о человеке, и оно зачастую ошибочно, и я думаю что и обо мне многие изза этого сформировали мнение ошибочное…
ну и как сказал Партизан нехай страна знает героев в лицо, чтобы не ошибиться потом (того ли мы чикнули
не вопрос и всячески приятнее…
просто по аватару складывается определенное мнение о человеке, и оно зачастую ошибочно, и я думаю что и обо мне многие изза этого сформировали мнение ошибочное…
ну и как сказал Партизан нехай страна знает героев в лицо, чтобы не ошибиться потом (того ли мы чикнули
Вчера с мужем в форуме сидим: я ему говорю: “Знаешь этого парня?"- отвечает: “Да, помнится он на семинаре со мной был!” я ему говорю что вот это вот Gordi, а он “Что ты мне рассказываешь, Gordi ведь волк “
=))) вот что ИИ делает, ага =)
вообще волк появился как знак свободы, и одиночества, как то так получается что я обычно не в компании а в стороне, ну что поделать, теперь такой уже не изменишь, и потом мне нравится песня Белые волки у Насти. Сейчас я бы выбрал наверное другой аватар, дракона хочу, но уж раз решил забрало снять, то…
а Gordi - это уменьшительное от Gordubal - ( это мой сетевой ник с 99 года Карел Чапек “Гордубал” повесть), меня так одна знакомая из Нидерландов называла.
При выполнении второго и третьего упражнения, при положении руки в 30 градусов вперед, нужно ли чтобы кисть вместе с предплечьем смотрели вовнутрь или строго прямо (в исходном положении)?
Тоесть, первые четыре раза локоть назад, вторые четыре вперед (например, третье упражнение). Спрашиваю именно про этот случай, когда локоть вперед.
Борис, по-моему, при положении руки в 30 градусов вперед, кисть вместе с предплечьем находится строго прямо (в исходном положении), Голтис так показывал, я так и делаю.