Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 3
1
Клуб Голтиса в Киеве?
Отправлено: 12-04-2008 18:48   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  194
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03

Всем привет!!!!

Аууууууу киевлянееееее, вы есть на этом форуме? А желание встретится у вас есть?

Все у кого есть желание встретится для передачи опыта, получения системы и просто общения в веселой компании единомышленников оставляйте свои координаты отклики замечания и пожелания.

А то отстаем мы от Москвы wink

Подпись 

Практика - критерий истины wink
goltis.com.ua

Отправлено: 16-04-2008 22:02   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Ставший на путь
  Kiev
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  11-03-2008 22:14

Привет!!!

Да, на форуме есть киевляне grin
Я - одна из них. Наверное, одна из самых заядлых киевлян )))

И желание встретиться есть очень даже большое.
Хоть завтра! Серьезно. С удовольствием grin

Я сама занимаюсь с конца сентября.
Все класс!
Подробнее - при встрече.

Мой мейл: dezember1221@gmail.com
Оля.

Подпись 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

Отправлено: 17-04-2008 02:18   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  144
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

На осень есть планы закончить ремонт в помещении для киевского клуба ИИ.

Среди участников семинаров нашелся человек, который выделяет помещение под эту тему.
Пока это планы - поэтому рассказываю шепотом по секрету. smile

До этого времени можно встречаться на природе. Парков в Киеве достаточно.

Я планирую периодически проводить ИИ ПК - подготовительный курс. Занятия будут проходить одним днем (6 часов = 2 х 3 часа). За это время рассказываю и показываю принципы, изучаем упражнения и выполняем вместе первый день “Ноги”.

Далее обратного пути не будет. smile Импульс начнет работать. smile

Темы: открытое сердце, питание и голодание - по-прежнему будут раскрываться на полноформатных семинарах.
Точнее, этих тем мы коснемся, конечно же… Но в более полном объеме - это уже на семинарах.

Стоимость такого однодневного подготовительного курса: 500 грн. Для участников предыдущих семинаров сделаю скидку.

Так что клуб неизбежно созревает. Весной-летом будем встречаться на природе, а осенью переедем в новое просторное помещение.

До встречи на заседаниях киевского клуба!

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Отправлено: 23-04-2008 21:30   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Ставший на путь
  Kiev
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  11-03-2008 22:14

Даже если это пока планы (обустройство помещения), то все равно хорошо!
Сергей, твоя идея о встрече в парках - тоже хорошая.
Кто поддержит??…

Хотелось бы пообщаться, поделиться впечатлениями grin

Подпись 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

Отправлено: 30-06-2008 21:30   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Cмела
Rank
Всего сообщений:  15
Зарегистрирован  27-06-2008 00:05

Писалось валом мыслей, но почему-то отключалась связь - может, неправильные мысли, или левая страница на сайте (проверка связи)… А, в общем, Голтис - молодцом держится… приятно.

Отправлено: 30-06-2008 21:45   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Cмела
Rank

Наконец-то, обнаружить можно написание мое в эфире… О Господи, так и не вспомнить, о чем “ваялось” в прошлый раз..., т.к Муза -барышня капризная и приходит, как ей заблагорассудится, но вкратце… Уважаемый Голтис, хорошие вещи Вы провозглашаете - в этом полная моя Вам поддержка), только объясните, если можно, пожалуйста, как Ваше (и мое) мировоззрение может мирно сосуществовать с социумом (т.е. девочек воспитывают, как и мальчиков, соответствующим образом, с ориентиром на зароботок, почитаемый в социуме...), в идеале, конечно, нужно жить на острове необитаемом, а по жизни, безусловно, каждый может изменить себя ( ну а если этот каждый обзавелся потомством, за которым стоят ворохи бабушек, дедушек, и остальные генетические программы дают себя знать?… Вы , Голтис, тоже разведены. Так подскажите молодому племени, как произрастать без ошибок??? Ну если Голтис не читает данный форум, то пусть каждый единомышленник скажет, чего я не так думаю…

Отправлено: 30-06-2008 23:36   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  90
Зарегистрирован  05-03-2008 15:33

Я хоть в Киеве всего пару раз был за последние четверть века, но позволю себе ответить, т.к вопросы поставленные ПТЕНЦОМ очень актуальнЫ и как мне кажется их недостаточно обсуждают на форуме.
Мне видится аналогия с сутью голодания, когда после длительного и часто болезненного терпения голода и жажды, бесполезно, неразумно и даже вредно возвращаться к старым привычкам питания. Так почему никто не думает о том что после того как И.Импульс начинает действовать, неразумно возвращаться к старому образу жизни, старому образу мышления. Иначе смысл ии в чем? В том чтобы быть здоровым, счастливым, красивым живя в м а т р и ц е, натянутой нам на глаза неизвестными сущностями?
А тем временем цель команды equites, командором которой является Голтис – выйти “за пределы матрицы” (этот термин команда использовала, говоря о душной и упадочной жизни больших городов, еще задолго до появления на большом экране американского блокбастера “Матрица”) ...
Какую пилюлю выберешь ты, neo?

