Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

2 из 2
2
Семинар в Риге 27-29 июня 2008
Отправлено: 30-06-2008 23:52   [ Игнорировать ]   [ # 16 ]
Начинающий
  Riga
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  27-06-2008 21:35

Отзыв о самом семинаре.

Приветствую всех!

Посетил 3-х дневный семинар Голтиса. Cам изначально не хотел идти. За семинар - огромное спасибо тем, кто позвал меня, а самое БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Голтису, Андрею и Сергею за все приложенные силы, старания и терпение, а также знания. + благодарность Дмитрию Смирнову за настойчивость провести семинар у нас в г.Риге (Латвии).
Было очень приятно пообщаться с такими замечательными людьми и получить большой прилив позитивной энергетики и знаний, которые зажгли новые чувства к моему молодому ещё tongue wink не старенькому тельцу.  Появилось очень большое желание заниматься и конечно интересен сам результат.
С начала 2-го дня стало пропадать желание курить. После занятий как-то и не хочеться. smile (Бросал уже не один раз и не мог удержаться, начинал курить.) Теперь просто не хочеться и всё тут. 
Есть маленькие ошибки по тренингу, но думаю что в скором времени их не будет. Присутсвует очень большое желание посетить многие дальнейшие семинары.

P.S.

Ребята!
Огромное Вам Спасибо за тот дар который Вы нам привезли.

Подпись 

DragRace.lv Team

Отправлено: 01-07-2008 15:21   [ Игнорировать ]   [ # 17 ]
Начинающий
  Riga
Rank
Всего сообщений:  5
Зарегистрирован  13-05-2008 12:32

На старт, внимание - Марш! Вот и у нас запустилась ИИшница smile за этим даже не надо прослеживать и выискивать начинающиеся процессы, потому что люди сами об этом открыто говорят. Не нужно спрашивать их о их “ИИ” - они сами тебе расскажут. Вот такие у нас открытые люди.
Результат превзошел мои ожидания, я ошиблась в моем мнении, думая, что не всякому удасться понять систему ИИ, однако каждое слово Голтиса проникло в глубины каждого сердечка, которое было рядом, и я уверенна, что эта теплота останется в сердцах навсегда, лишь с каждым днем становясь еще теплее - это поможет дарить добро другим, как Голтис и его команда дарит эту любовь нам. Спасибо, что вы приехали к нам в маленькую уютную Ригу, встретили жаждующие тепла сердца и дали им насытиться светом и радостью. И это еще мало - дали им стимул быть лучшими для своего организма, стимул работать над своим телом, стимул быть маленьким активатором в этом огромном мире! rasberry

Спасибо Голтису, Сергею и Андрею, добро пожаловать к нам!  LOL

Отправлено: 02-07-2008 01:02   [ Игнорировать ]   [ # 18 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Повезло же сфоткалась с самим Голтисом!

Только вот почему всего 2 отзыва? Голтис и Андрей уделяли ведь больше внимания семинаристам (всего-то 50 человек), так что и больше своего огонька должны были внести в души этим людям?! И где же эти отзывы восторженных людей?

Люди делитесь отзывами. Если с крупных семинаров набирается пара-тройка отзывов, то с Латвийского должно быть все-таки больше.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 02-07-2008 01:33   [ Игнорировать ]   [ # 19 ]
Начинающий
  Riga
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  27-06-2008 21:35
Водолюб - 02-07-2008 01:02

Повезло же сфоткалась с самим Голтисом!

Только вот почему всего 2 отзыва? Голтис и Андрей уделяли ведь больше внимания семинаристам (всего-то 50 человек), так что и больше своего огонька должны были внести в души этим людям?! И где же эти отзывы восторженных людей?

Люди делитесь отзывами. Если с крупных семинаров набирается пара-тройка отзывов, то с Латвийского должно быть все-таки больше.

Я думаю доберутся до ПК и напишут, я сам добрался на 2-ой день после семинара!

Подпись 

DragRace.lv Team

Отправлено: 02-07-2008 01:54   [ Игнорировать ]   [ # 20 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Multik - 02-07-2008 01:33

Я думаю доберутся до ПК и напишут, я сам добрался на 2-ой день после семинара!

А-а! Ноги отказывали?! Знакомо. Они мне тогда все 6 дней подряд отказывали. smile

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 02-07-2008 19:30   [ Игнорировать ]   [ # 21 ]
Начинающий
  Резекне
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  30-06-2008 14:41

Отзыв о самом семинаре.

Честно говоря, ожидал, что семинар пройдёт где-то на окрайне Риги - ближе к природе и поэтому вначале было какое-то чуство дискомфорта от обстановки, но это только до того момента, как заговорил Голтис. Потом не замечался шум улицы и жёсткий стул. Понравилось очень, что на семинаре присутствовали представители Литвы и не толко присутствовали… wink Это дало классное чутво единения.

