Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 3
3
Визуальные изменения после ИИ
Отправлено: 19-06-2008 19:40   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  17-06-2008 18:15

О да. шокирует!Спасибо!

Отправлено: 30-06-2008 00:58   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  138
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Вот здесь и тут и там смотрю, смотрю я, но нет вроде этого на форуме (или может слабо смотрю)?! Поэтому решил здесь разместить свои мысли.

О визуальных изменения. С другими, которые должны быть. То есть про людей вокруг нас, которые имеют физическое тело.

Уже 32 цикл вкалываю я себе дозами ИИ-шницу. И у меня словно мысли-представления возникают, когда смотрю на людей, на их физические тела, и мое воображение начинает рисовать какими в действительности должны быть их тела: какая осанка, какая походка, какая фигура - вот у этой женщины пара лишних кг на груди, вот у той форма попы должна быть круглее, вон у того качка-бычка тело должно быть на 20 процентов меньше в объеме.

Все эти оттенки скапливаются и становится видно каким в идеале должно быть тело того или иного человека при нынешних планетарных условиях (гравитация, радиация и т.д.).

Может кто-нибудь сталкивался с такими картинками/мыслями, когда смотрите на окружающих людей.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 30-06-2008 01:21   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  368
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

ДА! Это точно! В поле зрения стало попадаться огромное количество… как бы это по корректнее.. а, чего там… ПРОСТО МУТАНТОВ. (сам был такой, вернее еще есть… правда искривления в другой сфере).
Столько вокруг сала ходит, причем чаще в дорогих шмотках. Кажется поголодай население один день—планета бы быстрее закрутилась. ДА! И ВСЕ КАК ОДИН ВЗДЫХАЮТ-- НАДО ХУДЕТЬ… НАДО… И запихнули гамбургер с колой. Типа поминки по телу.

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 30-06-2008 02:04   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  138
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05
Партизан - 30-06-2008 01:21

ДА! Это точно! В поле зрения стало попадаться огромное количество… как бы это по корректнее.. а, чего там… ПРОСТО МУТАНТОВ. (сам был такой, вернее еще есть… правда искривления в другой сфере).
Столько вокруг сала ходит, причем чаще в дорогих шмотках. Кажется поголодай население один день—планета бы быстрее закрутилась. ДА! И ВСЕ КАК ОДИН ВЗДЫХАЮТ-- НАДО ХУДЕТЬ… НАДО… И запихнули гамбургер с колой. Типа поминки по телу.

Увидеть лишнее - это одно, а вот видеть то, что должно быть - это другое.

Конечно легче заметить лишнее, чем увидеть ту красоту, что природа заложила в человека. Это как бы… а вот знаю… дочка Голтиса...когда я ее увидел, то понял, что у нее идеальное тело, на все 100% соответствует ей, нет на ней лишнего и все как Бог прописал в ее ДНК. Вот о чем я говорю, о людях и той красоте их теле, что должно быть в реальности.

Наверное поэтому Голтис смотрит человеку в глаза, чтобы видеть сияние его души, потому что ему печально смотреть на тело этого человека, так как он видит словно два тела: то что есть в реальности и то каким оно должно быть по Богу.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 30-06-2008 02:28   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Пробующий
  Новосибирск
RankRank
Всего сообщений:  40
Зарегистрирован  16-06-2007 12:17

Водолюб smile Такая же история....давно поймала себя на мысли что тоже вижу в окружающих какими бы они могли быть....более энергичными....подтянутыми....)) Так и думаю, вот занялись бы они все ИИшкой : ))

3 из 3
3

Rambler's Top100