Отправлено: 01-07-2008 02:05   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Голтис много раз повторял, что он не идеал, что грехов у него тоже мешок. Что он считает себя недостойным своей миссии. И это было без понтов… Просто прислушайтесь к словам- если камертон внутри зазвучал- значит есть истина в его словах. Если нет… ну на нет и суда нет. А вообще Голтис воплощение терпимости.. Наглядный пример изречения “ меняйся сам не пытаясь изменить других”. Вокруг ВСЕ РАВНО все будет меняться. Просто меняющийся человек притягивает к себе нечто “положительное” и окружающие сами того не подозревая, подсознательно отвечают положительными импульсами. Дальше - дело времени.
И вообще кто без греха? (продолжение известное...) Разве ЭТО важно? Или все предыдущие рассуждения способ расписаться в собственной слабости?  Дескать раз социум все равно поглотит изменения, то чего бисер метать? И по-поводу ошибок… народная мудрость давно прописала- не ошибается тот кто ничего не делает. Страшны не ошибки, а то, что не делаются выводы из ошибок. Главный вопрос “почему?” так и остается не заданным.
Лично для меня вопрос воплощения изменений социума прост - начни с себя- банально.... но ничего лучше я пока не придумал, да и особо не заморачиваюсь по этому поводу. Вопросы “философии” обсуждаемы только с позиций многочисленных действий (пусть даже местами ошибочных). Иначе все это...... пустая болтовня-))))).

ЗЫ Желаю Вам отзаниматься хотя бы какое-то время. Поверьте, многие неясности отпадут сами собой-))).

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 01-07-2008 05:40   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Черкассы
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  01-02-2007 22:52

Привет Птенец. Буквально 1час назад у меня была встреча с моим давнишним другом на р. Днепр.Хорошее место, сильное. И мы говорили о прошлом настоящем и возможно будущем. Мы делились знаниями приобритённымми в прошлом и настоящем, но мой друг не Святой и я к сожалению тоже. Нам было что поведать дуг другу. Я думаю Что Голтис предлагает Людям, поделиться своим опытом в открытии сердца и серии физ. упражнений и др. Кто хочет тот принимает знание. Если Вы готовы ыподелиться своим ценным опытом то я всегда за.

Отправлено: 01-07-2008 09:36   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

> как мировоззрение может сосуществовать с социумом.
В мире.

>как произрастать без ошибок???
Есть только одна ошибка - это ошибка восприятия и она в голове.

Отправлено: 02-07-2008 19:17   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Cмела
Rank