Ну да ладно хвалить - надо и “поругать”, буду краток и по существу(критика моя только из лучших помыслов, просьба помидорами не кидать и если я не прав - укажите)
Критика, в хорошем смысле слова, нужна чтобы устранить недостатки, хотя сравнивая ниже указанные недостатки с духовной и целительной силой семинара можно вообще помолчать wink

1) организовывать маленькие 15 мин. перерывы - не потому, что стулья деревянные, а потому, что человек не может больше часа концентрироваться (доказано научно)
2) немного неуместно было опрадание Голтиса по поводу русского языка - Голтис ты прекрасно говоришь по русски, только медленно wink
3) методичка - содержит слишком много неточностей, раздута(текст повторяется), плохо оформлена(привет Сергею, надеюсь у тебя будет время почитать мои замечания). Соглашусь, что как сказал Сергей, нам повезло, что вообще есть методичка. Но всё же это лицо команды - за державу обидно. Если нужна помощь - с радостью помогу, если это можно доверит начинающему ИИсту.
4) весьма удивил момент когда Андрей показал подтягивание за голову и дал возможность семинаристу выполнить самому. После подошёл Голтис и сказал, что делаете неправильно - ноги должны быть на земле! На минуту возникло разногласие между Андреем и Голтисом :( Андрей, это же не первый семинар - ошибок у инструктора быть не должно smile

Но в целом я просто счастлив, что попал на семинар.
Огромное спасибо команде, что приехали! Жаль что зал был полупустой. :(

Отзыв о системе ИИ обязуюсь выложить через месяц.

Михаил

Отправлено: 02-07-2008 22:05   [ Игнорировать ]   [ # 22 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank

m1ke

прекрасный отзыв.

можно дополнения:

1) делать перерывы по 10 минут, чтобы человек мог элементарно сходить в туалет

2) все верно

3) методичка очень лаконична, даже черезчур, недостает даже пары пояснений (согласно моей Киевской 2008 года) - так что мне трудно понять претензии m1ke.

4) вот повезло же вам: так мало людей было, даже приглашали самим попробывать! А на счет ног при подтягивании сами все увидите через полгода занятий. smile

А чтобы зал в следующий раз был наполнен, прошу знакомить с методичкой всей своих близких и любимых smile

Подпись 

Отправлено: 03-07-2008 01:38   [ Игнорировать ]   [ # 23 ]
Начинающий
  Рига
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  02-07-2008 22:50

Всем Здравия!

Вот и состоялось, я посетил семинар ИИ!  grin Огромное спасибо Голтису, Андрею, Сергею и Дмитрию за проведение семинара в Риге!
Уже минуло более двух лет как я узнал о Голтисе и о том светлом что он несёт для всех желаюших сделать благое дело на земле начав с себя.
За эти два года моя жизнь изменялась по нарастающей, изменилось моё мировозрение и как следствие начало меняться и всё вокруг меня - близкие, знакомые и конечно собыя. Правду говорят, желаешь изменить мир к лудшему - начни с себя!
Семинар в Риге зародил, точнее сказать выкристализовал grin ту Божественную искорку в каждом сердце семинариста и дай Бог нам множить такие искры в окружаюших нас сердцах!
Искренное СПАСИБО и поклон до земли ВАМ: Голтис, Андрей, Сергей, Дмитрий!!!  grin

Отправлено: 16-07-2008 12:32   [ Игнорировать ]   [ # 24 ]
Начинающий
  Riga
Rank
Всего сообщений:  5
Зарегистрирован  13-05-2008 12:32
m1ke - 02-07-2008 19:30

Отзыв о самом семинаре.

4) весьма удивил момент когда Андрей показал подтягивание за голову и дал возможность семинаристу выполнить самому. После подошёл Голтис и сказал, что делаете неправильно - ноги должны быть на земле! На минуту возникло разногласие между Андреем и Голтисом :( Андрей, это же не первый семинар - ошибок у инструктора быть не должно smile

Может быть это и был неприятный момент, но я вполне уверена, что Андрей не допускал ошибок, так как сам он исполняет седьмую ступень ИИ. Поэтому мог немного перепутать - забыл что мы новички. А для новичков сконцентрированы определенные ИИ упражнения, которые нужно четко исполнять. Когда мы станем “большие” как Андрей, тогда нам будет предложена усложненная система, и у нас будет развиваться круг возможностей по исполнению упражнений.
Бусь Андрею! Он молодец!  tongue laugh

Отправлено: 04-08-2008 03:51   [ Игнорировать ]   [ # 25 ]
Начинающий
  Резекне
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  30-06-2008 14:41

Мда!
Отзывов очень “много”, хотелось бы узнать кто занимается и не бросил ИИ.
Кстати, Сергей, а где фото с семинара - слово держи своё!!!
Обещал на foto.mail.ru выложить!

Эй, Рижане, как самочуствие после первого месяца ИИ!?

Отправлено: 04-08-2008 10:58   [ Игнорировать ]   [ # 26 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank

Я занимаюсь уже 7 месяцев. Потихоньку втянулся. Чем дальше, тем привычнее и “легче” переносить боль.

Думаю, заплатив 140 латов, все сенимаристы будут заниматся до скончания веков.

Подпись 

2 из 2
2

Rambler's Top100