Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 2
1
Кисты (на яичниках)-что делать?? помогите!! грозит операция, а хочется еще родить детей!
Отправлено: 21-05-2008 04:56   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  8
Зарегистрирован  21-05-2008 04:47

Здравствуйте всем!
Прошу совета всех кто когда-либо сталкивался с подобной проблемой..может у знакомых были.
У меня обнаружили кисты на яичкиках (на обоих) по 5-6 см. Эндометриального характера, плотные вроде. Врачи говорят что надо оперировать. А я не хочу, мне только 23года, хочу еще рожать деток. Медицине традиционной не очень доверяю, там могут “случайно” и не то отрезать..особенно яичники. Да и страшно как то.
Прошла у Голтиса 1 ступень. Голодала 3 дня, выход соблюдала.
У кого есть иноформация в безоперационном лечении? Чтобы сделать так чтобы они рассосались ..
Я слышала много случаев, когда даже злокачественные опухоли, вплоть даже рак, уходили бесследно.
Буду очень всем признательна за практические советы!! Жду, очень жду!!

Отправлено: 21-05-2008 10:18   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Ни я ни мои близкие не сталкивались с подобным, но информацией поделюсь.

1. Внимательно почитай Синельникова “Возлюби болезнь свою”.
Тут даже комментировать не буду - очень глубокая книга.

2. В фильме Секрет есть несколько эпизодов как правильно настраивать себя. Фильм есть как минимум на сайте Сергея Груздева на мэйле.
Суть в том, что не нужно зацикливаться на отрицательных эмоциях связанных с болезнью. Максимум положительных. Устрой отпуск - сгоняй на море, набери кассет - обсмотрись любимых комедий, КВН или еще что нибудь (я недавно отрывался с помощью IT Crowd - сериал про компьютерщиков...), сходи в лес послушай птиц(это вообще можно делать постоянно, Голтис говорил что пением птиц можно излечить любую болезнь), активный положительный настрой создай себе сама, главное без насилия =)

фильм все таки посмотри. внимательно.

3. Есть случаи когда люди выздоравливали от рака(а по логике и от других опухолей можно) переходя на сыроедение, у нас на форуме отписывался человек, если хочешь поищи.
Отсюда вывод - очень внимательно изучи тему сыроедение, книги (Гогулан - не сыроедение, но избавлялась от рака сама), Бутенко, сайты по сыроедению(http://www.syroedenie.com http://www.syromonoed.com/ блог обычного человека -сыроеда http://zapiskisyroeda.ru/), отдельная тема - сырые соки, почитай здесь - http://www.syroedenie.com/lib/walker.html
Если соберешься перейти на сыроедение проконсультируйся ну хотя бы у нас на форуме, ребята есть, тебе подскажут, ну и конечно на данных сайтах почитай-пообщайся…

Помни что это инструмент, очень сильный но лишь инструмент, а болезнь идет из головы, и излечиться ты должна сама внутри в душе, может быть тогда и не понадобиться дополнительная помощь организму, хотя это всегда полезно.

То есть главное разберись что у тебя в душе творится, что тебя неустраивает в жизни, какие отрицательные эмоции ты часто крутишь(в пп1 про это есть), научись прощать людей и себя, чтобы эти эмоции прошли, научись радоваться жизни, просто жизни (может быть книга Толле “Живи сейчас” здесь поможет), здорово если ты православная - сходи на службу, постой, поставь свечку, научись благодарить жизнь и обстоятельства а не ругать их… получится найти ошибки а простить не получится - сходи на исповедь, это уникальная процедура…

и верь что у тебя получится. наперекор всему =)
Успехов тебе!

Отправлено: 21-05-2008 12:40   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Москва
Rank

Gordi, спасибо за советы!!!
Я где-то видела на сайте Голтиса этот фильм Секрет..только сейчас найти не могу. Может ссылку кинешь..Спасибки!!

Отправлено: 21-05-2008 12:54   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  194
Зарегистрирован  24-03-2007 22:03
Рега - 21-05-2008 12:40

Gordi, спасибо за советы!!!
Я где-то видела на сайте Голтиса этот фильм Секрет..только сейчас найти не могу. Может ссылку кинешь..Спасибки!!

http://video.mail.ru/mail/s_gru/825

Подпись 

Практика - критерий истины wink
goltis.com.ua

Отправлено: 21-05-2008 13:08   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Рега
пожалуйста, выздоравливай, ты сможешь.

=)
Андрюха, спасибо!

