Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

41 из 44
41
Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба”
Отправлено: 02-07-2008 11:31   [ Игнорировать ]   [ # 601 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  90
Зарегистрирован  05-03-2008 15:33

Gordi, я чувствую, что мой организм располагает ресурсами, чтобы продержаться еще несколько дней.
Дилемма в том, что я не ставил как в прошлый раз каких-то сроков голодания, поэтому относительно лекгко прошел рубеж пять суток, но выходить то нужно, вот вопрос в том, когда? С одной стороны, уже позади такие не простые пять дней, и по идее каждый следующий день чистка идет на более низких уровнях, чистятся более тонкие материи моего существа. А с другой стороны, это даже не страх, разум все время подкидывает аргументы в пользу выхода. Вообщем, буду сегодня везде носить с собой бутылку с родниковой водой.

Отправлено: 02-07-2008 13:44   [ Игнорировать ]   [ # 602 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  921
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Советую все же прислушаться к себе и завтра выходить…
Объясню.

Ты пошел на голодание, чтобы очиститься и начать контролировать себя относительно питания. По крайней мере я так понял. Но для этого во первых нет конкретных сроков - очиститься и начать питаться правильно можно и после трехдневного, а сорваться можно и после 5 дней. А во вторых ты не ставил себе сроков. То есть цель у тебя одна, а решение - другое. Соответственно изза этой закавырки могут возникнуть трудности. Важно понять что все внимание должны быть уделено выходу, и потихонечку начать его. имхо.
к сожалению у меня недостаточно информации чтобы что-то четко советовать. В любом случае позвони Александру Бузникову, если ты сам не можешь разрешить эту ситуацию.

Но сначала разберись к себе… прислушайся. wink удачи!

Отправлено: 02-07-2008 13:57   [ Игнорировать ]   [ # 603 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Горди, ты правильно меня понял.
Действительно ситуация прояснилась, изначально у меня была цель освободиться от животной зависимости от пищи, поэтому срок голодания не критичен. Поэтому сейчас все внимание на качественный и осознанный выход.
Но пока не выхожу smile
Спасибо.

Отправлено: 02-07-2008 14:00   [ Игнорировать ]   [ # 604 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  921
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

пожалуйста!
всегда рад помочь, тем более коллеге по ИИ.

Отправлено: 02-07-2008 21:05   [ Игнорировать ]   [ # 605 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Быстрый ответ, быстрое возвращение к жизни.
Я стал выходить из голода, причины: последнее сообщение А.Бузникова, касающееся интервалов между сухими голодовками и повышенным содержанием биллирубина. Основываясь на его информации, что в течение трех и более месяцев, после длительного сухого голодания, в организме будет находиться повышенное содержание биллирубина (подробности в по ссылке выше). я принял решение сейчас выходить, так как после моих первых двух сухих голодовок (первая 3 и вторая 5 дней, с интревалом менее месяца), не прошло и двух месяцев. Я еще непременно займусь повышением вибрационной частоты своих клеток благодаря Вам. Спасибо Александр.

Огромная благодарность, Горди, его логика помогла мне понять и осознать причины моих сомнений относительно времени выхода. Судя по всему, мы находимся на одной волне. Спасибо.

Олежек, тебе почет и уважение, потому что благодаря именно твоему и.импульсу я вырвался буквально из небытия (может быть ада).
Обращение к жителям Московской Матрицы, ищете что-то новое, понимаете что-то не так в вашей жизни, записывайтесь в Московский клуб им.Голтиса “Исцеляющий Импульс”.  И есть большая вероятность, что однажды чей-нибудь и.импульс, также как и мне, даст Вам надежду на освобождение.

Голтис, низкий поклон Вам, ведь изначальный и.импульс дали этому Миру именно Вы, я никогда не видел Вас здесь, но тем не менее каждый бит информации из которой состоит это место несет ген исцеляющего импульса.

Благодарность всему Миру и единому Богу, спасибо за все сущее и происходящее.

P.S. Алекс-Юстасу, кнечн ж бз тбя и твго нетленного тврня - Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба” - со мной никогда бы не приключилась такая ужасная и опасная штука, как голодание, вербовка продолжается.

Отправлено: 03-07-2008 00:24   [ Игнорировать ]   [ # 606 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

...

