Дык вот, а что если делать правильную, здоровую пиццу? всего из двух компонентов - 1) бездрожжевого теста из “правильной” муки, 2) сыра.
Сначала запечть тоненький корж пиццы, а потом посыпать сыром и буквально секунд на 30 опять в духовку и готово. То же правильное сочетание вроде как
Ага, вот, где собрались любители итальянской кухни. Приветствую.
Garry, это называется фокачча. Запекать тесто лучше вместе с сыром. Соглашусь с Горди, это не самая лучшая пища, но в виде исключения, когда больше ничего нет, я съем кусочек фокаччи даже без сыра. А сейчас фрукты и ягоды.
Bon apetito.
>>Как замена классической пицце - хорошо, как постоянный продукт на столе - не совсем то
нет. конечно постоянно есть такое не сособо здорОво, но раз в недельку…
>>А сейчас фрукты и ягоды.
ессно! вчера купил у бабушки на рынке возле дома килограмм земляники.. к вечеру уже от этого килограмма ничего не осталось. Жду не дождусь когда облепиха пойдёт, сливы садовые (маленькие жёлтые такие) ну и арбузы..
да ладно, ладно, у нас абрикосы в принципе не растут, а те что привозят…
иех… абрикосы… =)) мечта %)
зато у нас зимой холодно и на горных лыжах гоняютъ =)
да ладно, ладно, у нас абрикосы в принципе не растут, а те что привозят…
иех… абрикосы… =)) мечта %)
зато у нас зимой холодно и на горных лыжах гоняютъ =)
Да ладно! Чего ты Приедешь на семинар - наешься абрикос А горные лыжи это хорошо, вот возьму и поеду этой зимой не в Карпаты а на Урал…
На днях смотрела канал “Усадьба”. Там итальянцы показывали, как они свою пиццу Маргариту делают. Тонкий шар дрожжевого теста (можно заменить бездрожжевым, я, например, делаю на твороге), на него мажут растертые томаты, на них - мелко порезанные томаты и сверху сыр фету и все. Можно добавить зелени, овощей . Я ложу в пиццу все, что огород дает: цветную капусту, шпараговую фасоль (слегка отваренные), кабачки или патисоны и т.д. Еще наши, работающие в Италии, рассказывали, что там используют пшеницу твердых сортов, которая имеет иное воздействие на организм.