Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

15 из 18
15
1-й день. Ноги
Отправлено: 25-06-2008 00:03   [ Игнорировать ]   [ # 211 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02
T I N A - 24-06-2008 02:15

глядишь, рассказывая так о себе, взгляну на себя со стороны и да пойму чего-тоsmile))

Чтобы лучше взглянуть на себя со стороны, неременно снимай выполнение упражнений на видеокамеру.
У меня такое ощущение, что в НОГАХ у тебя не всё в порядке с техникой. Сними сначала сбоку и обрати особое внимание на положение спины. Она должна двигаться вверх-вниз близко к вертикали. И быть по возможности прямой. Это важно.
Про паузы- старайся не допускать пауз больше 5 сек. Это очень и очень важно!
Если не удаётся, то лучше перейти на 2-а подхода на некоторое время. И не помогать себе ни в коем случае руками при приседах. Импульс рассеивается.
Какой смысл выполнять три подхода не по правилам? Лучше меньше, но правильно.
А резерв у тебя есть, ведь 10 половинок в суперсете-это на мой взгляд, очень неплохой результат. (У меня больше 6-и не получается.)
В твоём случае он может говорить о том, что ты не до конца загружаешся в предыдущем упражнении или слишком много отдыхаешь перед суперсетом.
Ну и согласен с Горди по поводу СК. Лучше перейти на 7-и дневный цикл.
А разок wink , ну только разок, попробовать 8-и дневный.
И анализировать и анализировать ощущения и изменения.
А главное- не расстраиваться.
Ты молодец, 9-месяцев так старалась.
Я восхищаюсь твоим упорством и по доброму завидую твоей силе воли.
Эх, мне бы такое упорство…
Твои мужественные усилия, вне всякого сомнения, окупятся сторицей.
И поподробнее пиши в форум о своих достижениях и проблемах.
Это многим поможет, да и мы сможем более квалифицированно посоветовать.
Удачи,T I N A!!!
Уверен, у тебя всё получится.
smile

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 25-06-2008 02:04   [ Игнорировать ]   [ # 212 ]
Пробующий
  ПАРИЖ
RankRank
Всего сообщений:  43
Зарегистрирован  29-12-2007 13:45

СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗЕМНОЕ, РЕБЯТА, ЗА СОВЕТИЗАЦИИ С ФИЗИКОЙ , ЛИРИКОЙ И ПСИХОЛОГИЕЙ, А ГЛАВНОЕ ЗА УЧАСТИЕ ИСКРЕНЕЕ И ТАКОЕ ДОБРОЕ, ДА, ОКУПИТСЯ ОНО ВАМ СТОРИЦЕЙ!!!
ТЕБЕ, СВЕТОЗАРУШКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ - ЕСТЬ ЧЕМ ПО-ЖЕНСКИ ПОДЕЛИТЬСЯ.
СОГЛАСНА, НА 50% ВИНОВАТА ТЕХНИКА, СПИНА МОЯ ТОЧНО НЕ ПРЯМАЯ…

Я УЖЕ КАК 2 М-ЦА НА СК-7 И ДА, ТОЧНО, ПОПРОБУЮ-КА Я 2 ПОДХОДА КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯТЬ И ДОБАВЛЯТЬ ТРЕТИЙ ПОСТЕПЕННО И С ПЕСНЕЙ, Т.Е. НАЧНУ-КА Я СВОИ НОГИ КАК-БЫ СНАЧАЛА, Т.Е. С СЕРЕДИНЫ, Т.Е. С ТОГО ЧТО ЕСТЬ!
ДА, ДУМАЮ СКОРЕЕ НАДО “ПОКАЗАТЬСЯ” КОМУ-ТО С МОЕЙ ТЕХНИКОЙ, ВОТ В АВГУСТЕ БУДУ В КИЕВЕ, ТАК ДОПРОШУ С ПРИСТРАСТИЕМ СЕРГЕЯ ИЛИ К-Л ДРУГОГО smile

ОБНИМАЮ ВАС НЕЖНО.