Спасибо большущее за понимание всем, кто отозвался. Безусловно, нужно и даже можно сосуществовать в социуме мирно, и, конечно же, ошибка восприятия царит в голове… Только, для начала нужно сделать, казалось бы, самую малость… найти Себя в єтом мире. Может, кому-то это дано от рождения, а кто-то проходит очень длинный путь в понимании смысла жизни, а кто-то вообще не задается вопросом смысловым, потому как, наверное, время его не пришло, что-ли.  У меня есть свой опыт по жизни родимой - чего только не происходило… Вот я и думаю теперь, неужели для того, чтобы произошло прозрение, Человеку нужно пройти “и огонь , и воду, и медные трубы?...”.
Когда в первый раз довелось прочитать о Голтисе (кстати, в весьма “желтоватой” газете “Бульвар” Украина), подумалось: ух-ты, мой человек вдоску, что называется!… И конечно, же понятно, что методика “импульса” не нова, а наоборот, стара, как мир(потому, как известно, что мысль - материальна( возмите любые священные) древние тексты, но… как прекрасно, что эту методику провозглашает, наконец-то Человек, который прекрасен и телом и душой, и может служить (да и призван на этот путь) вопреки всякому злому умыслу, живым примером для подражания… Только, конечно, если не поведется на восхищения и похвалы разные, не возгордится, ибо… не сотвори себе кумира… А то, вижу уже, появляются разного рода диферамбы, вроде того, что:” О! Великий и могучий, всезнающий и всеумеющий, Голтис! Мы молимся на тебя!...” и тд. и т.п… Да чушь все это… Думаю, что, благодаря таким людям, как Голтис, наконец-то, начнет воплощаться моя детская и, почему-то 100% уверенность в том, что Люди могут все, если захотят (нужно просто верить). В детстве была так же уверенность в том, что, когда вырастем и станем взрослыми, не будет больше “стариков и старух”, грубо говоря, потому, как уже многое известно людям и можно и должно поддерживать себя в надлежащей и физической, и психической, и душевной формах… Ан, нет! Не выходит отчего-то : те же самые души заблудшие дерибанятся по свету Божему, те же самые “страсти” кипят, ..."ни что не ново под Луной...”
Присоединяюсь к тому, что, безусловно, нужно начать с себя, своих детей ( даже родители понимают), а как потом нашим детям быть в той же, элементарной школе, институте, училище, или чего там еще? С кем им общаться? У меня есть конечно свои мысли по этому поводу ( типа, главное - не навреди), ну а вообще, кто как живет со всеми этими вопросами ( кто, конечно, занимается не только собой, а, в силу разных обстоятельств, должен заниматься и своими ближними, т.к. за них в ответе).. Только, пожалуйста, лозунг : “Никто никому ничего не должен” не применяйте - маразм полный и “модный обман” для людей. Может, пришло все-таки, время для плотного и доброго пиара, не все же дегенератам оболванивать население с ТВ экранов? Или, может, какие-то добрые люди готовы дать денег под эти проекты, а если нет, то, может, скинуться всем миром?

Отправлено: 02-07-2008 20:33   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  194
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03

В последнем посте затронуто очень много глобальных вопросов. Отвечу только на один и отвечу старой как мир истинной, которую сам испытал очень много раз: «Спасись сам, вокруг тебя спасутся тысячи». И один пример из жизни. Мне хватило 3х предложений одного сильного человека, чтоб пойти на открытую лекцию Голтиса, и мне хватило 1 лекции Голтиса, чтоб понять, что я буду заниматься ИИ и пойду к нему на семинар. С другой стороны, заряженный позитивом, сразу после семинара Голтиса я 2 месяца доносил своим родным пользу ИИ. Казалось, что может быть проще, своим родным рассказать про пользу такой суперской системы. Но не судьба. Я уже год на ИИ, родители до сих пор не тренируются и только наверное только недавно решили что ИИ мне все-таки приносит пользу, это после того как прошли все мои кризисы и я набрал 7 кг сверх той массы которая у меня была до начала занятий по ИИ. Так что я чувствую, что в течении следующего года я и родных подсажу на ИИ.

Подпись 

Практика - критерий истины wink
goltis.com.ua

Отправлено: 02-07-2008 22:31   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  Cмела
Rank
Student_Kiev - 02-07-2008 20:33

В последнем посте затронуто очень много глобальных вопросов. Отвечу только на один и отвечу старой как мир истинной, которую сам испытал очень много раз: «Спасись сам, вокруг тебя спасутся тысячи». И один пример из жизни. Мне хватило 3х предложений одного сильного человека, чтоб пойти на открытую лекцию Голтиса, и мне хватило 1 лекции Голтиса, чтоб понять, что я буду заниматься ИИ и пойду к нему на семинар. С другой стороны, заряженный позитивом, сразу после семинара Голтиса я 2 месяца доносил своим родным пользу ИИ. Казалось, что может быть проще, своим родным рассказать про пользу такой суперской системы. Но не судьба. Я уже год на ИИ, родители до сих пор не тренируются и только наверное только недавно решили что ИИ мне все-таки приносит пользу, это после того как прошли все мои кризисы и я набрал 7 кг сверх той массы которая у меня была до начала занятий по ИИ. Так что я чувствую, что в течении следующего года я и родных подсажу на ИИ.

