Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 3
3
Визуальные изменения после ИИ
Отправлено: 19-06-2008 19:40   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  30
Зарегистрирован  17-06-2008 18:15

О да. шокирует!Спасибо!

Отправлено: 30-06-2008 00:58   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  156
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

Вот здесь и тут и там смотрю, смотрю я, но нет вроде этого на форуме (или может слабо смотрю)?! Поэтому решил здесь разместить свои мысли.

О визуальных изменения. С другими, которые должны быть. То есть про людей вокруг нас, которые имеют физическое тело.

Уже 32 цикл вкалываю я себе дозами ИИ-шницу. И у меня словно мысли-представления возникают, когда смотрю на людей, на их физические тела, и мое воображение начинает рисовать какими в действительности должны быть их тела: какая осанка, какая походка, какая фигура - вот у этой женщины пара лишних кг на груди, вот у той форма попы должна быть круглее, вон у того качка-бычка тело должно быть на 20 процентов меньше в объеме.

Все эти оттенки скапливаются и становится видно каким в идеале должно быть тело того или иного человека при нынешних планетарных условиях (гравитация, радиация и т.д.).

Может кто-нибудь сталкивался с такими картинками/мыслями, когда смотрите на окружающих людей.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 30-06-2008 01:21   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

ДА! Это точно! В поле зрения стало попадаться огромное количество… как бы это по корректнее.. а, чего там… ПРОСТО МУТАНТОВ. (сам был такой, вернее еще есть… правда искривления в другой сфере).
Столько вокруг сала ходит, причем чаще в дорогих шмотках. Кажется поголодай население один день—планета бы быстрее закрутилась. ДА! И ВСЕ КАК ОДИН ВЗДЫХАЮТ-- НАДО ХУДЕТЬ… НАДО… И запихнули гамбургер с колой. Типа поминки по телу.

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 30-06-2008 02:04   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  156
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05
Партизан - 30-06-2008 01:21

ДА! Это точно! В поле зрения стало попадаться огромное количество… как бы это по корректнее.. а, чего там… ПРОСТО МУТАНТОВ. (сам был такой, вернее еще есть… правда искривления в другой сфере).
Столько вокруг сала ходит, причем чаще в дорогих шмотках. Кажется поголодай население один день—планета бы быстрее закрутилась. ДА! И ВСЕ КАК ОДИН ВЗДЫХАЮТ-- НАДО ХУДЕТЬ… НАДО… И запихнули гамбургер с колой. Типа поминки по телу.

Увидеть лишнее - это одно, а вот видеть то, что должно быть - это другое.

Конечно легче заметить лишнее, чем увидеть ту красоту, что природа заложила в человека. Это как бы… а вот знаю… дочка Голтиса...когда я ее увидел, то понял, что у нее идеальное тело, на все 100% соответствует ей, нет на ней лишнего и все как Бог прописал в ее ДНК. Вот о чем я говорю, о людях и той красоте их теле, что должно быть в реальности.

Наверное поэтому Голтис смотрит человеку в глаза, чтобы видеть сияние его души, потому что ему печально смотреть на тело этого человека, так как он видит словно два тела: то что есть в реальности и то каким оно должно быть по Богу.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 30-06-2008 02:28   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Пробующий
  Новосибирск
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  16-06-2007 12:17

Водолюб smile Такая же история....давно поймала себя на мысли что тоже вижу в окружающих какими бы они могли быть....более энергичными....подтянутыми....)) Так и думаю, вот занялись бы они все ИИшкой : ))

Отправлено: 16-10-2008 09:31   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  68
Зарегистрирован  17-09-2007 10:58

видеть проблему в других людях легко,эт все проявление нашего замаскированного “самолюбия”,сложнее непредвзято оценивать себя.Я тоже постоянно ловлю себя на мысли,вот как кто то неправильно питается,вот кому то было бы классно поголодать,кому то поприседать(как сказал бы Голтис это плохиши нам шепчут на ушко).Но если быть честным с собой,то сначала самому нужно добиться каких то результатов,а потом появится какое то моральное право,давать оценку другим,или давать другим советы.Результата нужно добиться одного - каждое мгновение уметь наслаждаться жизнью в нашем прекрасном теле.

Подпись 

Внутри вся вселенная.