Отправлено: 25-06-2008 08:50   [ Игнорировать ]   [ # 213 ]
Пробующий
  Томск
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  25-04-2008 09:08

T I N A, ты МОЛОДЕЦ! я тобой восхищаюсь!!! Сам я недолго занимаюсь, но после одного подхода на ноги хожу с трудом, не представляю себе как перейти на два. А ты делаешь по три!!! СУПЕР!!! Молодец!

Подпись 

Принявший Путь

Отправлено: 25-06-2008 09:44   [ Игнорировать ]   [ # 214 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

ниче ребят, вот наступит время и на четыре перейдете… то ли еще будет ой-ой-ой wink
TINA - узбеков творческих =), и попробуй действительно на камеру снять. посмотришь на себя, поправишь технику, на край цифранешь да вышлешь нам, мы тож чего подскажем wink
Так глядишь и допрос Сергея с пристрастием отмениться… разве что с подобострастием останется =)))

Отправлено: 25-06-2008 13:03   [ Игнорировать ]   [ # 215 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  156
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05
T I N A - 25-06-2008 02:04

мне думается, что “Исцеляющий Импульс” - это комплексное единое Целое. Если при каком-то упражнении возникают проблемы, значит и в другие дни должно быть так же. И наоборот, каждый отдельный день подтягивает и улучшает технику остальных дней.

А спину держите прямо, пусть даже если спина будет под наклоном в нижней фазе (не вертикально), главное, чтобы она была прямой: ведь у нас у всех скелет физиологически уникален - и поэтому одному легко держать спину почти вертикально в нижней фазе, а другой может держать только с наклоном в нижней фазе.

Со временем положение улучшится, но прийдется потерпеть.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 25-06-2008 15:28   [ Игнорировать ]   [ # 216 ]
Пробующий
  ПАРИЖ
RankRank
Водолюб - 25-06-2008 13:03

T I N A - 25-06-2008 02:04

мне думается, что “Исцеляющий Импульс” - это комплексное единое Целое. Если при каком-то упражнении возникают проблемы, значит и в другие дни должно быть так же. И наоборот, каждый отдельный день подтягивает и улучшает технику остальных дней.

А спину держите прямо, пусть даже если спина будет под наклоном в нижней фазе (не вертикально), главное, чтобы она была прямой: ведь у нас у всех скелет физиологически уникален - и поэтому одному легко держать спину почти вертикально в нижней фазе, а другой может держать только с наклоном в нижней фазе.

Со временем положение улучшится, но прийдется потерпеть.

еымЭтот многозначный русский язык… и узкие коридоры нашего сознания…
Когда я сказала что спина не прямая, я подразумевала что не вертикальная! Но она точно не скрюченная, т.о. - под наклоном допускается?
И еще, ребята, (спрашивать, так спрашивать!)
Замечено мною, что как только проходит крепатура, поднимаясь по ступенькам (даже 5-6) чувствую усталость в мышцах бедер, чего не было до ИИ, чего же я такого растревожила в моих ногах и что они мне хотят сказать?
Сплошные вопросы - осталось найти ответы.
И признаюсь еще вот в чем (хотела написать об этом Светозаре) :
года два назад я я делала анализ моей ауры и в области как раз моего таза и бедер “записаны” темные массы моего прошлого, с которым я одновременно работаю, но знаю, что это дело времени, потому и не оставляю упражнения, знаю, что физика только поможет смене моего мировосприятия.Знаю , что в православии нет подобных понятий, но я родилась “во глубине сибирских руд”, где на 1000 верст не было ни одной церкви и я проделала мой собственюй путь до Господа , которым очень дорожу, потомучто глубоко и искренне верю в Бога.
Вот такая моя история, которую я живу с удовольствием и радостью!
Обнимаю всех крепко!