Отправлено: 03-07-2008 01:46   [ Игнорировать ]   [ # 607 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  383
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Благодарности приму медом! Можно татарским-))).

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 15-08-2008 12:37   [ Игнорировать ]   [ # 608 ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  18
Зарегистрирован  13-08-2008 11:08
Партизан - 03-07-2008 01:46

Благодарности приму медом! Можно татарским-))).

Будешь в Уфе - угощу татарским и башкирским мёдомwink

Отправлено: 15-08-2008 22:07   [ Игнорировать ]   [ # 609 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank

Жди. Скоро буду. Или не скоро.... Или не буду.... Но мед не прячь-))))).

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 18-08-2008 18:44   [ Игнорировать ]   [ # 610 ]
Начинающий
  Уфа
Rank
Всего сообщений:  18
Зарегистрирован  13-08-2008 11:08
Партизан - 15-08-2008 22:07

Жди. Скоро буду. Или не скоро.... Или не буду.... Но мед не прячь-))))).

ты уж определисьwink

Отправлено: 18-09-2008 01:15   [ Игнорировать ]   [ # 611 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank

Фанфары!!!!
Второй сезон в нашем клубе объявляется открытым!!!
(бурные аплодисменты переходящие в овации)
За прошедший год мы с вами, друзья, не меряно продвинулись по пути ИИ (это конечно равнение на лучших), и не последнюю роль , да и чего там скромничать ОДНУ ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ- сыграли Ваши голодания. Тот кто сумел перешагнуть этот психологический барьер – потеряны для той повседневной жесткой СТРУКТУРЫ под названием цивилизованная жизнь. Ну да это лирика-))).
Ни для кого не секрет, что составляющая ИИ под названием «голодание» вызывает у занимающихся по импульсу, нечто вроде чувств, испытываемых когда обнаружен слегка подпорченный зуб- вроде и не болит ПОКА, и полечить НАДО , но можно и ПОДОЖДАТЬ. А потом получается, что Голтис для второй ступени назначает 5-ти дневные сухие, а народ то толком 3-х дневные не освоил.  Не говоря о том, что есть люди вообще не голодавшие, но приехали на семинар осваивать второй класс этой школы… Все равно халява не пройдет! Импульс – это четыре составляющие. Отними одну- ЭТО УЖЕ НЕ ИМПУЛЬС. Это нечто кастрированное под названием… «ЭТО ТОЧНО НЕ ИИ». Так что выбирать каждому- ну и получать тож каждому. По овчинке и выделка. Кто не голодал- украл у самого себя часть импульса. Значит пока НЕ ГОТОВ! ( Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ НЕ ДОЗРЕЛ).
Кто-то голоданием решает проблемы здоровья, кто-то свои психо-эмоциональные заморочки…( тоже лечится- ПРОВЕРЕНО), но поскольку мы с вами ,в первую очередь, люди занимающиеся по импульсу, то в этом контексте ГОЛОДАНИЕ- это один из способов выведения человека из матрицы (или системы, или набора правил- как не назови- хрен редьки не слаще). ТАКОГО СИЛЬНОГО СПОСОБА РАЗРУШАЮЩЕГО ПОВСЕДНЕВНОСТЬ (в самом негативном смысле этого слова) я не ведаю (пока). При том, что мир не РУШИТСЯ- он ИЗМЕНЯЕТСЯ. Вернее меняется человек, его взгляды и мировоззрения. Меняются приоритеты, вкусы, понимания, ощущения… И уже по другому смотришь вокруг. И потиху отваливаются пиявки социума( раз – и телевизор вызывает отвращение, два- пустые разговоры остаются с пустыми людьми в стороне, три-…. Можно долго считать). Потом начинается…. А не скажу, что начинается… НО НАЧИНАЕТСЯ!!!!  НАЧИНАЕТСЯ Т-А-А-А-А-КА-А-А-Я ЖИЗНЬ -0000)))). Кто пробовал-тот знает. Кто не знает- тому не расскажешь.
Короче (СКЛИХОСОВСКИЙ-)).)- кто уже дозрел: у кого здоровьеце … «оставляет желать лучшего» (какая корректная фраза- сам себе удивляюсь- нет чтоб написать «кто готовится к скоропостижным праздникам»), кто наконец-то нашел в себе силы применить составляющую ИИ на деле, да и просто ТЕ, кому до ужаса надоела своя серая жизнь с каждодневным «ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ», кого достала ПОЛНАЯ БЕЗИСХОДНОСТЬ своего запрограммированного по секундам бытия, а выход не виден среди окружающей серой толпы , кто забыл как это просто взять и ПРОКРИЧАТЬ «ОГО-ГО» в огромном городе, кто забыл (или стал забывать) ВКУС ЖИЗНИ, ВКУС ВОДЫ, ВКУС ВОЗДУХА, ВКУС РАДОСТИ, ВКУС СЧАСТЬЯ , кому надоела окружающая БЕЗВКУСИЦА ….. ВСЕХ ЗОВУ НА ЮБИЛЕЙНОЕ (ПОСВЯЩЕННОЕ ГОДОВЩИНЕ СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ) ЗАСЕДАНИЕ НАШЕГО ВИРТУАЛЬНОГО КЛУБА . 24-25-26 СЕНТЯБРЯ!
ЗЫ. Всегда ЭТО стоит попробовать, или ПОВТОРИТЬ если знаешь. 
ЗЫ. ЗЫ.Блин, прям слоган из ящика-))))))). Быстренько патентую-)))))))). ( включает старенький калькулятор и углубляется в расчеты…)