Отправлено: 21-06-2008 23:37   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Челябинск
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  21-06-2008 22:18

Я согласна с Gordi прочитайте книгу Синельникова “Возлюби болезнь свою”
к счастью я не сталкивалась с подобной проблемой как у вас, но когда я вытаскивала себя из тяжелого положения и уехала на семинар Синельникова..у нас была девушка, которая перед семинаром встала и поделилась своей историей. У нее обнаружили опухоль на женских органах, ей так же было где-то 24-25 лет. Доктор сказал- операция немедленно!

Она побежала к нетрадиционным целителям. Так “вышла” на преподов Синельникова и книгу. 4 месяца работы с подсознанием, прощением, медитациями и т.п. ОНА ИСЦЕЛИЛАСЬ!!!!!!

УЗИ показал нет опухоли!
вот такое ЧУДО было с девушкой.

Я скажу, что “работа” над болезнью- это УПОРНАЯ и НЕЛЕГКАЯ работа над собой! Если готовы, то все у вас получиться! Проблемы с женскими половыми органами- это проблема взаимоотношений мужчины и женщины! Обиды, претензии, непрощение, ненависть у мужчине (нам). Это могут быть как муж, так и отец, отчим, брат и т.п.

Ищите! и исцелитесь!

Подпись 

Приглашаю в круг единомышленников Здорового Образа Жизни http://subscribe.ru/catalog/science.health.beauty.ucheba

Отправлено: 26-06-2008 03:22   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  18
Зарегистрирован  17-12-2007 12:20

Знаю место, где с такими проблемами замечательно справляются (безоперационно) - и находиться это замечательное место как раз в Москве. так что тебе сюда:  http://predtechy.ru/diseases/

- конкретнее смотри пункт N6 - “Гинекологические заболевания (нарушение менструального цикла, поликистоз, воспаление придатков, опущение и загибы матки”.

- месяц назад встречался с Огуловым (основатель этого Центра и Метода) - великолепнейший мужик с энциклопедическими знаниями и любовью к своей работе и людям ...
... ИМХО - то что указано в списке излечиваемых патологий РЕАЛЬНО (изучил все его книги и видо-материлы - сейчас практикую, начав с себя )))) - осенью поеду на семинар к вам (т.е. к Огулову))

... суть метода (массаж внутренних органов) в кратце описанна здесь http://predtechy.ru/m1/ (на фотке - как раз Огулов).

... успехов в лечении ............... и МногоМногоМного здоровых деток ))))))))))))))))))))))

Отправлено: 26-06-2008 03:59   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Ignatij Lojola - 26-06-2008 03:22

Знаю место, где с такими проблемами замечательно справляются (безоперационно) - и находиться это замечательное место как раз в Москве. так что тебе сюда:  http://predtechy.ru/diseases/

- конкретнее смотри пункт N6 - “Гинекологические заболевания (нарушение менструального цикла, поликистоз, воспаление придатков, опущение и загибы матки”.

- месяц назад встречался с Огуловым (основатель этого Центра и Метода) - великолепнейший мужик с энциклопедическими знаниями и любовью к своей работе и людям ...
... ИМХО - то что указано в списке излечиваемых патологий РЕАЛЬНО (изучил все его книги и видо-материлы - сейчас практикую, начав с себя )))) - осенью поеду на семинар к вам (т.е. к Огулову))

… суть метода (массаж внутренних органов) в кратце описанна здесь http://predtechy.ru/m1/ (на фотке - как раз Огулов).

... успехов в лечении ............... и МногоМногоМного здоровых деток ))))))))))))))))))))))

Спасибо!

Отправлено: 26-06-2008 12:15   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Челябинск
Rank
Ignatij Lojola - 26-06-2008 03:22

… успехов в лечении ............... и МногоМногоМного здоровых деток ))))))))))))))))))))))

Игнатий спасибо за ссылку! Меня тоже заинтересовало...Буду в Москве, попробую…

Подпись 

Приглашаю в круг единомышленников Здорового Образа Жизни http://subscribe.ru/catalog/science.health.beauty.ucheba

Отправлено: 30-06-2008 13:43   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Начинающий
  Киев / СПб
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  05-06-2008 14:49

Ув. Рега!