Отправлено: 25-06-2008 16:54   [ Игнорировать ]   [ # 217 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
T I N A - 25-06-2008 15:28

Замечено мною, что как только проходит крепатура, поднимаясь по ступенькам (даже 5-6) чувствую усталость в мышцах бедер, чего не было до ИИ, чего же я такого растревожила в моих ногах и что они мне хотят сказать?
Сплошные вопросы - осталось найти ответы.

Tina, об этом конечно лучше говорить в других темах, но скажу только пару слов: все части нашего тела выполняют какую-то функцию, поэтому бедра человека помимо функции ходьбы - это основной резервуар (помимо толстого кишечника) для хранения воды в организме. Подумайте над этим.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 25-06-2008 17:23   [ Игнорировать ]   [ # 218 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06

Так получается, что эта тема связана со многими другими. Индивидуальные особенности, например, расположение центра тяжести или растянутость ахиллова сухожилия кому-то позволяют присесть глубже и держаться ближе к вертикальной линии, а другой этого сделать не может. До той же кучи следует добавить любовь женщин к обуви на высоком каблуке и т.д. и т.п.
Голтис дает нам индивидуальные рекомендации при тестировании, но нужен постоянный диалог с собой. Занимаюсь полгода. Честно вышла на три подхода, как было предписано, и допустила срыв “загнанной лошади”. Сравнение считаю допустимым, потому что запал (эмфизема) у лошадей плохо или совсем не лечится. Стала бояться “Ног”, буквально заставляла себя следовать схеме. Решила сделать откат и начала все сначала с полным разбором полетов, учетом малейших нюансов, чтобы при занятиях испытывать не только напряжение, но и комфорт, с которым упражнение выполняется качественно и без рассеивания импульса, и удовлетворение после занятий. Сейчас радуюсь новым ощущениям, экспериментирую с нагрузками, разгрузками, временем занятий, питанием, водой и прочим, включая планирование занятий в зависимости от напряженности рабочего календаря.
Водолюб прав, это - другая тема, поэтому предложила личное общение, хотя по ауре я не специалист. За сим удаляюсь.  smile

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 25-06-2008 17:54   [ Игнорировать ]   [ # 219 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Светозара - 25-06-2008 17:23

Стала бояться “Ног”, буквально заставляла себя следовать схеме.smile

Мои же слова: я тоже боялся ног (первого дня) ровно до выхода на три подхода и чуть больше - а потом пошло-поехало, боль есть, ноги трясутся, пот испаряется, а страха уже больше нет.

Подпись 

Отправлено: 25-06-2008 19:17   [ Игнорировать ]   [ # 220 ]
Пробующий
  ПАРИЖ
RankRank

[
Светозара” date="1214392984"]Так получается, что эта тема связана со многими другими. Индивидуальные особенности, например, расположение центра тяжести или растянутость ахиллова сухожилия кому-то позволяют присесть глубже и держаться ближе к вертикальной линии, а другой этого сделать не может. До той же кучи следует добавить любовь женщин к обуви на высоком каблуке и т.д. и т.п.
Голтис дает нам индивидуальные рекомендации при тестировании, но нужен постоянный диалог с собой. Занимаюсь полгода. Честно вышла на три подхода, как было предписано, и допустила срыв “загнанной лошади”. Сравнение считаю допустимым, потому что запал (эмфизема) у лошадей плохо или совсем не лечится.

Стала бояться “Ног”,

буквально заставляла себя следовать схеме. Решила сделать откат и начала все сначала с полным разбором полетов, учетом малейших нюансов, чтобы при занятиях испытывать не только напряжение, но и комфорт, с которым упражнение выполняется качественно и без рассеивания импульса, и удовлетворение после занятий. Сейчас радуюсь новым ощущениям, экспериментирую с нагрузками, разгрузками, временем занятий, питанием, водой и прочим, включая планирование занятий в зависимости от напряженности рабочего календаря.
Водолюб прав, это - другая тема, поэтому предложила личное общение, хотя по ауре я не специалист. За сим удаляюсь. 

Светозара, объясни, пожалуйста, как ты стала “бояться” ног?