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 18-09-2008 01:43   [ Игнорировать ]   [ # 612 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  189
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03

Партизанище!!!!! Я с тобой всеми руками и ногами и прочими частями тела.
Уря товарисчи!!! Ударим молотом воздержания по жесткой матричной капиталистической реальности. Все на бгоневик. Ой… наверное не то… Лучше так: вилки в сторону, гоните дистилят товарисчи.

Отправлено: 18-09-2008 10:01   [ Игнорировать ]   [ # 613 ]
Проникнувшийся
  Раменское
RankRankRankRank
Всего сообщений:  109
Зарегистрирован  04-01-2007 19:09

Пиши меня.

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Отправлено: 18-09-2008 10:26   [ Игнорировать ]   [ # 614 ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  274
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

Меняются приоритеты, вкусы, понимания, ощущения… И уже по другому смотришь вокруг. И потиху отваливаются пиявки социума( раз – и телевизор вызывает отвращение, два- пустые разговоры остаются с пустыми людьми в стороне, три-…. Можно долго считать).

И не то слово меняются - такое впечатление, что из под воды вынырнул на поверхность - а тут такое себе огромное пространство для деятельности и по сторонам то там, то там, такие же как ты, вынырнувшие, а вода (окружение) - не хочет отпускать, так и старается тебе воды за шиворот залить и затопить назад ... что-то типа - “Как так? Ты что делаешь? Да как можно? Так это же кранты! Капут! Все - ты ж не человек уже! Уродуешь себя! Да посмотри, кто так делает? Это ж неправильно....”. ...... смотришь, слушаешь и сам думаешь - как же неправильно? - все делают как все и что? А ничего! Булькают как болото на одном месте - только свежая вода попадет - сразу загнивать начинает.... и не хотят видеть, что есть еще что-то, кроме их болота… :(
...........
Это меня вчера опечалили ... наболело ... человек узнал, что я йогой заинтересовался - в результате - зачем оно тебе надо - бросишь через неделю, я знаю, это не твое… и так уверенно рассуждает(ага, думаю, конечно, зачем что-то делать - никто ж ниче не делает и нормально).... страшная картина открывается, товарисчи, страшная…

Отправлено: 18-09-2008 10:45   [ Игнорировать ]   [ # 615 ]
Начинающий
  Подольск
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  23-05-2008 14:01
(:Max" date="1221711994">

Булькают как болото на одном месте - только свежая вода попадет - сразу загнивать начинает.... и не хотят видеть, что есть еще что-то, кроме их болота… :(
...........
Это меня вчера опечалили ... наболело ... человек узнал, что я йогой заинтересовался - в результате - зачем оно тебе надо - бросишь через неделю, я знаю, это не твое… и так уверенно рассуждает(ага, думаю, конечно, зачем что-то делать - никто ж ниче не делает и нормально).... страшная картина открывается, товарисчи, страшная…

Макс, это твои плохиши говорят. Пойди ледяной водой облейся ))))

41 из 44
41

Rambler's Top100