У меня 5 лет назад, в 17 лет, обнаружили кисту яичника и положили в больницу. Тоже хотели оперировать, но врач предложила за дополнительную плату вылечить это безоперационно. Лечение заключалось в том, что мне кололи антибиотики, чтобы убить воспаление + надо было пить прописанные врачом противозачаточные таблетки 2 мес. Через 2 мес. УЗИ показало, что кисты нет. К чему я веду: ОПЕРАЦИИ – ЭТО ХЛЕБ ВРАЧЕЙ, не соглашайтесь ни в коем случае! Без хирургии кисту могли бы лечить всем, но за операции врачи получают хороший доход (в этом мне один из анестезиологов признался).
Тем не менее я все время страдала очень болезненными месячными, а пару месяцев назад обследование показало, что киста все-таки вернулась, т.е. лечить медикаментами тоже не выход.
Будь у меня тогда те знания, что сейчас…

Я уже месяц как сыроед (с малюсенькими отступлениями, т.к. переходной период), и слава Богу, что он с помощью моей болезни направил меня на путь сыроедения и занятия по ИИ. Уже заметны такие значительные улучшения, что это просто чудо!

Спасибо форумчанам за ссылки на книги, поработаю еще и головой=)

Подпись 

Будь реалистом - желай невозможного!

Отправлено: 30-06-2008 15:21   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Gluek" date="1214811793">

Ув. Рега!

У меня 5 лет назад, в 17 лет, обнаружили кисту яичника и положили в больницу. Тоже хотели оперировать, но врач предложила за дополнительную плату вылечить это безоперационно. Лечение заключалось в том, что мне кололи антибиотики, чтобы убить воспаление + надо было пить прописанные врачом противозачаточные таблетки 2 мес. Через 2 мес. УЗИ показало, что кисты нет. К чему я веду: ОПЕРАЦИИ – ЭТО ХЛЕБ ВРАЧЕЙ, не соглашайтесь ни в коем случае! Без хирургии кисту могли бы лечить всем, но за операции врачи получают хороший доход (в этом мне один из анестезиологов признался).
Тем не менее я все время страдала очень болезненными месячными, а пару месяцев назад обследование показало, что киста все-таки вернулась, т.е. лечить медикаментами тоже не выход.
Будь у меня тогда те знания, что сейчас…

Я уже месяц как сыроед (с малюсенькими отступлениями, т.к. переходной период), и слава Богу, что он с помощью моей болезни направил меня на путь сыроедения и занятия по ИИ. Уже заметны такие значительные улучшения, что это просто чудо!

Спасибо форумчанам за ссылки на книги, поработаю еще и головой=)

Уважаемая, Glueksmile!
Спасибо за совет!
Но вот у меня двусторонняя киста (на 2х яичниках, и она плотная, т.е как мне сказали что такие вроде не рассасываются). Я знаю неск. случаев когда рассасывалась. Напр. у моей подруги на одной стороне-она пила гомеапатич. шарики, иглорефлексология и пиявки. и прошло через 6 мес.
Да и потом я буду в августе оперироваться в Центре Планирования семьи (там рожала кстати Волочкова). И это госуд. учреждение, т.е. все бесплатно! Поэтому мне сказали что все будет хорошо. И оказалось что кисты не 5см, а 2-3си. А еще 2см это яичники. Так что меня это успокоило.

А потом антибиотики это не очень хорошо для организма. Это все гормональное.
Я хочу у вас спросить, какие все-таки произошли у вас изменения как вы стали сыроедом??? Ну хоть малюсенькие, но какие??
И как давно вы занимаетесь ИИ? И что действительно может помочь еще?????????????

А еще хочу спросить совета: сейчас мы с мамой делаем ИИ, но это уже не приносит удовольствия, что делать????? Вроде как технически...(((
Спасибо еще раз!

Отправлено: 30-06-2008 16:36   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Начинающий
  Киев / СПб
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  05-06-2008 14:49

Я хочу у вас спросить, какие все-таки произошли у вас изменения как вы стали сыроедом??? Ну хоть малюсенькие, но какие??
И как давно вы занимаетесь ИИ? И что действительно может помочь еще?????????????

А еще хочу спросить совета: сейчас мы с мамой делаем ИИ, но это уже не приносит удовольствия, что делать????? Вроде как технически...(((
Спасибо еще раз!

