жуть. Жуть в том, что их заставляют есть до конца - съел молодец, не съел сиди и лопай и не отставай.
и жуть в том что не могу себе позволить альтернативы… =(
Я перестал кушать каши в последнее время, а раньше любил овсянку, обычно в виде “Геркулес Экстра”, правда это всего лишь хлопья, это я понял, после того как поел овсянку в Австралии, там она продается в таком виде что каждое зернышко овса целое не перемолотое, у нас в Московии я такую не видел. К тому же увлекшись идеями “правильного питания” отказался от регулярного потребления молока, тем более в городе Москва натурального молока днем с огнем не найдешь.
Gordi - 21-06-2008 00:17
и жуть в том что не могу себе позволить альтернативы… =(
Тим.
я пока не придумал что сделать, чтобы мой ребенок правильно питался в мое отсутствие.
Возможно есть еще варианты - я просто глупо уперся в детсад на дому, где можно договориться с воспитателем о том, что будет на столе…
По-моему о существовании манной каши вообще стоит забыть тем кто над этим задумывается.Полезны каши только из цельного зерна(правда не все)остальные-хлопья ,сечки-БРАК ПРОМЫШЛЕННОСТИ
По-моему о существовании манной каши вообще стоит забыть тем кто над этим задумывается.Полезны каши только из цельного зерна(правда не все)остальные-хлопья ,сечки-БРАК ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Согласен!
хотя расскажу другой прикол, я почему-то долго не мог узнать из чего манная какша делается впринципе