Ребята из Москвы на вторую смену - откликнитесь. Вместе вареники кушать будем ))
Вадим Карабинский (Карелия).
Даты поездки:
Москва - Ужгород:
Выезжаю 19.07 21:31
Прибываю 21.07 00:09 и иду в гостиницу (подскажите, пожалуйста, куда, если в курсе) или ставлю палатку
P.S. Затрудняюсь везти палатку (3-х местная) из Карелии (Россия). Тем более, что возвращаться буду через Киев с многочисленными встречами. Может, кто в гости (в палатку) принять? И на каких условиях?
P.P.S. Кто едет этим же поездом? В эти же даты? Готов координироваться по адресу
Всем участникам форума привет и легкой дороги на Карпаты 2008 !!!!
Чуствуется у всех уже походное настроение. Билеты куплены.Палатки собраны.
А мы собирались ехать из Москвы на двух машинах ,но в силу разных обстоятельств
на сегоднешний день осталась я одна с машиной. Ехать одной в такую дорогу не оч. хочется,
по сему ищу попутчиков из Москвы на автопереезд до Карпат.
Время еще есть согласовать маршрут и время отъезда.
Буду рада если кто-то присоединиться в Москве или по ходу движения.
Вадим Карабинский, и всем, кому интересна ситуация с гостиницей в Пылыпце.
Там есть гостиница “Затышок”, буквально 15 минут ходьбы от поляны. Именно у неё заканчивается проезд и дальше нужно идти пешком. Так вот , проживание там стоит: одноместный - 130 грн. в сутки (примерно 28 долларов), двухместный - 250 грн. (около 54 долларов). В стоимость входит завтрак. До гостиницы из Воловца нужно будет брать такси. Или км. 7 пешком.
Кстати я буду жить в гостинице с 14 по 28 и если кому то нужно будет например зарядить мобилы, камеры или просто помыться в комфорте - милости просим!
Моя аська 203632452, мобильный +38(066)748-78-78
Аня
Здравствуйте!
Еду во вторую смену на поезде Москва - Ужгород 19 июля в 21.31
Я так понимаю, на этот поезд уже подобралась отличная компания:
Borinsky
Солнце
Vadimmm
Вадим Карабинский
у кого, какой вагон? у меня 17
может быть объединимся заочно? : )
чтобы не только в дороге встретиться, а например, чтобы и лишние вещи не везти (котелки, фонари, палатки, топоры...)
Здравствуйте!
Еду во вторую смену на поезде Москва - Ужгород 19 июля в 21.31
Я так понимаю, на этот поезд уже подобралась отличная компания:
Borinsky
Солнце
Vadimmm
Вадим Карабинский
у кого, какой вагон? у меня 17
может быть объединимся заочно? : )
чтобы не только в дороге встретиться, а например, чтобы и лишние вещи не везти (котелки, фонари, палатки, топоры...)
Давайте. Только по почте, чтобы эфир не засорять.
Пишите мне на , буду отвечать всем сразу.
Телефон по почте скажу, чтобы на вокзале встретиться.
Возьму 3-х местную палатку (больше ничего нет . Вагон 20.
На Москва-Ужгород я не попадаю.. Еду через Киев, поэтому мой поезд 081 КА Киев-Пасс 20.07.08 в 18.42 , вагон 14й
С собой беру фонарик палатка на три персоны (средних размеров) Поэтому, у кого проблемы с крышей над головой и гостиницы не покарману.. готов поделиться местом… как я понял, у Вадима тоже есть еще местечко-другое
Ку-ку, всем привет! Я решилась таки на третью ступень, но все равно еду на обе смены . Из Москвы выезжаю 12 июля, поезд 21, вагон 2, место 4. Из Киева по привычке взяла билет на 81 поезд, 13 июля, вагон 13, место 24. Есть еще те, с кем ехать вместе и вместе гулять по Воловцу до 11 часов?
Может быть, на вторую смену понадобится место в палатке. Пока не точно, вопрос этот решаем, но, может быть, попрошусь к кому-то. Приютите? ))
У меня может выйти поехать на 2ю смену. Палатки нет. Кто сможет приютить бедного студента?
Юлия, 13го с Киеве на 81 поезде будет ехать Валентина, она как раз 13го утром с Лондона прилетает. Я ей буду билеты отдавать, так что можно встретится всем вместе.