ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ НЕ ПРИШЕДШИЕ!
ОНИ не получили столько положительных эмоций, не говоря о чисто прагматических бонусах-))).
Я думаю равнодушных в этот вечер не было. Вряд ли кто-нибудь пожалел о затраченном времени. Кроме интересной встречи была возможность просто отключиться от городской суеты и слегка прикоснуться к природе… и Исцеляющему Импульсу!
Вчерашнее собрание с участием Сергея Груздева показало- есть еще потенциал роста Клуба ИИ. Приятно удивило количество пришедших – 24 человека. Радостно было увидеть знакомые лица и вдвойне радостно познакомиться с новыми людьми. Интуиция подсказывает что знакомство этой встречей не ограничится-))). Проведении семинара ПК ИИ под руководством Груздева –вопрос нескольких месяцев-))). Возможно, что в следующем году можно будет в планах Голтиса вписать Минск…. Однако забегать вперед категорически не будем-))). Все попорядку-))).
А если проще… супер , когда столько позитивных людей собирается вместе.-))) Независимо от текущих проблем, зарядка оптимизмом обеспечена на 100%.
Спасибо Сергею Груздеву за возможность пообщаться в реале, за рассказы про импульс и ту неформальность встречи, которая дорогого стоит!
Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Тарасова за оказанную поддержку в информировании минчан о предстоящей встрече. Уверен, что в дальнейшем мы найдем много взаимополезных точек соприкосновения-))).
Большое спасибо всем пришедшим- кредит вашего доверия будет потрачен с пользой. Уж будьте уверены!-))).