По поводу измнений на сыроедении (правда мой опыт совсем маленький), то через три нед. у меня месячные вместо 6 дней были всего 3 (впервые в жизни), болезненность уменьшилась где-то на половину! Очень почистилась кожа на лице. Перестали лезть волосы. Это из физиологического. Психологически сначала было тяжело, однако уже через неделю-две все изменилось: получаю огромное удовольствие от свежей еды и ее запаха, обращаю внимание на облака, птичек и т.д.smile)))
По ИИ занимаюсь всего неделю - Голтис посетил Питер на прошлых выходных. Так что тут говорить вообще ни о чем пока не могу. Помнится и Андрей, и Голтис говорили, что им самим ИИ не приносит удовольствия, они себя буквально заставляютsmile Говорили, что отстрадаешь - а там и вознаграждение придетsmile Также запомнилось (т.к. это по моей части), Андрей говорил что упражнения на икроножную мышцу влияют на гормональную систему, месяцев через 5 занятий женщины отмечают значительные улучшения. Поэтому икроножную делаю максимально старательноsmile

Скачала и распечатала утром книгу, о которой упоминал тут Gordi - “Возлюби болезнь свою”, прочла в обед немного - ОЧЕНЬ впечатляет! Прочтите обязательноsmile

Подпись 

Будь реалистом - желай невозможного!

Отправлено: 30-06-2008 16:51   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Gluek" date="1214822174">

Спасибо еще раз!

По поводу измнений на сыроедении (правда мой опыт совсем маленький), то через три нед. у меня месячные вместо 6 дней были всего 3 (впервые в жизни), болезненность уменьшилась где-то на половину! Очень почистилась кожа на лице. Перестали лезть волосы. Это из физиологического. Психологически сначала было тяжело, однако уже через неделю-две все изменилось: получаю огромное удовольствие от свежей еды и ее запаха, обращаю внимание на облака, птичек и т.д.smile)))
По ИИ занимаюсь всего неделю - Голтис посетил Питер на прошлых выходных. Так что тут говорить вообще ни о чем пока не могу. Помнится и Андрей, и Голтис говорили, что им самим ИИ не приносит удовольствия, они себя буквально заставляютsmile Говорили, что отстрадаешь - а там и вознаграждение придетsmile Также запомнилось (т.к. это по моей части), Андрей говорил что упражнения на икроножную мышцу влияют на гормональную систему, месяцев через 5 занятий женщины отмечают значительные улучшения. Поэтому икроножную делаю максимально старательноsmile

Скачала и распечатала утром книгу, о которой упоминал тут Gordi - “Возлюби болезнь свою”, прочла в обед немного - ОЧЕНЬ впечатляет! Прочтите обязательноsmile

Ой спасибо!
Пространство просто помогает!! Удивительно!

Отправлено: 30-06-2008 16:59   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02

А ещё есть у Норбекова гинекологический самомассаж.
Должен помочь.
И ещё, если нет постоянного полового партнёра, в твоём случае очень полезно практиковать маструбацию, отбросив всякий стыд.
Чем чаще, тем лучше.
Святое предназначение женщины- рожать детей, есть главная жизненная задача!
Держись и верь в успех.
Мы все за тебя переживаем.
У тебя всё будет хорошо, я уверен.
В таких случаях моя интуиция меня не подводит…

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 02-07-2008 12:50   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Начинающий
  Челябинск
Rank
Олежек - 30-06-2008 16:59
А ещё есть у Норбекова гинекологический самомассаж.
Должен помочь.

Найдите книгу Марченко “Болезнь? ну и хрен с ней!” там конкретные упражнения по массажу гинекологическому
 Подпись 

Отправлено: 04-07-2008 19:29   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Начинающий
  Санкт-Петербург
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  04-07-2008 18:53

Рега, я вас очень хорошо понимаю в этом вопросе. Сама страдаю на тему кисты правого яичника. Делала уже дважды операцию. А сейчас опять все наклюнулось. Пока буду только регулярно наблюдать за ее ростом или наоборот уменьшении. Суть дела тут совершенно в другом. Операция-это как человека с сотрясением мозга продолжать бить по голове. Ведь речь идет о гормональном(эндокринном) нарушении и как следствие кисты, миомы...Сейчас выбрала для себя гомеопатию, фитотерапию и лечебное голодание. Будьте осторожны только в период полового общения....иногда кисты разрываются и тогда уже будет срочная госпитализация и соответственно операция. Если не делать операцию, то лечение будет долгим с уже имеющимися кистами, но может разберетесь в этом нелегком вопросе. Я бы сходила к эндокринологу, гомеопату-гинекологу. И немедленно начинать лечение.

Подпись 

"Если врачей не хватает, пусть будут врачами твоими трое: веселый характер, покой и умеренность в пище”
Салернский кодекс здоровья

1 из 2
1

Rambler's Top100