Фраза “родители до сих пор не тренируются” привела меня в полный восторг. Дерзай, Дружище (надеюсь, можно так назвать единомшленника?)! Почему пишу с большой буквы, казалось- бы, прописные словесные формы, так это от того, что, действительно, мы рождены… чтоб сказку сделать...явью!… Тем более, если с нами такие люди, как Стьюдент из Киева ( лень переходить на латиницу и карябать… думаю, что это понимаемо...).  Так вот, Друг сердешный, классно, что ты “прорабатываешь” в хорошем смысле своих Батюков, но более интересная задача (но не скажу, что не выполнимая в теперешнее время, а, даже, совсем наоборот...) станет перед Тобой, когда будешь искать себе “другую половину”, ну, конечно, если не сподвигнет тебя приключенческая жизнь к разного рода путешествиям, а захочешь Ты ассимилироваться в этом простом и грешном мире… , наплодить потомство и… ходить по праздникам разным, типа Дня Конституции, к родным. Ну видимо, пришлось загнуть для большего устрашения, пардон… Вот, скажем, для того, чтобы стать буддийским монахом, и не такое прихидится выслушивать и “ выделывать”. Цитате - конец, уважаю, обнимаю - держись на пути, Сьюдент из КПИ!

Отправлено: 02-07-2008 23:57   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Начинающий
  Cмела
Rank

Вижу, что приходится цитировать без коментариев… так вот, Други мои, живем мы все в одном мире и каждому дано шанс исправиться по этой жизни, абсолютно - каждому… ну а кто изберет тот, или иной путь к исправлению - опять же - дело каждого - это разговор с самим собой, если знает Человек, что это такое… , а если не знает, то чувствует 100 пудово. Думаю, сейчас пришло время избирать и быть избранным внутри себя(внутри Бога - внутри Вселенной). ТЫ ЗНАЕШЬ - ЗНАЧИТ- ТЫ ХОЧЕШЬ-ЗНАЧИТ - ТЫ МОЖЕШЬ!!!  И это - здорово. Потому, как все гениальное - посто, и истина познания Себя проста абсолютно… Просто в один прекрасный момент, в одну прекрасную секкунду наступает осознание ( у кого-то во сне, у кого-то вместе с Ангелами и др. Святыми созданьями на яву… у кого как кому пидеться) . Вообще, в научных трудах , это называется “просветлением”, ну а чего у нас там ловить, кроме кайфа - не знаю!… так вот, Други мои, давайте слать друг другу такой ПОЗИТИВ и энергию добра и любви, чтобы весь Земной шар всколыхнуло - и не думайте, что это невозможно… все АБСОЛЮТНО возможно, если ма захотим… только не фанатично - по кретински!), а мирно, добро, с уверенностью - и, вижу, есть кому дать такой посыл!!! Ну а если, Ребята, мы все хором подумаем в одно и то же время о чем-нибудь хорошем, то… ЭТО хорошее может и случиться… Ну и что, рискнем на экспенримент, или для этого востребуем разрешения Голтиса, я имею уверенность, что в этом плане, он был бы не против, а даже -за… Потому, хотя бы, что Голтис - не притча воязыцах, а Живой Человек: ему нужно порешать свои вопросы..., а мы, как коршуны-непонятлливые- жаждем зрелищ и “хлеба”.
Окстимся же, дорогие мои, от мирской2 суеты и подумаем о бренном....(ДА ШУЧУ Я, ПРОСНИСЬ!!!!!)

Отправлено: 04-07-2008 20:30   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Начинающий
  Cмела
Rank

Да уж… вижу, что последнее мое сообщение отбило охоту отвечать кому- бы то ни-было. подумали, наверное, то-ли истерический идиот, то-ли идиотический истерист… Возможно. Просто, жизнь наша - полярная штука (то +, то минус), но бывает, и равновесие. В последнем сообщении плюс с минусом явно поссорились и выдали нечто… Пишу с изрядной долей юмора, а почему бы и нет? На самом деле, хочется пожелать всем, присутствующим на форуме, удачи, а заодно и спросить, а по какому адресу, все-таки, планирунтся открытие Клуба Голтиса? А так же, что, однодневный подготовительный курс у S_Gruzdev будет стоить 500 грн.? - это что шутка, или с учетом аренды помещения? ...
На какой планете Вы живете, дорогой товарищ? Вы цены, вообще, знаете, по Украине? Или этот однодневный курс расчитан на пузатых чиновников? Честное слово - не пойму, если ошибаюсь - поправьте.

Отправлено: 05-07-2008 12:42   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  09-09-2007 14:43

Всё эксклюзивное всегда дорого, а спрос рождает предложение хотя 500грн. это многовато, но если люди приходят, значит это им нужно и они готовы платить эти деньги.Если не будет спроса то цены сами упадут или курс вообще свернётся, а пока есть спрос то есть и предложение по определенным ценам.

1 из 3
1

Rambler's Top100