Здравия всем!
Выручайте люди добрые, нужна ваша помощь.
Очень нужна гречка, которую можно прорастить, ну и конечно потом кушать. В отличии от той, что в магазинах продают, она беловато-зелёного цвета (больше зеленого), ближе к светло-коричневому. Огромное ее достоинтсво, это то что она ЖИВАЯ, она не жаренная…
В своем городе я такую так и не нашел… в Интернете - цены космические, плюс еще доставка до г. Владивосток.
Пока лишь есть помощь со стороны Ксении, но с Украины ее передавать (хочу приобрести 10-25 кг) будет накладно, как говорит Ксюшик, “золотая” она будет....
Поэтому, взываю к тем, кто находится ближе к Владивостоку и у кого есть такая гречка, или он(она) могут ее купить и отправить. Со своей стороны готов оплатить все транспортные расходы, ну и конечно учесть личный интерес отправляющего…
Вообщем, кто могёт, выручайте.. уже измотался с этими поисками… последней каплей было то, что на выходных одна бабуля впарила мне обычную гречку за 80 руб/кг., так и не проросла...(хотя изначально по цвету можно было догадаться, светлокоричневого и ни капельки зеленого)…