Отправлено: 26-06-2008 11:19   [ Игнорировать ]   [ # 221 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  929
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

короче возвращаясь к крестьянской логике и к Валентине.
Анализ ауры показал скопление тяжелой негативной энергии в области бедер.
Упражнения по нагрузке на бедра продвигаются с осложнениями и трудностями.

Ну? А теперь вместе - упражнения на ноги продвигаются со сложностями ПОТОМУ ЧТО анализ ауры показал......
Все.

Больше комментов не нужно однако я как болтун и выходящий из голода позволю себе.
1. Варианта два либо там действительно скопление, либо Вы подсознательно себе это внушили и в результате этого упражнения идут туго.
Смешно но по крестьянской логике выход один - каждый раз перед упражнениями говорить себе “С каждым упражнением мои ноги очищаются, кровь промывает и очищает ФГЦ, и мне становится все лучше и лучше!"(текст можешь поимпровизировать но суть должна быть та - положительно сформулированное сочетание). Очень здорово может помочь образ себя счастливой со здоровыми сильными ногами. Образ тоже прокручиваешь до упражнения(да можешь и после и вообще когда хотишь wink
2. Цитата Синельникова, Может пригодится
-------------------------------
НОГИ
Состояние ног отражает то, как мы идем, продвигаемся вперед по жизни.

Заболевания ног, проблемы с ногами
Это сильный страх перед будущим. Нежелание или страх двигаться вперед по жизни.
У мужчины началось заболевание сосудов нижних конечностей. Мы выяснили подсознательную причину— это страх за будущее своих детей.
Отсутствие цели в жизни или неправильно выбранное направление могут стать причинами проблем с ногами.
-------------------------------
3. Послушайте уникальный совет Светозары - снизьте нагрузку и прочувствуйте ее. И не забывайте в голове держать светлые образы будущего состояния....
Светозаре огромное спасибо, за то, что делишься.

Валентине - успехов!
только ты сама можешь себе помочь, выбирай что тебе нравится и все, вперед, долго не засиживайся =)

Отправлено: 26-06-2008 17:13   [ Игнорировать ]   [ # 222 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  567
Зарегистрирован  02-02-2007 10:06
T I N A - 25-06-2008 19:17

Светозара, объясни, пожалуйста, как ты стала “бояться” ног?

Отвечу в теме “Кризис”. Здесь уже неуместно.

Подпись 

На пути к себе

Отправлено: 24-07-2008 04:13   [ Игнорировать ]   [ # 223 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  19-07-2008 01:49

Здравствуйте!! Не подскажете полезно ли делать ноги, если цель не подкачать их, а наоборот, уменьшить икры?  Для меня тема очень волнующая, как бы не получилось так, что ноги накачаются еще больше smirk

Отправлено: 24-07-2008 12:55   [ Игнорировать ]   [ # 224 ]
Пробующий
  Томск
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  25-04-2008 09:08

Перешёл на два подхода!!!! После 2 подходов на ноги не то что ходить, думать не мог три дня, очень сильно болели мышцы. 
Santelia, по моему опыту, да и кто-то на форуме уже писал: икры не растут, но становятся заметно сильнее, впрочем как ивсё тело в целом.

Подпись 

Принявший Путь

Отправлено: 24-07-2008 20:24   [ Игнорировать ]   [ # 225 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  381
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50
Santelia - 24-07-2008 04:13

Здравствуйте!! Не подскажете полезно ли делать ноги, если цель не подкачать их, а наоборот, уменьшить икры?  Для меня тема очень волнующая, как бы не получилось так, что ноги накачаются еще больше smirk

Лично у меня икры массивнее не стали, единственно чуть более оформились что-ли.
В самом начале занятий немного переживала насчёт бёдер, как-то сразу резко масса появилась, не очень меня это устраивало, но потом они “сдулись” и стали как раньше, естественно чуть-чуть наливаются после занятий, но это на пару часов.
Кстати я не видела женщин, у которых от ИИ фигура стала бы мужеподобной, тело развивается очень гармонично.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

15 из 18
15

Rambler's Top100