Отправлено: 17-10-2008 16:16   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Пробующий
  Новосибирск
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  16-06-2007 12:17

Согласна

Отправлено: 17-10-2008 17:59   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  404
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

...не а! Никаких моральных прав при достижении результатов не появляется! И если КАЖЕТСЯ что ты чего то достиг- то это просто игры Эго. С этой позиции только видя, что не достигнуто НИЧЕГО, понимая свою бездонную тупость, ленность и грешность, принимая себя таким без прикрас- можно попытаться кого-то чему-то научить… Как друг, но не как учитель...тем более не расчитывая на результат. Лично для меня это пока очень тяжелая позиция.... -)))).

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 17-10-2008 23:07   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Партизан - 17-10-2008 17:59

...не а! Никаких моральных прав при достижении результатов не появляется! И если КАЖЕТСЯ что ты чего то достиг- то это просто игры Эго. С этой позиции только видя, что не достигнуто НИЧЕГО, понимая свою бездонную тупость, ленность и грешность, принимая себя таким без прикрас- можно попытаться кого-то чему-то научить… Как друг, но не как учитель...тем более не расчитывая на результат. Лично для меня это пока очень тяжелая позиция.... -)))).

Прав вообще ни у кого нет....
Про “права “ мы обычно сами себя уговариваем wink
А если говорить про “бездонную тупость”, то именно те, кто её и не ощущает, но ей проникнут, стремятся наставить нас на “путь истинный....”
А если ты ощущаешь это, то какой смысл учить других тому, что тебе самому не доступно????
И зачем пытаться кого то учить (мало того, что не понимаешь-чему), но и заранее не расчитывая на положительный результат?
LOL
Это я тебя как концентратор концентратора вопрошаю
grin

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 18-10-2008 10:55   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
Олежек - 17-10-2008 23:07

Партизан - 17-10-2008 17:59

А если ты ощущаешь это, то какой смысл учить других тому, что тебе самому не доступно????
И зачем пытаться кого то учить (мало того, что не понимаешь-чему), но и заранее не расчитывая на положительный результат?
LOL

Эх....
Дал бы в череп, всё не так…
Полную чушь я вчера написал.
Видимо самозабвенно пребывал в этой самой тупости и ограниченности....
И высокомерно пытался поучать Партизана тому, чего сам не практикую.
Утром до меня дошло, что хотел выразить своим сообщением Партизан.
Ленность свою я ощущал достаточно хорошо всегда.
Грешность? Не знаю....
Очень смутные у меня на этот счёт соображения..
А вот с собственной тупостью дело обстоит гораздо лучше.
Стал я её последнее время всё чаще и всё отчётливей замечать.
Был даже момент, когда я серьёзно испугался. Решил, что с головой не всё в порядке, ибо с чего это я вдруг так поглупел?
А потом успокоился. Понял, что всегда тупнем был. Просто не замечал этого и наивно считал себя умнейшим из умнейших.
А тут вот стали на самого себя глаза раскрываться потихоньку.
Да, часто, очень часто туплю…
Несмотря на знание этого, очень часто поучаю других…
В большинстве случаев на поучения меня подбивает гордыня…
И получается, что поучать других мне нравится больше, чем учиться самому…
Да....
Порылась собака, порылась…
Ладно, постараюсь практические выводы сделать из этого урока.
Может чего получится. Хотя способности к обучению у меня слабые. Это я тоже стал замечать wink
smile

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 19-10-2008 06:53   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  281
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

Олежек
Не ты один такой ..... ех..... wink

Отправлено: 19-10-2008 11:08   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Ставший на путь
  Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  79
Зарегистрирован  17-02-2008 23:57

2 Олежек.
Единственное, что можно сказать - не казни себя grin. Сам бываю склонен к бесконечному философствыванию (не путать с кратковременным осмыслением) и впадаешь в “скорбь Вселенскую” по Екклезиасту. Все это суть избыточные потенциалы, то есть накопление какой-либо энергии в каком-либо месте без какого-либо особого смысла. Я для себя сделал вывод, что любой потенциал отлично рассеивается действием, особенно когда вдруг осознаешь в себе внезапно проснувшуюся гениальность. С тех пор, когда я начинаю в какой-то момент думать, что за сегодняшний день я внезапно поумнел и меня тянет “просветить” ближних своих (без особых просьб с их стороны) - я убегаю в лес на часик, другой, затем пару ведер холодной воды на голову - и кризис моментально улетучивается, я снова всего лишь один из… Удачи!

3 из 3
3

Rambler's Top100